Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 491 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Ну блин, а мои сказали, что не смогли. Висела-висела я у них на голове, уже и 20 дней закончились.
    Повторю вопрос: что делать: включать РК + жалоба или просто включить молча и все(за уменьшение НК ведь же ж не накажут)?
    включить и все.имхо...Вас накажут ( ну или вопросы возникнут) если поставщик покажет уменьшение НО, а Вы не покажете уменьшение НК....думаю в этом случае на регистрацию никто смотреть не будет.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Вы отето все тоже подавали?)
    річну фінансову звітність у порядку, передбаченому для подання податкової декларації. - это Вам ни о чем не говорит???
    да, мы отэто тоже подавали ( в рамках определения финотчета малого предприятия, а не вырванной с мясом цитаты), потому как 510 гривен жалко. )))

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    річну фінансову звітність у порядку, передбаченому для подання податкової декларації. - это Вам ни о чем не говорит???
    да, мы отэто тоже подавали ( в рамках определения финотчета малого предприятия, а не вырванной с мясом цитаты), потому как 510 гривен жалко. )))
    Во-первых - я не вырывала с мясом, а привела полное определение.
    Во-вторых, если Вы малое, так может вообще не надо подавать ?
    В соответствии с п. 46.2 ст. 46 Налогового кодекса Украины (далее - Кодекс) плательщик налога на прибыль представляет вместе с соответствующей налоговой декларацией квартальную или годовую финансовую отчетность (кроме малых предприятий) в порядке, предусмотренном для представления налоговой декларации.
    .
    Ну а про штрафы за неподачу финотчетности в письме нигде не сказано, Лекарь как обычно фигню какую-то родил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Во-первых - я не вырывала с мясом, а привела полное определение.
    Во-вторых, если Вы малое, так может вообще не надо подавать ? .
    Ну а про штрафы за неподачу финотчетности в письме нигде не сказано, Лекарь как обычно фигню какую-то родил.
    Рвете с мясом, доказываю:

46.2. Платник податку на прибуток подає разом з відповідною податковою декларацією квартальну або річну фінансову звітність (крім малих підприємств) у порядку, передбаченому для подання податкової декларації.

Платники податку на прибуток, малі підприємства, віднесені до таких відповідно до Господарського кодексу України, подають разом з річною податковою декларацією річну фінансову звітність у порядку, передбаченому для подання податкової декларації.

У складі фінансової звітності платник податків зазначає тимчасові та постійні податкові різниці за формою, встановленою Міністерством фінансів України.

Не, я не настаиваю, не подавайте... но ток потом будет поздно читать весь текст НКУ целиком...

Coraline
    Guest

Типово

Рвете с мясом, доказываю:

46.2. Платник податку на прибуток подає разом з відповідною податковою декларацією квартальну або річну фінансову звітність (крім малих підприємств) у порядку, передбаченому для подання податкової декларації.

Платники податку на прибуток, малі підприємства, віднесені до таких відповідно до Господарського кодексу України, подають разом з річною податковою декларацією річну фінансову звітність у порядку, передбаченому для подання податкової декларації.

У складі фінансової звітності платник податків зазначає тимчасові та постійні податкові різниці за формою, встановленою Міністерством фінансів України.

Не, я не настаиваю, не подавайте... но ток потом будет поздно читать весь текст НКУ целиком...
    ото выше, кроме малых, не смущает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Вы читать вобще умеете? там говориться, что малыши квартальные не подают в ГНИ

Coraline
    Guest

Типово

Вы читать вобще умеете? там говориться, что малыши квартальные не подают в ГНИ
    У Вас даже 0% ставка по прибыли?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

У Вас даже 0% ставка по прибыли?
    Малые предприятия - это не обязательно 0% ставка по прибыли. "Малое", или "крупное" предприятие зависит от оборотов и количества работников (платники податку на прибуток, малі підприємства, віднесені до таких відповідно до Господарського кодексу України)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    ПисАть "рахунка" .Уже несколько бухов просили переделать...

а в медке у меня рахунку? не верно?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Alegria Переглянути допис
    очень хочется при этом процитировать timafey:

отож, цепляются ко мне всякие из-за одной БуковкИ , заколебли

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

коллеги, а с сервером в ГНи все впорядке, а то что-то моя 1-ДФ не хочет возвращаться, ни одной квитанции не пришло кто-то дождался сегодняшних квитанций?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    коллеги, а с сервером в ГНи все впорядке, а то что-то моя 1-ДФ не хочет возвращаться, ни одной квитанции не пришло кто-то дождался сегодняшних квитанций?
    в Левобережке сказали, что с сервером ж..па
    со вчерашнего дня нет квитанций о регистрации НН...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    будут завтра, не переживайте, 9 число ведь..хотя до 24,00 время еще есть

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Так они по словам работника Левобережки минимум дней пять рабочих рассматривают (типа хотите быстрей, приходите сами), а из из Ленинки вторая квитанция пришла на седьмой рабочий день.
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Я уже 9 дней жду с Левобережки
    Сдаюсь по всем районам. Только в Левобережке такое самоуправство. Там тетенька себе цену набивает. Мне по ФОПу включила через месяц "ну так до след.отчета далеко, куда вы спешите?!" Про 1-ДФ она не подумала оказывается. После претензий квиташка пришла наверно быстрее чем я домой )))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    будут завтра, не переживайте, 9 число ведь..хотя до 24,00 время еще есть
    спасибо, просто стремно, что не пришло даже уведомление, которое первое приходит, я с МЕДка первый раз отправляю не поняла еще его принципа

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    в бабушке так же, со вчерашнего дня нету не квитанции о регистраций не запросов с единого реестра. Хотя обычно приходили в течении нескольких минут после отправки. А сегодня даже уведомлений о получении нету.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

По поводу "новых бюджетных счетов" они остались старые, только с 06.06.12 убрали некоторые коды платежей (соответственно и счета закрыли) мне звонили с ГНи и попросили написать письмо чтоб всю оплату этого года по закрытым кодам перебросить на др.счета.
    Кому нужен Днепропетровский (р-н) госрегистратор переехал в здание статистики.

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

А кто вам сказал, что это не налоговая отчетность? НКУ почитайте, письмо на бухгалтере911 недавно было, штраф за неподачу, как и за декларацию.
    да, нашла, ну что ж за 9-цев подам)) ненавижу эту работу(((
    НО!!! я вот что нашла:
    За неподачу финансовой отчетности в налоговые органы предусмотрены штрафные санкции

ГНСУ в письме от 02.11.2011 г. № 2199/5/15-1416 напомнила, что согласно п.46.2 ст.46 НКУ плательщики налогов обязаны подавать в налоговые органы квартальную и годовую отчетность (кроме малых предприятий) в порядке, предусмотренном для подачи декларации.

Плательщики налога на прибыль, малые предприятия, отнесенные к таковым согласно Хозяйственного кодекса Украины, подают вместе с годовой налоговой декларацией годовую финансовую отчетность в порядке, предусмотренном для подачи налоговой декларации.

Юрлица, которые отвечают критериям, определённым п.154.6 ст.154 НКУ, обязаны подавать в соответствующие органы финансовую отчетность, предусмотренную для субъектов малого предпринимательства, один раз в год.

При этом согласно п.120.1 ст.120 НКУ неподача или несвоевременная подача указанных отчетов тянет за собой штрафы в размере 170 гривен за каждую такую неподачу. Каждое повторное такое нарушение на протяжении одного года тянет за штраф в размере 1020 гривен.

Письмо ГНСУ от 02.11.2011 г. № 2199/5/15-1416
    из этого следует, малыши(а это я) подают годовую финотчетность. Или я что-то не правильно поняла?
    мг..
    154.6. На період з 1 квітня 2011 року до 1 січня 2016 року застосовується ставка 0 відсотків для платників податку на прибуток, у яких розмір доходів кожного звітного податкового періоду наростаючим підсумком з початку року не перевищує трьох мільйонів гривень та нарахованої за кожний місяць звітного періоду заробітної плати (доходу) працівників, які перебувають з платником податку у трудових відносинах, є не меншим, ніж дві мінімальні заробітні плати, розмір якої встановлено законом, та які відповідають одному із таких критеріїв:
    ...
    а вот это мне не нра)) но тут двояко можно расценить, я считаю малые предприятия годовую подают финотчетность.
    Востаннє редагував Магия: 09.02.2012 о 22:32

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Давайте друг друга уважать и не засорять тему. Заранее спасибо!
    Ни чего не поняла, моего письма вроде не было, читаю каждый день. Может у меня уже глюки с годовым отчетом, тогда приношу извинения.Потому как дочке (6лет)вчера говорю ты баланс мне принесла (должна была принести букварь)?

Дописів
    7 520

Типово

Буду очень благодарна если кто подскажет, как на основании расходной накладной сделать приходную в 1С, ессно по разным фирмам, просто перечень огромный перебивать не хотелось бы. В конфигурации поставила в перечне документов "ввод на основании", но когда её делаешь, вся номенклатура-количество-цена теряется. Это возможно как-то сделать или придется дописывать конфигурацию?
    Только доработка.

Сторінка 89 з 491 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті