| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Волшебница, прям мои мысли читаешь. Только хотела поздравить всех бухов
Это с каким? с Китайским?
В этом году Китай отмечал НГ 23 января. Даже у нас с драконами бегали.
а 10 февраля-в 2010 году было.
Китайский календарь
ужас, бедные бухгалтеры
(а было бы неплохо так сказать дочке: "Ты мне баланс принесла?", а она в ответ: "Да, мама, со вчерашнего дня у тебя на столе лежит").
Кстати, интересная тема, хотели бы бухгалтеры передать свою профессию детям? Я вот в свое время видать дома наверное жаловалась частенько, так дочка категорически сказала, что и близко к бухгалтерии не подойдет. Ей сейчас 23, по специальности институтской работать не может, но идет куда угодно, только не в бухгалтерию.
У меня дети еще маленькими были и годовой отчет, а по жадности нагребла 4 фирмы... зашивалась... Подходит старший и спрашивает "Мама, ты уже все отчеты сдала или нам папа почитает?"
И еще... Как-то была со старшим в Красногвардейке, отстояли очередь в канцелярию, вышли, а он мне "Вырасту, буду в налоговой работать!". Я в панике "Не надо, сынок, что там хорошего?". А ему оказывается понравилось, как тетя печати на отчетах ставила... Тут же поехали в ДМ, купили набор штампов)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Поднимаю вопрос по несвоевременной оплате НДС. Что грозит?
А типа они с эл.дог. не требуютМне, например, справку об отс.вал.цен. не выдают без нагрузки
Но у меня дир. такой уступчивый, говорит - давай платить, лишь бы в план проверок не поставили, а я и рада старацца
Уже три года не прооверяют, ттттт, а раньше, уродцы каждый год ходили.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Коллеги, а не хотите ли пообщаться о ТЗР?
Я этот вопрос все откладываю, т.к. в ВР вообще не относила, хватало и так, но вдруг пригодятся ВР в 1кв?
Я ТЗР аккумулирую на сч.282 и в бухучете каждый месяц распределяю пропорционально. Но вот что делать с НУ, ума не приложу. У меня перевозчики в основном ЧПЕНы и немного ЮЛ на общ.с-ме. Как в таком случае распределять на ВР и неВР?
А как с этим вопросом справляетесь вы? Поделитесь.
Не пару тройку, а 9 листовЯ, конечно, понимаю, что лучше ткнуть носом (аяяйнунуну), чем просто молча дать ссылку на "бурное обсуждение" .
Я не могу понять одного, вас же никто не заставялет отвечать на "подобные" вопросы, а то,что приходится перечитывть, ну, так это форум, сдесь каждый волен писать, что хочет и когда хочет.
З.Ы. Мдяяяя огромное вам спасибище!![]()
Я делаю морду кирпичоми списанные (Дт 902 Кт. 28 ) ТЗР плюсую к себестоимости реализованного товара и пусть кто-то мне докажет, что это не так. Правда в ТЗР у меня нет ЧПЕНов-единоналожников
.
В Вашем случае я бы отдельно вел НАЛОГОВЫЙ учет ТЗР (к стати 1С 8 это делает) - собирал бы туда только те ТЗР, что относятся к расходам и по стандартному алгоритму списывал бы их.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks