| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Говорю мужу - Мир сегодня просился в садик
Отвечает - Если б тебя две недели на улицу не выводили, ты б тоже куда угодно захотела)))
Таня, без особых договоренностей можно и вклеить фотку и ДО достижения 5-ти лет. Даже, если будет фотка на визе, то это банальный трудновидимый скан,а фотка, не дай Бог, может понадобится, например, в отеле ребенок затерялся. я конечно пишу об исключительном сюжете, но мало-ли. я ехала за рубеж с ребенком, запаслась как сумела: фотка была в паспорте, дополнительная у меня (медальон в сумке), у Гоши на шее медальончик с ФИО. может, конечно я сильноперепуганная, но береженого, так сказать...
а вобще, когда погранцы наши и не наши видели фотку Гоши в моем паспорте и его посапывающего в слинге или висящего как обезьянка и требующего зрелищ, сразу улыбались и побыстрее отпускали.
Лен, у меня сестричка, малому вообще загранпаспорт сделала))) ему еще года не было, а паспорт уже был)))
о, годовасик с паспортом - это ващееееее)))
И еще раз спасибо за пожелания выздоравливать))))Мне уже, кажись, получше)))
Я тоже хотела Лизе паспорт, но по моему у нас не делаю до определенного возраста. В итоге у меня ре просто вписан в мой загран, а на визу делали фотку.
Всем привет!! Стоматологов наших с праздником!!!
та может то вирусяка был, хорошо что вам уже легче!
трымайся, мужа с ДР!! Там не рассеиватель в той посылке едет? интересны твои отзвывы)))
отпад
Девулечки, завтра последний день, кто еще не успел записаться?![]()
Посмотрела "Поза очi" с ДиДюЛей. Не могу... не могу дождаться концерта!![]()
да, шота седня тиховатенько как-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks