Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 21 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 413, показано з 161 по 180.

Тема: Выучить английский самостоятельно... Реально?

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    И это учебник для детей))))))
    О... Это для детей... Я то уж обрадовалась что мне так хорошо и быстро идет и все довольно легко понимается и запоминается )))))))))) Думаю - ну все, скоро выучу инглишь )))))))))))))
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    О... Это для детей... Я то уж обрадовалась что мне так хорошо и быстро идет и все довольно легко понимается и запоминается )))))))))) Думаю - ну все, скоро выучу инглишь )))))))))))))
    Я к тому, что сок на пиво заменили, а учебник для детей-то))

Ну, начинать-то с чего-то нужно Когда-нибудь откроете Round-up 6 и тоже легко и быстро его пройдете

Дописів
    4 517

Типово

Интересно, сколько надо времени для изучения языка для среднестатистического мозга. Наверное с нуля года два, по часу- два в день, для среднего владения, где-то уровня В1?.. Это я предполагаю..
    .

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово Бесплатные ресурсы для изучения английского всеми методами :)

Востаннє редагував Julyross: 02.02.2012 о 23:07 Причина: шклиросс))
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Тренинг "Система Быстрого и Эффективного Самостоятельного Изучения Иностранного Языка"

Программа тренинга:

• Учитывает 5 базовых структурных элементов, без которых невозможно качественное освоение языка.
    • Исключает 12 ключевых ошибок, которые изначально задают неправильный подход к изучению языка и приводят к бесполезной потере до 95% времени и усилий.
    • Сокращает время изучения английской грамматики от 2-5 лет в традиционном формате до 2-3 дней интенсивного тренинга + пару месяцев самостоятельной работы с использованием уникального авторского метода Визуально- Телесного Моделирования.
    • Предлагает опробовать 51 метод, которые зарекомендовали себя как наиболее результативные при изучении иностранных языков, выбрать из них те, которые подойдут лично вам и составить из них по-настоящему эффективный, увлекательный и целостный курс, который приведет Вас к достижению цели САМЫМ КОРОТКИМ ПУТЕМ!!!

Тренинг дает участникам мощный и глубокий базис для самостоятельного освоения иностранного языка!

Тренинг позволяет подобрать каждому участнику оптимальную индивидуальную стратегию освоения иностранного языка, и дает возможность заменить многолетнее хождение по школам, курсам и репетиторам на комфортные, быстрые и эффективные самостоятельные занятия с минимальной помощью коуча-преподавателя!

10 принципов, на которых выстроена программа тренинга:

1. Учить с удовольствием. Мотивация – ключ к успеху.
    2. Формирование двигательной базы (микродвижения, энграммы, матрица, фокусировка, аудиолингвальные методы)
    3. Создание входящего потока, языкового окружения и встраивание языка в обычную жизнь.
    4. Получение лексики из этого потока, в контексте, мультимодально, разными каналами и компонентами личности.
    5. Получение базы грамматики целостно и быстро, используя все каналы восприятия.
    6. Постановка и отслеживание целей.
    7. Использование технических средств.
    8. Сбалансированность, гармоничное сочетание имитационного, когнитивного, продуктивного и коммуникативного подхода. Без крайностей.
    9. Применение языка - общение. Общаться естественно и без страха, не для изучения, а для удовольствия.
    10. Найти друзей, единомышленников, партнеров. Помогайте, учите, делитесь!

Содержание программы:

1. Постановка проблемы изучения иностранных языков – потери времени и усилий, неправильные подходы, 12 ключевых ошибок.

2. Первый базовый структурный элемент при изучении иностранного языка – уровень микродвижений органов речи. Секреты понимания незнакомого языка и его освоения «с нуля». Теория и практика.

3. Второй базовый структурный элемент – уровень звуков или фонетики. Практика освоения этого уровня и соединения с 1-м. Работа с психологическими барьерами, мешающими освоению этих 2-х уровней. Мотивация к самостоятельной практике.

4. Третий базовый структурный элемент – словесный или лексический. Определение доминирующей системы восприятия и запоминания языковой информации, расширение каналов освоения лексики. Создание ассоциативных рядов, мнемотехники, техника потока. Разумная эклектика. Практики освоения этого уровня и соединения с предыдущими.

5. Четвертый базовый структурный элемент – уровень предложений и грамматики. Уникальный авторский метод Визуально-Телесного Моделирования Английской Грамматики:
    a. Динамика базового языкового процесса на примере простого действия - чтения книги
    b. Проявление скрытой структуры грамматики английского глагола и ее совпадение с динамикой базового языкового процесса
    с. Применение скрытой структуры английской грамматики для моделирования грамматических явлений.
    d. Быстрое и прямое освоение грамматики английского языка с помощью визуальных моделей
    e. Практики и упражнения Визуально-Телесного Моделирования английской грамматики.
    6. Пятый базовый структурный элемент - смысловой. Теория и наглядные, простые примеры, описывающие легкое и быстрое освоение этого уровня. Практики освоения этого уровня и соединения с предыдущими.

7. Практики «думания» на иностранном языке, «отключения» логической сферы ума, изучения языка при выполнении повседневных дел – зарядки, приготовления пищи, просмотра телевизора, занятий любимым делом и т.п.
    Методы: мини-лекции, дискуссии, практические упражнения, медитации, визуализации, расстановки.

Ведущие тренинга:
    Виталий Диброва, создатель и руководитель проекта "Филолингвия", автор Метода Визуально-Телесного Моделирования Английской Грамматики
    Александр Шевчук, педагог-новатор с 20-летним опытом индивидуальной и групповой работы.

Что нужно сделать для участия в Скайп-тренинге:
    Добавить свои контактные данные в Скайп (наш логин: filolingvia).
    Выйти на связь.
    Записаться на тренинг.
    Тренинги проводятся по мере набора групп (6-8 человек). Участие в тренинге - БЕСПЛАТНО.

(с)амо (с)обой, (с)копировано

Дописів
    5

Типово

Некоторые из рекомендаций очень хорошие дали.
    Лично я могу сказать, что эффективнее самого общения ничего нет.
    Встречи, мероприятия, разговорные клубы всякие - все события, где люди общаются на английском подойдут. А если там еще и носители языка или англоговорящие иностранцы будут, вообще считай повезло.
    Лично мне как киноману приятно посмотреть фильм на английском, а потом пообщаться тоже на английском с другими посетителями за чашечкой кофе. Нравится формат фильмом на английском в Пассаже.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Тут поначалу просили для начинающих.... и тех, кто планирует ими стать .

Плюс не всем сейчас по карману клубы, фильмы и чашечки кофе в окружении чистой публики .

Не потому что это очень дорого стоит. А потому что на это нет ни времени, ни денег, увы.

on-off
    Guest

Типово

Явное проявление простого человеческого фактора (сок в вопросе превращается в пиво в ответе ))))) ):

В чем здесь разница между any и some в вопросе-ответе ?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    В чем здесь разница между any и some в вопросе-ответе ?
    разница в напитках

on-off
    Guest

Типово

Я не об этом спрашивал)

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Я не об этом спрашивал)
    Ой, простите, не сразу поняла Все просто: в отрицании и вопросах употребляем any, в утверждении - some. Подробнее можно здесь и здесь почитать.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Значится хочу посоветоваться на счёт слова at.
    Увидала в Плахотнике у своего сына пояснение слова "возле". Но мне кажется что это не совсем верно... Не встречала употребление at в фразах "возле стола", "возле парты" и т.д. Больше "смотреть на звезды", "в 3 часа дня" ну в общем что угодно только не "возле парты"... Ну не то... А в Плахотнике именно это употребление дано, которое как бэ и не употребляется... Учительница ответила что слово "возле" можно сказать на английском многими вариантами: at, next to, near и вообще сказала спросите у Америкосов - они будут долго над вами ржать (этого я чё-то вообще не поняла....)
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    12 749

Типово

Значится хочу посоветоваться на счёт слова at.
    Увидала в Плахотнике у своего сына пояснение слова "возле". Но мне кажется что это не совсем верно... Не встречала употребление at в фразах "возле стола", "возле парты" и т.д. Больше "смотреть на звезды", "в 3 часа дня" ну в общем что угодно только не "возле парты"... Ну не то... А в Плахотнике именно это употребление дано, которое как бэ и не употребляется... Учительница ответила что слово "возле" можно сказать на английском многими вариантами: at, next to, near и вообще сказала спросите у Америкосов - они будут долго над вами ржать (этого я чё-то вообще не поняла....)
    Плахотник - "великий" человек))))) До сих пор, как вспомню его учебники, так вздрогну)))) Но он таки прав
    По поводу выражения at the table, то я бы перевела его как за столом. Здесь можно немного подробнее почитать про предлоги, их виды, где и как они употребляются.
    А на учительницу не обращайте внимания (по поводу "будут долго над вами ржать"), может, настроение плохое было или еще что

Дописів
    7 094

Типово

Плахотник - "великий" человек))))) До сих пор, как вспомню его учебники, так вздрогну)))) Но он таки прав
    По поводу выражения at the table, то я бы перевела его как за столом. Здесь можно немного подробнее почитать про предлоги, их виды, где и как они употребляются.
    А на учительницу не обращайте внимания (по поводу "будут долго над вами ржать"), может, настроение плохое было или еще что
    мне кажется, это опять же вариант "заучить", не вдаваясь в подробности
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    наб. Победы-интертоп, наб. Ленина-Столярова, цум, Калино
    Дописів
    6 325

Типово

Советую книгу Галицинского, очень толково и доступно написана. Я по ней училась, пока не перешла на маркет лидер. Галицинского все преподаватели рекомендуют, к тому же по этой книге проходят курсы при поступлении во многие вузы.
    РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ ЭЙВОН ТЕМА ЗДЕСЬ БАРТЕР!!!!ТЕМКА ЗДЕСЬ

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від fitjuli Переглянути допис
    Советую книгу Галицинского, очень толково и доступно написана. Я по ней училась, пока не перешла на маркет лидер. Галицинского все преподаватели рекомендуют, к тому же по этой книге проходят курсы при поступлении во многие вузы.
    спасибо, закачала
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

полезная ссылочка, сборник книг по англ.яз
    качает быстро, бесплатно

Дописів
    9 603

Типово

Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какая интересная темка)
    меня очередной раз пробило подтянуть английский, что бы сериалы в оригинале смотреть, а то сабы отвлекают

Цитата Допис від _juliya_ Переглянути допис
    Round Up +100 к ним же есть аудио, все доступно в интернете.
    Сложно работать с монитора.
    Очень полезным оказался сайт: http://real-english.ru/practicum/health-problems.htm Рекомендую!
    о, я тоже пару дней назад нашла этот сайт
    Востаннє редагував Irsena: 16.02.2012 о 23:51
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 749

Типово

Мне очень нравятся книги издательства Айрис-пресс серия Английский клуб. Каждый уровень обозначен определенным цветом: фиолетовый - Beginner, красный - Elementary, оранжевый - Pre-Intermediate, голубой - Intermediate, сиреневый - Upper-Intermediate и зеленый - Advanced. Мне нравятся эти книги тем, что в них дается перевод слов и выражений, которые могут быть незнакомы, и в конце каждой главы предлагаются упражнения на закрепление словарного запаса, грамматики и навыков чтения. По ссылке к каждой книге есть небольшое описание, где все это описано. У нас эти книги видела во всех книжных магазинах. Сейчас вот стали выпускать еще и диски - аудиозапись книг.
    Если Вам нужны полные издания, а не адаптированные, то рекомендую почитать Шерлока Холмса (будет сложно, но втянетесь постепенно), рассказы Сомерсета Моэма (нужна регистрация) и, если где-нибудь найдете, рассказы О. Генри. Если еще вспомню что-нибудь, то отпишусь обязательно
    Неожиданно для самой себя нашла книги серии "Английский клуб" на рутрекере. Скачала себе и решила, что и здесь нужно дать ссылочки

Адаптированные книги для детей (уровни Beginner, Elementary, Pre-Intermediate&Intermediate) -21 книга
    Книги из серии "Английский клуб", уровень "Pre-Intermediate" (для продолжающих 1-го уровня)
    Книги из серии "Английский клуб"", уровень "Intermediate" (для продолжающих 2-го уровня) (аудиокниги к одной из книг этой серии)
    Книги из серии "Английский клуб", уровни "Upper Intermediate" & "Advanced" (для продолжающих третьего уровня и совершенствующихся)
    Книги из серии "Английский клуб", уровень "Advanced" (для совершенствующихся)

Надеюсь, кому-то пригодится

Сторінка 9 з 21 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті