Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 403 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну, Вы же данные свои на 01.02 не оглашали, когла все записывались для того, чтобы я в табличку занесла. Потому и нет.
    Была уверена, что отписалась...видимо только собиралась(((
    Ко мне тоже на ты)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    а какой результат за год??
    За пол года я сбросила 30 кг потом еще 4.За новогодние праздники 4 вернула
    Сейчас так получается 2кг туда сюда...вот это меня и злит
    Сейчас вес 69кг

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Была уверена, что отписалась...видимо только собиралась(((
    Ко мне тоже на ты)))
    У меня еще проблема с Анянкой. Она мне прислала данные за этот понедельник, я их и внесла в табличку. И получилось, что она всего 200 гр скинула. Но она говорит, что на 1 февраля у нее было 92,5, т.е., получается, с начала марафона она скинула 2,5 кг. Но цифру 92,5 я увидела только сегодня в личке.
    Оснований не верить Анянке у меня нет.

Если общественность поддержит, я переделаю табличку с результатами для Анянки.
    И добавлю данные natali1909, если она помнит, сколько кг было у нее на 1 февраля.

В общем, как скажите, так и сделаю)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    За пол года я сбросила 30 кг потом еще 4.За новогодние праздники 4 вернула
    Сейчас так получается 2кг туда сюда...вот это меня и злит
    Сейчас вес 69кг
    может, тебе действительно сделать передышку? И м 1 марта опять в строй! У тебя очень хороший результат за полгода!

Дописів
    10 052

Типово

У меня еще проблема с Анянкой. Она мне прислала данные за этот понедельник, я их и внесла в табличку. И получилось, что она всего 200 гр скинула. Но она говорит, что на 1 февраля у нее было 92,5, т.е., получается, с начала марафона она скинула 2,5 кг. Но цифру 92,5 я увидела только сегодня в личке.

И добавлю данные natali1909, если она помнит, сколько кг было у нее на 1 февраля.

Было 80,2, скинула 0,500. Сейчас 79,7.К концу февраля хочу не больше 75.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

может, тебе действительно сделать передышку? И м 1 марта опять в строй! У тебя очень хороший результат за полгода!
    Я наверное тоже до 1 марта тайм-аут возьму...
    Сегодня очень болит желудок

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, а можно я не буду участвовать в этих подарках и т.д. Мне как бы самой не интересно худеть за что-то я худею для себя, а не из-за подарка, т.е это меня не стимулирует, а наоборот хочется опустить руки, махнуть на все и подумать, та ну его ради какого-то сертификата так себя мучать.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Я наверное тоже до 1 марта тайм-аут возьму...
    Сегодня очень болит желудок
    может, просто "коней попридержать"? У тебя очень хороший результат за неделю, можешь недельку отдохнуть, главное, не набирать, а потом опять сбрасывать вес!

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девочки, а можно я не буду участвовать в этих подарках и т.д. Мне как бы самой не интересно худеть за что-то я худею для себя, а не из-за подарка, т.е это меня не стимулирует, а наоборот хочется опустить руки, махнуть на все и подумать, та ну его ради какого-то сертификата так себя мучать.
    Ну, я ж для того и опрашиваю людей, хотят они или нет подарок.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

может, просто "коней попридержать"? У тебя очень хороший результат за неделю, можешь недельку отдохнуть, главное, не набирать, а потом опять сбрасывать вес!
    Та дело в том, что пост на носу. И МЧ сегодня ясно дал понять, что мои диеты его не волнуют, и мы будем делать шашлыки и есть блинчики...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Эххх, вот это самое трудное не набирать потом... в том году клялась и божилась, чуть ли не с пеной у рта, что похудею и больше ни ногой с своего веса... и что(( +8,5 кг. Сначала по чуть чуть, та кило два сброшу быстро вот только ДР пройдут, потом уже к этой парочке еще типа перед НГ праздники, а потом как понеслось. Рот надо зашивать реально.
    Да и сейчас сижу на диете и каждый день нарушаю, если бы не нарушала отвес за первую неделю был бы намнооого больше, вторая уже такая не будет.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 09.02.2012 о 22:00

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Спасибо!
    Я сейчас хочу вернуть себе "ощущение кайфа" от похудения))) какое у меня было...И не в напряг-и вес шел в низ.
    А сейчас чего-то этого нет((( Постоянные угрызения совести...срывы и т.д...Так и до булемии не далеко
    Хотя я понимаю,что сбросить последние кг.это ооочень тяжело

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Эххх, вот это самое трудное не набирать потом... в том году клялась и божилась, чуть ли не с пеной у рта, что похудею и больше ни ногой с своего веса... и что(( +8,5 кг. Сначала по чуть чуть, та кило два сброшу быстро вот только ДР пройдут, потом уже к этой парочке еще типа перед НГ праздники, а потом как понеслось. Рот надо зашивать реально.
    Да и сейчас сижу на диете и каждый день нарушаю, если бы не нарушала отвес за первую неделю был намнооого больше, вторая уже такая не будет.
    Да,это действительно сложно!
    Как мне сказали на одном форуме"Похудеть не сложно-сложно потом вес удержать!!!"

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

) спасибо за доверие. если будет отсчетная точка тут 90.2 - я не обижусь) но конечно приятней видеть значительные цифры.
    у меня результат с конца ноября - 12 кг, хочется еще минимум 15! в субботу снова к диетологу, будем корректировать наверное питание. а еще,кто б дал пинок на тренажерку?

Дописів
    36 918

Типово

Вот интересно, девочки - те, кто к диетологу ходят, помогает ли это психологически? Настраивает на нужную волну? Ибо, КАК худеть, я знаю. А вот, ЗАЧЕМ - пока сейчас не получается идентифицировать.
    Отсутствует глобальный стимул. В прошлом году похуделось легко и с удовольствием. Была цель, было желание.
    Сейчас ни цели, ни желания. Лень одна
    Шмотки не мотивируют совсем: шкаф ломится от новых купленных и ни разу не одетых вещей.
    Блядство просто какое-то. Да простят меня модераторы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот интересно, девочки - те, кто к диетологу ходят, помогает ли это психологически? Настраивает на нужную волну? Ибо, КАК худеть, я знаю. А вот, ЗАЧЕМ - пока сейчас не получается идентифицировать.
    Отсутствует глобальный стимул. В прошлом году похуделось легко и с удовольствием. Была цель, было желание.
    Шмотки не мотивируют совсем: шкаф ломится от новых купленных и ни разу не одетых вещей.
    Мариш,зато как ты изменилась...и подпись и авки
    И с годовщиной свадьбы тебя!!!!
    И последние 2 предложения в твоем посте(не захотела выделять) Смех сквозь слезы просто Даже смайлика подходящего нет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девы! Что-то прям так массово редеют наши ряды.
    Неожиданно.
    Думаю нужно отменить награждение победителя. Не думаю, что дело в этом, но не хотелось бы никого напрягать, раз не всем это в кайф.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девы! Что-то прям так массово редеют наши ряды.
    Неожиданно.
    Думаю нужно отменить награждение победителя. Не думаю, что дело в этом, но не хотелось бы никого напрягать, раз не всем это в кайф.
    согласна, я например мотивируюсь исключительно собственным желанием добиться определенного результата, про награждение сначала вообще не знала
    в темку пришла ради спортивного интереса, ну и потрындеть)))
    напрягать абсолютно никого не хотелось бы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Оу! Я - лидер недели!!! приятная неожиданность
    Я себя сегодня наградила 3мя конфетками и 2мя котлетками. Больше зато ничего не ела практически - вот что значит активно провести день и забыть о еде!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

жесткач пошел!!!

звонила знакомая, сама поправилась и у нее все бабы в окружении поправились, съезжает на дикий холод, массовое ожирение и т.д.

так вот, ГДЕ ГАРАНТИЯ, что меня включит, когда потеплеет??? почему я срываюсь даже на невкусную хрень??? вкусную хрень мы дома не держим, прошу мужа есть ее на работе, и все-равно, лишь бы забить желудок

если нас читает психиатр, расскажите, что нам делать? может любовника завести?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Как говорила мне психолог,которая тоже поправилась, организм может подсознательно чувствовать грядущий стресс (катаклизмы голод и т.д.) и делает запасы. Т.к. явление реально массовое,то стоит задуматься..

Сторінка 127 з 403 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті