| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, сколько надо времени для изучения языка для среднестатистического мозга. Наверное с нуля года два, по часу- два в день, для среднего владения, где-то уровня В1?.. Это я предполагаю..
.
Во мне проснулась совесть. Даю ссылки на английские радио из Британии, Штатов, Канады, Австралии... ВВС и Голоc Америки в русском варианте дают бесплатные уроки английского. И ещё у ВВС есть радиоспектакли!
ВВС на английском
BBC уроки английского
ВВС радиоспектакли на Radio7
VOA (Голос Америки) радио онлайн
VOA (Голос Америки) - уроки английского
Радио Канады
Радиопортал Австралии
А также - Интернет Полиглот: Бесплатные уроки для изучения иностранных языков
Британский совет для изучения английского языка взрослым и детям
Интерактивный английский для детей
Учим английский с помощью психолингвистики
Востаннє редагував Julyross: 02.02.2012 о 23:07 Причина: шклиросс))
Тренинг "Система Быстрого и Эффективного Самостоятельного Изучения Иностранного Языка"
Программа тренинга:
• Учитывает 5 базовых структурных элементов, без которых невозможно качественное освоение языка.
• Исключает 12 ключевых ошибок, которые изначально задают неправильный подход к изучению языка и приводят к бесполезной потере до 95% времени и усилий.
• Сокращает время изучения английской грамматики от 2-5 лет в традиционном формате до 2-3 дней интенсивного тренинга + пару месяцев самостоятельной работы с использованием уникального авторского метода Визуально- Телесного Моделирования.
• Предлагает опробовать 51 метод, которые зарекомендовали себя как наиболее результативные при изучении иностранных языков, выбрать из них те, которые подойдут лично вам и составить из них по-настоящему эффективный, увлекательный и целостный курс, который приведет Вас к достижению цели САМЫМ КОРОТКИМ ПУТЕМ!!!
Тренинг дает участникам мощный и глубокий базис для самостоятельного освоения иностранного языка!
Тренинг позволяет подобрать каждому участнику оптимальную индивидуальную стратегию освоения иностранного языка, и дает возможность заменить многолетнее хождение по школам, курсам и репетиторам на комфортные, быстрые и эффективные самостоятельные занятия с минимальной помощью коуча-преподавателя!
10 принципов, на которых выстроена программа тренинга:
1. Учить с удовольствием. Мотивация – ключ к успеху.
2. Формирование двигательной базы (микродвижения, энграммы, матрица, фокусировка, аудиолингвальные методы)
3. Создание входящего потока, языкового окружения и встраивание языка в обычную жизнь.
4. Получение лексики из этого потока, в контексте, мультимодально, разными каналами и компонентами личности.
5. Получение базы грамматики целостно и быстро, используя все каналы восприятия.
6. Постановка и отслеживание целей.
7. Использование технических средств.
8. Сбалансированность, гармоничное сочетание имитационного, когнитивного, продуктивного и коммуникативного подхода. Без крайностей.
9. Применение языка - общение. Общаться естественно и без страха, не для изучения, а для удовольствия.
10. Найти друзей, единомышленников, партнеров. Помогайте, учите, делитесь!
Содержание программы:
1. Постановка проблемы изучения иностранных языков – потери времени и усилий, неправильные подходы, 12 ключевых ошибок.
2. Первый базовый структурный элемент при изучении иностранного языка – уровень микродвижений органов речи. Секреты понимания незнакомого языка и его освоения «с нуля». Теория и практика.
3. Второй базовый структурный элемент – уровень звуков или фонетики. Практика освоения этого уровня и соединения с 1-м. Работа с психологическими барьерами, мешающими освоению этих 2-х уровней. Мотивация к самостоятельной практике.
4. Третий базовый структурный элемент – словесный или лексический. Определение доминирующей системы восприятия и запоминания языковой информации, расширение каналов освоения лексики. Создание ассоциативных рядов, мнемотехники, техника потока. Разумная эклектика. Практики освоения этого уровня и соединения с предыдущими.
5. Четвертый базовый структурный элемент – уровень предложений и грамматики. Уникальный авторский метод Визуально-Телесного Моделирования Английской Грамматики:
a. Динамика базового языкового процесса на примере простого действия - чтения книги
b. Проявление скрытой структуры грамматики английского глагола и ее совпадение с динамикой базового языкового процесса
с. Применение скрытой структуры английской грамматики для моделирования грамматических явлений.
d. Быстрое и прямое освоение грамматики английского языка с помощью визуальных моделей
e. Практики и упражнения Визуально-Телесного Моделирования английской грамматики.
6. Пятый базовый структурный элемент - смысловой. Теория и наглядные, простые примеры, описывающие легкое и быстрое освоение этого уровня. Практики освоения этого уровня и соединения с предыдущими.
7. Практики «думания» на иностранном языке, «отключения» логической сферы ума, изучения языка при выполнении повседневных дел – зарядки, приготовления пищи, просмотра телевизора, занятий любимым делом и т.п.
Методы: мини-лекции, дискуссии, практические упражнения, медитации, визуализации, расстановки.
Ведущие тренинга:
Виталий Диброва, создатель и руководитель проекта "Филолингвия", автор Метода Визуально-Телесного Моделирования Английской Грамматики
Александр Шевчук, педагог-новатор с 20-летним опытом индивидуальной и групповой работы.
Что нужно сделать для участия в Скайп-тренинге:
Добавить свои контактные данные в Скайп (наш логин: filolingvia).
Выйти на связь.
Записаться на тренинг.
Тренинги проводятся по мере набора групп (6-8 человек). Участие в тренинге - БЕСПЛАТНО.
(с)амо (с)обой, (с)копировано![]()
Некоторые из рекомендаций очень хорошие дали.
Лично я могу сказать, что эффективнее самого общения ничего нет.
Встречи, мероприятия, разговорные клубы всякие - все события, где люди общаются на английском подойдут. А если там еще и носители языка или англоговорящие иностранцы будут, вообще считай повезло.
Лично мне как киноману приятно посмотреть фильм на английском, а потом пообщаться тоже на английском с другими посетителями за чашечкой кофе. Нравится формат фильмом на английском в Пассаже.
Тут поначалу просили для начинающих.... и тех, кто планирует ими стать.
Плюс не всем сейчас по карману клубы, фильмы и чашечки кофе в окружении чистой публики.
Не потому что это очень дорого стоит. А потому что на это нет ни времени, ни денег, увы.
Я не об этом спрашивал)
Значится хочу посоветоваться на счёт слова at.
Увидала в Плахотнике у своего сына пояснение слова "возле". Но мне кажется что это не совсем верно... Не встречала употребление at в фразах "возле стола", "возле парты" и т.д. Больше "смотреть на звезды", "в 3 часа дня" ну в общем что угодно только не "возле парты"... Ну не то... А в Плахотнике именно это употребление дано, которое как бэ и не употребляется... Учительница ответила что слово "возле" можно сказать на английском многими вариантами: at, next to, near и вообще сказала спросите у Америкосов - они будут долго над вами ржать (этого я чё-то вообще не поняла....)
Плахотник - "великий" человек))))) До сих пор, как вспомню его учебники, так вздрогну)))) Но он таки прав
По поводу выражения at the table, то я бы перевела его как за столом. Здесь можно немного подробнее почитать про предлоги, их виды, где и как они употребляются.
А на учительницу не обращайте внимания (по поводу "будут долго над вами ржать"), может, настроение плохое было или еще что![]()
Советую книгу Галицинского, очень толково и доступно написана. Я по ней училась, пока не перешла на маркет лидер. Галицинского все преподаватели рекомендуют, к тому же по этой книге проходят курсы при поступлении во многие вузы.
РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ ЭЙВОН ТЕМА ЗДЕСЬ БАРТЕР!!!!ТЕМКА ЗДЕСЬ
полезная ссылочка, сборник книг по англ.яз
качает быстро, бесплатно
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Востаннє редагував Irsena: 16.02.2012 о 23:51
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Неожиданно для самой себя нашла книги серии "Английский клуб" на рутрекере. Скачала себе и решила, что и здесь нужно дать ссылочки
Адаптированные книги для детей (уровни Beginner, Elementary, Pre-Intermediate&Intermediate) -21 книга
Книги из серии "Английский клуб", уровень "Pre-Intermediate" (для продолжающих 1-го уровня)
Книги из серии "Английский клуб"", уровень "Intermediate" (для продолжающих 2-го уровня) (аудиокниги к одной из книг этой серии)
Книги из серии "Английский клуб", уровни "Upper Intermediate" & "Advanced" (для продолжающих третьего уровня и совершенствующихся)
Книги из серии "Английский клуб", уровень "Advanced" (для совершенствующихся)
Надеюсь, кому-то пригодится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks