| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я когда-то читала, что средний класс ест много, потому что еда - самое доступное из всех удовольствий, которое средний класс может себе позволить в избытке.
Состоятельные люди получают кайф от совсем других вещей, которые среднему классу не по карману, а бедные - большого количества еды позволить себе не могут. Именно поэтому проблема лишнего веса - проблема среднего класса..
Я даже отчитываться не хочу. Т.к всю неделю была на нервах и хрясала шо попало. Вес прежний был утром, даже на 100 гр. меньше. Но ощущаю себя какой-то коровой. Т.к все не могу после НГ ходить систематически в бассейку, да и вообще никуда не хожу на тренировки. Обруч через день покрутила, да весы купила вот и все достижения.Вообщем, такая злая на себя жуть.
Кстати, слышала, чтобы худеть нужно много спать.
Пойду худеть что-ли)))
Изменилась-то я в худшую сторону, как раз
Перешла все возможные разумные границы веса. Пора зашивать рот.
Идея психиатра (психолога) меня посещает все чаще. На крайняк диетолога. У меня идет жесткий конфликт с самой собой: не хочу быть такой, какая я есть. Но не до такой степени, видимо, чтобы перестать жрать (в моем случае сладкое). Я вполне могу пропустить в пользу мужа порцию мяса, но пройти миммо конфет или мороженого никак пока не могу![]()
Любовник - это такой напряг! Лениво его заводить
Это хорошее и логичное объяснение. Но стремное какое-то, недоборе...
Деление на классы - дело неблагородное, особенно, учитывая, что в стране живут холопы и их потомки лишь... После революции интеллигенции не осталось ведь.
Поэтому нувориши "из грязи в князи" высшим классом считаться не могут априори.
Ну а по поводу еды: посмотри на состоятельных дядек - они все откровенно толстые.
Так что, твоя гипотеза трещит по швам
Листики индийские, кстати, меня живо заинтересовали
Шоле Леонидаса нашего попросить пробить пол кило
А это потому что барышни, живущие с богатыми дядьками (опять же: сами по себе они редко богатые) довольно практичны: они понимают ценность своего внешнего вида и что, потеряв его, рискуют быть заменены на более привлекательную модель![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks