вот здесь можно скачать бесплатно тесты как для самопроверки так и для рабочего материала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот здесь можно скачать бесплатно тесты как для самопроверки так и для рабочего материала
вот еще очень интересный сайт. очень обширно представлен материал по грамматике как для самостоятельного обучения, так и для преподавания
английское наследие - очень интересный и познавательный сайт
Из интересных подкастов очень нравится "Bob and Rob show" (есть на торрентах) для совершенствования английского языка самое то. Рекомендую к прослушиванию.![]()
Мы в универе в каждой подобной книге находили опечатки (Grammarway, Upstream, Excpert, BEC...). Наверное, простой человеческий фактор, там же тоже люди работают. А иногда бывало и такое, что, например, делаем упражнение, дано предложение, в котором по всем правилам нужно применить Present Perfect, допустим, а в ключах написано, что применяется Past Simple (времена беру наобум, просто помню подобную ситуацию, но не помню уже, какие именно времена были). Наша преподаватель берет учебник и идет к нашему преподавателю-носителю английского языка. А тот и отвечает, что, мол, да, по правилам должно быть PP, но в реале англичане применяют в данных случаях PS. Так что, может быть, как опечатка, так и какое-либо исключение из правил.
Востаннє редагував Brooke: 31.01.2012 о 10:44 Причина: shame on me)))
я преподаю частные уроки английского языка - но поскольку невозможно сказать выучил ты язык или нет - то продолжаю узнавать и учить что-то новое для себя
я прошу прощения.. это плохо? каждый человек постоянно в чем-то совершенствуется, будь то его профессия или хобби. всю жизнь учится и изучает что-то новое для себя.
если вы сомневаетесь в моих знаниях то я просто не буду больше скажем так "умничать"
еще раз прошу прощения. возможно просто неверно вас поняла
Тема не об этом, я тоже прошу прощения если не правильно вас поняла )
Наверное я просто слишком привередлива и предъявляю достаточно высокие требования к преподавателю (я имею ввиду выбирая преподавателя для себя и своих детей).
Сегодня дошли руки до этого шоу. Мне понравилось! Послушала пока только два выпуска, ведущие (один американец, один британец) обсуждают разницу в американском и британском английском. Мне понравилось! Поняла почти 100% материала за исключением нескольких слов ))) Это безумно радует!!! )))
Кто желает можно скачать тут:
выпуски 1-59
выпуски 60-102
выпуски 45-155
http://learnenglish.britishcouncil.org/en/
ещё бесплатно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks