Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 306 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Всем приветик, у меня сыночек ходит в первый класс и что то очень много платим за питание, а подскажите сколько сейчас районо выделяет в день на питание???
    НЕДОРОГАЯ МЕБЕЛЬ http://mir-mebeli.org.ua

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А я сегодня встретила воспитателя и как-то сильно она меня озадачила... Группа у нас очень холодная, пытались что-то сделать /краны на батареях менять, воздух спускать, в подвале чего-то там/, но все без толку. Говорит, сказала заведующая - надо ставить конвектор, но денег нам не дадут. И конвектор - это полбеды, потому что, чтобы его поставить, надо поменять проводку... И совсем все мысли от меня ушли - мы тут еле на мебель наскребли. Как бы правильно все сделать с минимальными затратами?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А я сегодня встретила воспитателя и как-то сильно она меня озадачила... Группа у нас очень холодная, пытались что-то сделать /краны на батареях менять, воздух спускать, в подвале чего-то там/, но все без толку. Говорит, сказала заведующая - надо ставить конвектор, но денег нам не дадут. И конвектор - это полбеды, потому что, чтобы его поставить, надо поменять проводку... И совсем все мысли от меня ушли - мы тут еле на мебель наскребли. Как бы правильно все сделать с минимальными затратами?
    А ты надави, мы вон там в списке садов которые будут спонсировать государство.
    А на подвальные дела, так она собрала вроде по 30 грн с человека в сентябре с нашей группы, а потом еще на какую-то трубу в декабре по 30 грн человека... И как объяснялось это были общесадиковские сборы, на ремонт сначала каких то вентилей, потом труб в подвале для отопления. И это все не входило в замену окон, на канцтовары и прочие расходы, как бы разовые, а так же ежемесячные фонды, которые поднялись с 45 до 60 грн. Т.е это было дополнительно вне РК комитетов затраты. Я вообще прикололась с оплаты за окна, фонды,трубы и еще всю фигню в садик в декабре, мне вышло 700 грн. Так мы ходим по полмесяца в лучшем случае.
    ЗЫ Мне что-то вообще перестало нравится все это, с выходом нашей заведующей с декрета. Как-то поборы пошли не реально много.
    ЗЫЫЫ Кто будет комментировать типа, вот пойдите и разберитесь, пошлю куда по дальше.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.02.2012 о 01:21

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    ЗЫ Мне что-то вообще перестало нравится все это, с выходом нашей заведующей с декрета. Как-то поборы пошли не реально много.
    Ребенка же кормить нужно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А ты надави, мы вон там в списке садов которые будут спонсировать государство.
    А на подвальные дела, так она собрала вроде по 30 грн с человека в сентябре с нашей группы, а потом еще на какую-то трубу в декабре по 30 грн человека... И я как объяснялось это были общесадиковские сборы, на ремонт сначала каких то вентилей, потом труб в подвале для отопления.
    Та собирали... Но не всем группам помогло. Теперь часть групп теплые, часть холодные - наши дети, как оказалось, сейчас бродят из группы в группу, потому что в своей слишком холодно. Куда во вторник вести малую нам сказать не смогли...
    Именно на конвектор, говорит, нет финансирования. А больше ничего сделать не получается... Короче, я тихо обалдела. Знала бы - лучше б сразу отоплением занимались. С людей только по 250 грн собрали - как их теперь новой суммой радовать?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я тоже обратила внимание... А на собрании так улыбается - приходите, дружно решим все проблемы.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Та собирали... Но не всем группам помогло. Теперь часть групп теплые, часть холодные - наши дети, как оказалось, сейчас бродят из группы в группу, потому что в своей слишком холодно. Куда во вторник вести малую нам сказать не смогли...
    Именно на конвектор, говорит, нет финансирования. А больше ничего сделать не получается... Короче, я тихо обалдела. Знала бы - лучше б сразу отоплением занимались. С людей только по 250 грн собрали - как их теперь новой суммой радовать?
    Ой, вы по 250 наши собрали по 500 по-моему, уже запамятовала с человека на окна, какая была температура такая и осталась, те что посдавали не ходят болеют, кричали вот окна поставим будут дети все здоровы и нужны именно такого фасона как заведка сказала, что бы фасад не портить, только рехау.... АГа, ну и поставили, и что?
    А заведка наглеет реально.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ой, вы по 250 наши собрали по 500 по-моему, уже запамятовала с человека на окна, какая была температура такая и осталась, те что посдавали не ходят болеют, кричали вот окна поставим будут дети все здоровы и нужны именно такого фасона как заведка сказала, что бы фасад не портить, только рехау.... АГа, ну и поставили, и что?
    А заведка наглеет реально.
    Мы на деревянную игровую мебель собирали - нас воспитатели очень просили, да и группа раскуроченая сильно была после выпускников... Про окна вопрос не вставал, я теперь аж задумалась - не помню какие они у нас.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    А можно хоть парочку ссылочек на пруд-пруди ???
    Посмотрите пост №2 Ссылки на стенды, отрисовки и макеты для группы. Зарегистрируйтесь на сайте материнство, я вам ссылки на суперовые работы в личку скидываю.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

А из какого вы садика? А то у нас в группе тоже очень холодно, мы в Познайко, и зав. уверяет, что наша группа одна такая холодная...
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Lёvic Переглянути допис
    Всем привет, принимайте и меня в свои ряды С сетября в РК, стараемся чем млжем облагородить группу.

Поставлена задача: купить/пошить халатик детский доктора, пошить пока не нашлись охочие, а может где купить можно?
    Пошив на форуме 60-70 грн. за халат. Халат доктора, плотника, полицейского на складе мультитойс 70 грн. Желательно искать свои таланты, у нас нашлась одна родительница, пошила халаты доктора и переднички для девочек, заплатили с фондов за ткань 100 грн.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    А из какого вы садика? А то у нас в группе тоже очень холодно, мы в Познайко, и зав. уверяет, что наша группа одна такая холодная...
    вот это Вы меня удивили? Там такие деньги родители выплачивают при входе (или мне наврали?), да и так недешёвый садик.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    прочитала про сосиски...а какое вообще примерное меню у вас в саду?
    я сегодня прочитала на обед: пшеничный суп, ленивые голубцы, хлеб, компот...
    Не маловато ли?
    у нас раз в неделю тоже бывает вегетарианский день.
    мой Федор приходит домой после обеда, т.е. в 12:30 и наворачивает еще еды порядком
    я не знаю. как дети, которые весь день...маловато будет..вернее не так мало. как не сытно

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    вот это Вы меня удивили? Там такие деньги родители выплачивают при входе (или мне наврали?), да и так недешёвый садик.
    Садик "Познайко" № 337 (тот, что возле Мрии). Вступительный взнос около 1000грн., но это на усмотрение зав. (нам она озвучивала сумму в 1500). Ежемесячно в фонд сада 50 грн. фонд группы 20 (в каждой группе своя сумма), хореография - 40 грн. (обязаловка), английский 50 грн. (по желанию), пенка 30 грн (как-то странно платим, пару месяцев платили, потом нет, в этом снова заплатили), ну и питание с 1 февраля 5 грн (было 10). В этом месяце вместе с питанием заплатила 245 грн. (на анг.мы не ходим).
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    А можно хоть парочку ссылочек на пруд-пруди ???
    Вот одна из них: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1524038
    Вика SINICHKA-V Вам правильное направление задала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від skop81 Переглянути допис
    Всем приветик, у меня сыночек ходит в первый класс и что то очень много платим за питание, а подскажите сколько сейчас районо выделяет в день на питание???
    У нас в первом классе мы платим за завтрак 3,50 грн, обед 6 грн и полудник 3 грн.
    На завтрак государство выделяет 5 грн

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Посмотрите пост №2 Ссылки на стенды, отрисовки и макеты для группы. Зарегистрируйтесь на сайте материнство, я вам ссылки на суперовые работы в личку скидываю.
    Огромное спасибо за помощь.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Мы из *Рябинушки*.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Прочитала....офигела!! девочки какие окна?какие трубы?...
    1) это не Родительская забота.Зав. зарплату получает....чтоб в садике порядок был!
    2) По желанию родители могут облагородить групу в которой находится ребенок(шторы.парты.обои.телевизор...и т.д..)
    3)Помните у нашего правительства бздык был " в каждом учережд. по окну.." так вот наши заведующие зотят на нас выехать!

так вот- каждый год есть ( входные деньги) пусть наши заведующие на них и крутятся...если молчать то наши папы будут бедные с такими взносами.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Прочитала....офигела!! девочки какие окна?какие трубы?...
    1) это не Родительская забота.Зав. зарплату получает....чтоб в садике порядок был!
    2) По желанию родители могут облагородить групу в которой находится ребенок(шторы.парты.обои.телевизор...и т.д..)
    3)Помните у нашего правительства бздык был " в каждом учережд. по окну.." так вот наши заведующие зотят на нас выехать!

так вот- каждый год есть ( входные деньги) пусть наши заведующие на них и крутятся...если молчать то наши папы будут бедные с такими взносами.
    Cогласна на все 100.Система отопления это уже занадто,а че райисполком,районо?
    Окна это фигня в сравнении с канализацией,отоплением и крышей!

Сторінка 156 з 306 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті