Всем приветик, у меня сыночек ходит в первый класс и что то очень много платим за питание, а подскажите сколько сейчас районо выделяет в день на питание???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, у меня сыночек ходит в первый класс и что то очень много платим за питание, а подскажите сколько сейчас районо выделяет в день на питание???
НЕДОРОГАЯ МЕБЕЛЬ http://mir-mebeli.org.ua
А я сегодня встретила воспитателя и как-то сильно она меня озадачила... Группа у нас очень холодная, пытались что-то сделать /краны на батареях менять, воздух спускать, в подвале чего-то там/, но все без толку. Говорит, сказала заведующая - надо ставить конвектор, но денег нам не дадут. И конвектор - это полбеды, потому что, чтобы его поставить, надо поменять проводку... И совсем все мысли от меня ушли - мы тут еле на мебель наскребли. Как бы правильно все сделать с минимальными затратами?
А ты надави, мы вон там в списке садов которые будут спонсировать государство.
А на подвальные дела, так она собрала вроде по 30 грн с человека в сентябре с нашей группы, а потом еще на какую-то трубу в декабре по 30 грн человека... И как объяснялось это были общесадиковские сборы, на ремонт сначала каких то вентилей, потом труб в подвале для отопления. И это все не входило в замену окон, на канцтовары и прочие расходы, как бы разовые, а так же ежемесячные фонды, которые поднялись с 45 до 60 грн. Т.е это было дополнительно вне РК комитетов затраты. Я вообще прикололась с оплаты за окна, фонды,трубы и еще всю фигню в садик в декабре, мне вышло 700 грн. Так мы ходим по полмесяца в лучшем случае.
ЗЫ Мне что-то вообще перестало нравится все это, с выходом нашей заведующей с декрета. Как-то поборы пошли не реально много.
ЗЫЫЫ Кто будет комментировать типа, вот пойдите и разберитесь, пошлю куда по дальше.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.02.2012 о 01:21
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Та собирали... Но не всем группам помогло. Теперь часть групп теплые, часть холодные - наши дети, как оказалось, сейчас бродят из группы в группу, потому что в своей слишком холодно. Куда во вторник вести малую нам сказать не смогли...
Именно на конвектор, говорит, нет финансирования. А больше ничего сделать не получается... Короче, я тихо обалдела. Знала бы - лучше б сразу отоплением занимались. С людей только по 250 грн собрали - как их теперь новой суммой радовать?
Ой, вы по 250 наши собрали по 500 по-моему, уже запамятовала с человека на окна, какая была температура такая и осталась, те что посдавали не ходят болеют, кричали вот окна поставим будут дети все здоровы и нужны именно такого фасона как заведка сказала, что бы фасад не портить, только рехау.... АГа, ну и поставили, и что?
А заведка наглеет реально.
Садик "Познайко" № 337 (тот, что возле Мрии). Вступительный взнос около 1000грн., но это на усмотрение зав. (нам она озвучивала сумму в 1500). Ежемесячно в фонд сада 50 грн. фонд группы 20 (в каждой группе своя сумма), хореография - 40 грн. (обязаловка), английский 50 грн. (по желанию), пенка 30 грн (как-то странно платим, пару месяцев платили, потом нет, в этом снова заплатили), ну и питание с 1 февраля 5 грн (было 10). В этом месяце вместе с питанием заплатила 245 грн. (на анг.мы не ходим).
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Вот одна из них: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1524038
Вика SINICHKA-V Вам правильное направление задала![]()
Прочитала....офигела!! девочки какие окна?какие трубы?...
1) это не Родительская забота.Зав. зарплату получает....чтоб в садике порядок был!
2) По желанию родители могут облагородить групу в которой находится ребенок(шторы.парты.обои.телевизор...и т.д..)
3)Помните у нашего правительства бздык был " в каждом учережд. по окну.." так вот наши заведующие зотят на нас выехать!
так вот- каждый год есть ( входные деньги) пусть наши заведующие на них и крутятся...если молчать то наши папы будут бедные с такими взносами.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks