| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня еще проблема с Анянкой. Она мне прислала данные за этот понедельник, я их и внесла в табличку. И получилось, что она всего 200 гр скинула. Но она говорит, что на 1 февраля у нее было 92,5, т.е., получается, с начала марафона она скинула 2,5 кг. Но цифру 92,5 я увидела только сегодня в личке.
Оснований не верить Анянке у меня нет.
Если общественность поддержит, я переделаю табличку с результатами для Анянки.
И добавлю данные natali1909, если она помнит, сколько кг было у нее на 1 февраля.
В общем, как скажите, так и сделаю)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, а можно я не буду участвовать в этих подарках и т.д. Мне как бы самой не интересно худеть за что-то я худею для себя, а не из-за подарка, т.е это меня не стимулирует, а наоборот хочется опустить руки, махнуть на все и подумать, та ну его ради какого-то сертификата так себя мучать.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Эххх, вот это самое трудноене набирать потом... в том году клялась и божилась, чуть ли не с пеной у рта, что похудею и больше ни ногой с своего веса... и что
(( +8,5 кг. Сначала по чуть чуть, та кило два сброшу быстро вот только ДР пройдут, потом уже к этой парочке еще типа перед НГ праздники, а потом как понеслось. Рот надо зашивать реально.
Да и сейчас сижу на диете и каждый день нарушаю, если бы не нарушала отвес за первую неделю был бы намнооого больше, вторая уже такая не будет.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 09.02.2012 о 22:00
) спасибо за доверие. если будет отсчетная точка тут 90.2 - я не обижусь) но конечно приятней видеть значительные цифры.
у меня результат с конца ноября - 12 кг, хочется еще минимум 15! в субботу снова к диетологу, будем корректировать наверное питание. а еще,кто б дал пинок на тренажерку?
Вот интересно, девочки - те, кто к диетологу ходят, помогает ли это психологически? Настраивает на нужную волну? Ибо, КАК худеть, я знаю. А вот, ЗАЧЕМ - пока сейчас не получается идентифицировать.
Отсутствует глобальный стимул. В прошлом году похуделось легко и с удовольствием. Была цель, было желание.
Сейчас ни цели, ни желания. Лень одна
Шмотки не мотивируют совсем: шкаф ломится от новых купленных и ни разу не одетых вещей.
Блядство просто какое-то. Да простят меня модераторы.
Оу! Я - лидер недели!!!приятная неожиданность
Я себя сегодня наградила 3мя конфетками и 2мя котлетками. Больше зато ничего не ела практически - вот что значит активно провести день и забыть о еде!
жесткач пошел!!!
звонила знакомая, сама поправилась и у нее все бабы в окружении поправились, съезжает на дикий холод, массовое ожирение и т.д.
так вот, ГДЕ ГАРАНТИЯ, что меня включит, когда потеплеет??? почему я срываюсь даже на невкусную хрень??? вкусную хрень мы дома не держим, прошу мужа есть ее на работе, и все-равно, лишь бы забить желудок
если нас читает психиатр, расскажите, что нам делать? может любовника завести?![]()
Как говорила мне психолог,которая тоже поправилась, организм может подсознательно чувствовать грядущий стресс (катаклизмы голод и т.д.) и делает запасы. Т.к. явление реально массовое,то стоит задуматься..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks