Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 414 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Бальзам на душу сознательному водителю (гайцы сработали слажено, жаль что не у нас) :

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Бальзам на душу сознательному водителю (гайцы сработали слажено, жаль что не у нас) :

а вы знаете что делается"у нас" или так чисто ....поговорить?

Дописів
    16 821

Типово

Дык а за что его вообще прихватили то ? О.о

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Днепропетровские гайцы так "красиво" работать не умеют, всё больше по кустам. А так чтоб на гарячем, откуда ни возьмись, невзирая на стоимость авто, оперативно, ......короче, не видел я на огороде такого видео.
    Если вы выложите аналогичное видео, снятое в Днепре - возьму свои слова обратно.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Дык а за что его вообще прихватили то ? О.о
    Сплошную пересёк. Да, её не видно, но водитель обязан знать, что перед светофором соседние полосы разделены сплошной линией, нужно заранее занимать нужную полосу, а не щемиться впереди планеты всей.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Я не обязан это знать, но результат этой "работы" (а точнее бардак на дорогах города) созерцаю каждый день.

Типово

Днепропетровские гайцы так "красиво" работать не умеют, всё больше по кустам. А так чтоб на гарячем, откуда ни возьмись, невзирая на стоимость авто, оперативно, ......короче, не видел я на огороде такого видео.
    Если вы выложите аналогичное видео, снятое в Днепре - возьму свои слова обратно.
    нате
    http://youtu.be/alNGV-D2L4w
    и это наш форумчанин
    подробнсти я нехочу разглашать,но он говорил,что не превышал,а превышала машина которая ехала впереди его.....вот и видео есть кто превышал.....но.....копипастиь с инета все могут........

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Сплошную пересёк. Да, её не видно, но водитель обязан знать, что перед светофором соседние полосы разделены сплошной линией, нужно заранее занимать нужную полосу, а не щемиться впереди планеты всей.
    Сплошную он не пересекал. Он не обязан знать, что что-то должно быть если этого нет в наличии.
    Если автор видео стоит так далеко от светофора, то что должны думать другие водители? Вполне логично обьехать его и стать впереди. За условную линию светофора "нарушитель" не заехал.

Дописів
    6 429

Типово

В суде судья решает,а это видео является дополнительным доказательством,и поф на что оно снято(камера,видеорегистратор,фото)......ведь никто неспрашивает водителя который ролики в ютуб кидает"а ваш регистратор сертефицирован?" мож это фотомонтаж.....остановили-показали нарушение-несогласен-диск в суд-судья решит....
    Судья в суде решает в рамках действующего законодательства, а не то, что вам хочется...
    И что это за термин такой "дополнительное доказательство"? Это вы сами придумали?
    Я знаю термин "доказательство", но видео, снятое на любительскую камеру работником ГАИ при исполнении, таковым не является... И гаишник будет полным дебилом, если попробует приобщить это видео к админ. делу, т.к. наживет себе кучу проблем...
    И не надо сравнивать видео, снятое обычным гражданином и работником ГАИ при исполнении... Это, как говорят в Одессе, две большие разницы...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Судья в суде решает в рамках действующего законодательства, а не то, что вам хочется...
    И что это за термин такой "дополнительное доказательство"? Это вы сами придумали?
    Я знаю термин "доказательство", но видео, снятое на любительскую камеру работником ГАИ при исполнении, таковым не является... И гаишник будет полным дебилом, если попробует приобщить это видео к админ. делу, т.к. наживет себе кучу проблем...
    И не надо сравнивать видео, снятое обычным гражданином и работником ГАИ при исполнении... Это, как говорят в Одессе, две большие разницы...
    К вашему удивлению, но снятое реальное грубое нарушение ПДД на любительскую камеру - судья может спокойно принять во внимание перед принятием решения по наказанию нарушителя ПДД. Да, не как прямое доказательство, но как подтверждение слов гаишника (естественно, если он составлен правильно и естественно гаец должен быть в суде и сказать слова а-ля я видел нарушение, принял меры по пресечению. имеется подтверждение моих слов - вот видеозапись.).

А вот правомерность использования бытовой камеры для проф. целей - это уже отдельный иск, претензия к должностному лицу, а не отмазка от наказания.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Вчера на перекрестке Уральской и Рабочей автомобиль Мерседес подбил Шевроле Лачети. Последствия я наблюдал около 14:25. Ни у кого фотографий нет? У Лачетти заднее колесо вывернуто. У Мерседеса нет левой передней фары.

Дописів
    16 821

Типово

Эм.
    А машина в которой регистратор - на втречке тогда стоит ? О.о

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    К вашему удивлению, но снятое реальное грубое нарушение ПДД на любительскую камеру - судья может спокойно принять во внимание перед принятием решения по наказанию нарушителя ПДД. Да, не как прямое доказательство, но как подтверждение слов гаишника (естественно, если он составлен правильно и естественно гаец должен быть в суде и сказать слова а-ля я видел нарушение, принял меры по пресечению. имеется подтверждение моих слов - вот видеозапись.).

А вот правомерность использования бытовой камеры для проф. целей - это уже отдельный иск, претензия к должностному лицу, а не отмазка от наказания.
    "Принять во внимание" - может, но приобщить к делу - нет. И в решении суда об этой видеозаписи не будет ни слова... Да и все эти манипуляции противоречат законодательству...
    Кроме того, мне не известны случаи, когда гаишники приходят в суд с записями с бытовых камер и уж точно не прикладывают их к протоколам...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

"Принять во внимание" - может, но приобщить к делу - нет. И в решении суда об этой видеозаписи не будет ни слова... Да и все эти манипуляции противоречат законодательству...
    Кроме того, мне не известны случаи, когда гаишники приходят в суд с записями с бытовых камер и уж точно не прикладывают их к протоколам...
    Принять во внимание и есть приобщить к делу.

Почитайте внимательно законы ,касающиеся судебной практики. Если невнимательно смотрели, то напомню, что судья может спокойно принять решение исходя из морально-этических соображений, т.е. не исключительно следуя букве закона. В случае РЕАЛЬНО совершенного Жесткого (подчеркиваю) нарушения ПДД (красный, припарковал свой драндулет посреди дороги т.д.) судья при наличии видео, независимо с какого носителя признает доказательством, приобщит к делу и будет прав. И имеет на то ЗАКОННЫЕ основания. А претензии - это (повторю) отдельный иск, по использованию бытовой камеры во время несения службы.

А в практике и приходили и прикрепляли такие записи. и нарушителей жучили за нарушение пдд.

Типово

Закон Украины "Про милицию" ст11 п.12
    12) проводити кіно-, фото- і звукофіксацію як допоміжний
    засіб попередження протиправних дій та розкриття правопорушень;

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Принять во внимание и есть приобщить к делу.

Почитайте внимательно законы ,касающиеся судебной практики. Если невнимательно смотрели, то напомню, что судья может спокойно принять решение исходя из морально-этических соображений, т.е. не исключительно следуя букве закона. В случае РЕАЛЬНО совершенного Жесткого (подчеркиваю) нарушения ПДД (красный, припарковал свой драндулет посреди дороги т.д.) судья при наличии видео, независимо с какого носителя признает доказательством, приобщит к делу и будет прав. И имеет на то ЗАКОННЫЕ основания. А претензии - это (повторю) отдельный иск, по использованию бытовой камеры во время несения службы.

А в практике и приходили и прикрепляли такие записи. и нарушителей жучили за нарушение пдд.
    А что это за "законы ,касающиеся судебной практики"?
    Так всё-таки: из морально-этических, не исключительно по закону
    или на "законных основаниях"? Если второе, то на основании каких законов?

Дописів
    6 429

Типово

Закон Украины "Про милицию" ст11 п.12
    Закон Украины "Про милицию" ст11 п.21
    ...використовувати передбачені нормативно-правовими актами
    технічні засоби
    , в тому числі засоби фото- і відеоспостереження,
    для виявлення та фіксування порушень правил дорожнього руху...

Дописів
    762

Типово Охота на Стритрейсера

Взято с сайта спортприкол:
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

ROBOCOP
    Guest

Типово

нате

и это наш форумчанин
    подробнсти я нехочу разглашать,но он говорил,что не превышал,а превышала машина которая ехала впереди его.....вот и видео есть кто превышал.....но.....копипастиь с инета все могут........
    Спасибо. Как то не вдохновило.
    Я ж говорил, всё больше по кустам и обочинам. А так чтобы прямо в потоке или на перекрёстке перехватить !

ROBOCOP
    Guest

Типово

Скорпиончик дело говорит.
    Был я в составе ЗОВа на суде в Приднепровске (Самарский районный суд) Товарища 40-01. Товарища судья оправдал (было 3 заседания), а после суда в коридоре мы задали судье несколько подобных вопросов.
    На что он нам ответил, что судья рассматривает ЛЮБЫЕ фото-видео доказы от обоих сторон. И они могут повлиять на окончательный вердикт. Ведь судья не был на месте правонарушения, а видеозапись даёт ему относительно обьективную картину событий.

Сторінка 135 з 414 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті