| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня 57,5. Привес 100 гр.
Любуюсь своим плоским (практически) животиком
Мне бы пару выпуклостей убрать, и бока еше - и буду примерно такая:
В общем, до идеала осталось всего ничего - пара кг и интенсивные физ. упражнения![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
какие ж мы ленивые...
это же сколько лишних телодвижений)))
только сегодня муж мне говорил, что мы женщины странные, можем весь день не жрать, чтоб к вечеру нажрать за два дня.типа у нас вечер это такое время, когда уже не сегодня и еще не завтра
вот муж мой худеет, он не срывается никуда, знает, что ему не положено есть после 6 и не бегает на кухню в поисках.
Маша, могу тебя поздравить!!!
разменяла, так сказать, десяток)))
Лена, а скажи, хорошо обруч убирает бока, да7
Пока ничего не могу сказать по этому поводу. Стараюсь крутить каждый день, но не всегда получается. Пока кручу - очень пресс хорошо напрягается.
Я вот думаю, если бы обруч был потяжелее 0 может быстрее эффект проявился бы?
По крайней мере, у меня ни синяков от него, ни каких-либо неприятных ощущений. Хотя муж не смог - говорит, что больно))
У меня на фитнесе был круг - так вообще убийство) Щарики в два ряда, и тяжелее в два раза. Вот от него и синяки у меня были, и крутить дольше 10 мин не могла.
Я ж еще своим бокам баночный массаж делаю. И упражнения. Борюсь. Но пока бока меня побороли))
В табличку изменения внесла.
Anyanka на втором месте по сброшенным кг! Поздравляю!
Девочки, табличку больше не меняю. В следующий четверг всех вношу, и данных потом ничьих не меняю. Кто не отписался - удаляю из таблички.
У меня вопрос к riola - ты марафонишься или нет?
Всем доброе утро)
отвес 200 гр
вес - 56,9
до идеала ещё пахать и пахать..
Ну во-первых, речь шла не об интеллигенции и холопах, а о классовом разделении по финансовому признаку в нынешнее время (без привязки к прошлому).
Условно всех разделили на 3 класса: нищие, олигархи (не просто состоятельные) и все остальные. Снято ввс. Только название не помню.
Так вот вчера ради интереса полистала форбс и в списке 100 самых богатых людей мира нашла только нескольких полных людей.
Еще раз повторюсь, что 1. Гипотеза НЕ МОЯ. 2. Речь идет не о богатеньких дядях нашего города. А об очень и очень состоятельных людях в о всем мире.
На счет барышень, согласна частично. Но думаю, дело не только в страхе потерять свою привлекательность для мужа, но и в том, что кайф они получают от совсем других вещей. Иными словами, еда - для них не удовольствие, а само собой разумеещееся.
Я говорила о верхушке нашей страны, а не города, которые, к стати, таки есть в списке. Они ужасны. И толсты, даПинчук да еще парочка более менее смотрятся еще..
Аристократы и миллиардеры западного образца воспитывались другим образом. И культура питания прививалась им с детства.
Потому и приоритеты у них не в еде.
Все взаимосвязано и напрастно ты отметаешь фактор происхождения.
Они и в молодости страдали от полноты![]()
Американцы очень показательны в этом плане:
Пэрэсични америкосы питаются вредным фастфудом и дешевыми продуктами из супермаркета, содержащими массу сои и калорий.
Состоятельные америкосы могут себе позволить натуральные продукты (кои у них очень дорогие) и правильно их сочетать с помощью диетологов (тоже дорого).
И тут тоже дело не в приоритетах. А банально в возможностях.
Востаннє редагував strv: 10.02.2012 о 11:23
А, тем временем, девочки, я начала день с кофе и вареного яйца.
На обед ожидается рис с нежирным тушеным мясом. Ужин (17-00) - моцарелла с гречневой кашей.
Конфеты раздала сотрудникам
Да пребудет с нами сила![]()
Доброе утро.
Вчерашний день закончился на 1116 ккал, но 570 из них пришлись на поздний вечер.
Поэтому вес сегодня в плюсе на+200грн (56,9кг). Из этого вывод: мне практически не важно СКОЛЬКО я ем, а очень важно КОГДА!
Блин, я теперь думаю, а как же своим деткам с детства привить культуру ЗДОРОВОГО питания, если у меня в голове заложено совсем другое
Меня с детства обе бабули закармливали. В будни - одна, в выходные - другая. И обе они с лишним весом. И мне с детства прививали что вареники, свинина, хлеб, торт - это очень вкусно и обязательно должно быть в рационе.
Вот и засело это в моей голове напрочь. Как же теперь перестроиться?
Самое обидное, что финансовая возможность-то есть брать морепродукты и нежирные сыры, а берем мы почему-то жирную свинину и радомер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks