Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 403 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Весенний марафон 2

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Йуххххууууууууууууууууууууу)))
    Меня отбросило в эру шестидесятых! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))
    Урааааааааа))))))
    69,9
    Поздравляю! Молодец!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    36 921

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    чета Лолита пришла первой на ум.... постоянная борьба с лишним весом....
    Кстати, да!
    А еще Алла Пугачева, Ира Билык, российские тетки эти (не помню их имена) с сиськами громадными
    Так это только те, что на виду..

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

у меня 57,5. Привес 100 гр.

Любуюсь своим плоским (практически) животиком
    Мне бы пару выпуклостей убрать, и бока еше - и буду примерно такая:

В общем, до идеала осталось всего ничего - пара кг и интенсивные физ. упражнения

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня еще проблема с Анянкой. Она мне прислала данные за этот понедельник, я их и внесла в табличку. И получилось, что она всего 200 гр скинула. Но она говорит, что на 1 февраля у нее было 92,5, т.е., получается, с начала марафона она скинула 2,5 кг. Но цифру 92,5 я увидела только сегодня в личке.
    Оснований не верить Анянке у меня нет.

Если общественность поддержит, я переделаю табличку с результатами для Анянки.
    И добавлю данные natali1909, если она помнит, сколько кг было у нее на 1 февраля.

В общем, как скажите, так и сделаю)))
    Товарищи, прошу высказываться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Товарищи, прошу высказываться!
    Меняй табличку.
    За Анянку ручаюсь. Натали с циферками добавляй.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Идея психиатра (психолога) меня посещает все чаще. На крайняк диетолога. У меня идет жесткий конфликт с самой собой: не хочу быть такой, какая я есть. Но не до такой степени, видимо, чтобы перестать жрать (в моем случае сладкое). Я вполне могу пропустить в пользу мужа порцию мяса, но пройти миммо конфет или мороженого никак пока не могу
    Любовник - это такой напряг! Лениво его заводить

какие ж мы ленивые...
    это же сколько лишних телодвижений)))

только сегодня муж мне говорил, что мы женщины странные, можем весь день не жрать, чтоб к вечеру нажрать за два дня. типа у нас вечер это такое время, когда уже не сегодня и еще не завтра

вот муж мой худеет, он не срывается никуда, знает, что ему не положено есть после 6 и не бегает на кухню в поисках.
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Йуххххууууууууууууууууууууу)))
    Меня отбросило в эру шестидесятых! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))
    Урааааааааа))))))
    69,9
    Маша, могу тебя поздравить!!!
    разменяла, так сказать, десяток)))

у меня 57,5. Привес 100 гр.

Любуюсь своим плоским (практически) животиком
    Мне бы пару выпуклостей убрать, и бока еше - и буду примерно такая:

В общем, до идеала осталось всего ничего - пара кг и интенсивные физ. упражнения
    Лена, а скажи, хорошо обруч убирает бока, да7

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Лена, а скажи, хорошо обруч убирает бока, да7
    Пока ничего не могу сказать по этому поводу. Стараюсь крутить каждый день, но не всегда получается. Пока кручу - очень пресс хорошо напрягается.
    Я вот думаю, если бы обруч был потяжелее 0 может быстрее эффект проявился бы?
    По крайней мере, у меня ни синяков от него, ни каких-либо неприятных ощущений. Хотя муж не смог - говорит, что больно))

У меня на фитнесе был круг - так вообще убийство) Щарики в два ряда, и тяжелее в два раза. Вот от него и синяки у меня были, и крутить дольше 10 мин не могла.

Я ж еще своим бокам баночный массаж делаю. И упражнения. Борюсь. Но пока бока меня побороли))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

В табличку изменения внесла.
    Anyanka на втором месте по сброшенным кг! Поздравляю!

Девочки, табличку больше не меняю. В следующий четверг всех вношу, и данных потом ничьих не меняю. Кто не отписался - удаляю из таблички.

У меня вопрос к riola - ты марафонишься или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Всем доброе утро)
    отвес 200 гр
    вес - 56,9
    до идеала ещё пахать и пахать..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Деление на классы - дело неблагородное, особенно, учитывая, что в стране живут холопы и их потомки лишь... После революции интеллигенции не осталось ведь.
    Поэтому нувориши "из грязи в князи" высшим классом считаться не могут априори.
    Ну а по поводу еды: посмотри на состоятельных дядек - они все откровенно толстые.
    Так что, твоя гипотеза трещит по швам
    А это потому что барышни, живущие с богатыми дядьками (опять же: сами по себе они редко богатые) довольно практичны: они понимают ценность своего внешнего вида и что, потеряв его, рискуют быть заменены на более привлекательную модель
    Ну во-первых, речь шла не об интеллигенции и холопах, а о классовом разделении по финансовому признаку в нынешнее время (без привязки к прошлому).
    Условно всех разделили на 3 класса: нищие, олигархи (не просто состоятельные) и все остальные. Снято ввс. Только название не помню.
    Так вот вчера ради интереса полистала форбс и в списке 100 самых богатых людей мира нашла только нескольких полных людей.

Еще раз повторюсь, что 1. Гипотеза НЕ МОЯ. 2. Речь идет не о богатеньких дядях нашего города. А об очень и очень состоятельных людях в о всем мире.

На счет барышень, согласна частично. Но думаю, дело не только в страхе потерять свою привлекательность для мужа, но и в том, что кайф они получают от совсем других вещей. Иными словами, еда - для них не удовольствие, а само собой разумеещееся.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А я когда-то читала, что средний класс ест много, потому что еда - самое доступное из всех удовольствий, которое средний класс может себе позволить в избытке.

Состоятельные люди получают кайф от совсем других вещей, которые среднему классу не по карману, а бедные - большого количества еды позволить себе не могут. Именно поэтому проблема лишнего веса - проблема среднего класса..
    Никогда не видела худенькую,например,асфальтоукладчицу. Бедный класс ест макароны,заедая хлебом,жареную картошку с салом и т.д.,то что дешево,калорийно и можно много купить за небольшие деньги.

За первый день на диете Протасова минус 0,5 кг!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    чета Лолита пришла первой на ум.... постоянная борьба с лишним весом....
    И у Лолиты, и у Пугачевой и у Билык возраст дает о себе знать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Никогда не видела худенькую,например,асфальтоукладчицу. Бедный класс ест макароны,заедая хлебом,жареную картошку с салом и т.д.,то что дешево,калорийно и можно много купить за небольшие деньги.
    Да. О качестве пищи в передаче тоже говорилось. Одно дело есть морепродукты и сыры, другое дело макароны, хлеб и картошку.
    Говорилось, что у богатых людей преобладают белки, у нищих - вредные углеводы. А у среднего класса - разнообразие

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    И я с тобой начну )))
    Договорились!
    Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    За пол года я сбросила 30 кг потом еще 4.За новогодние праздники 4 вернула
    Сейчас так получается 2кг туда сюда...вот это меня и злит
    Сейчас вес 69кг
    30 кг! Вау, уважаю.
    КАК?
    Востаннє редагував Uliko: 10.02.2012 о 11:16

Дописів
    36 921

Типово

Ну во-первых, речь шла не об интеллигенции и холопах, а о классовом разделении по финансовому признаку в нынешнее время (без привязки к прошлому).
    Условно всех разделили на 3 класса: нищие, олигархи (не просто состоятельные) и все остальные. Снято ввс. Только название не помню.
    Так вот вчера ради интереса полистала форбс и в списке 100 самых богатых людей мира нашла только нескольких полных людей.

Еще раз повторюсь, что 1. Гипотеза НЕ МОЯ. 2. Речь идет не о богатеньких дядях нашего города. А об очень и очень состоятельных людях в о всем мире.

На счет барышень, согласна частично. Но думаю, дело не только в страхе потерять свою привлекательность для мужа, но и в том, что кайф они получают от совсем других вещей. Иными словами, еда - для них не удовольствие, а само собой разумеещееся.
    Я говорила о верхушке нашей страны, а не города, которые, к стати, таки есть в списке. Они ужасны. И толсты, да Пинчук да еще парочка более менее смотрятся еще..
    Аристократы и миллиардеры западного образца воспитывались другим образом. И культура питания прививалась им с детства.
    Потому и приоритеты у них не в еде.
    Все взаимосвязано и напрастно ты отметаешь фактор происхождения.

И у Лолиты, и у Пугачевой и у Билык возраст дает о себе знать.
    Они и в молодости страдали от полноты

Дописів
    36 921

Типово

Да. О качестве пищи в передаче тоже говорилось. Одно дело есть морепродукты и сыры, другое дело макароны, хлеб и картошку.
    Говорилось, что у богатых людей преобладают белки, у нищих - вредные углеводы. А у среднего класса - разнообразие
    Вот это может быть причиной, несомненно.
    Невозможность купить моцареллу с листьями салата и, вместо этого, питаться макаронами с сосисками и есть причина относительной стройности богатых финансово людей и полноты несостоятельных.

Дописів
    36 921

Типово

Американцы очень показательны в этом плане:
    Пэрэсични америкосы питаются вредным фастфудом и дешевыми продуктами из супермаркета, содержащими массу сои и калорий.
    Состоятельные америкосы могут себе позволить натуральные продукты (кои у них очень дорогие) и правильно их сочетать с помощью диетологов (тоже дорого).

И тут тоже дело не в приоритетах. А банально в возможностях.
    Востаннє редагував strv: 10.02.2012 о 11:23

Дописів
    36 921

Типово

А, тем временем, девочки, я начала день с кофе и вареного яйца.
    На обед ожидается рис с нежирным тушеным мясом. Ужин (17-00) - моцарелла с гречневой кашей.

Конфеты раздала сотрудникам

Да пребудет с нами сила

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Доброе утро.
    Вчерашний день закончился на 1116 ккал, но 570 из них пришлись на поздний вечер.
    Поэтому вес сегодня в плюсе на+200грн (56,9кг). Из этого вывод: мне практически не важно СКОЛЬКО я ем, а очень важно КОГДА!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Блин, я теперь думаю, а как же своим деткам с детства привить культуру ЗДОРОВОГО питания, если у меня в голове заложено совсем другое

Меня с детства обе бабули закармливали. В будни - одна, в выходные - другая. И обе они с лишним весом. И мне с детства прививали что вареники, свинина, хлеб, торт - это очень вкусно и обязательно должно быть в рационе.
    Вот и засело это в моей голове напрочь. Как же теперь перестроиться?

Самое обидное, что финансовая возможность-то есть брать морепродукты и нежирные сыры, а берем мы почему-то жирную свинину и радомер.

Сторінка 129 з 403 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті