| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Here are an interesting tests for us! From Elementary to Advanced. Try it!
А тут вот очень интересные тестики на способность восприятия на слух.
Трачу сейчас около 3 часов в день на изучение английского и хочу сказать что сейчас уже получается довольно легко читать - будь то знакомые слова или незнакомые. Например, почти без напряга поется караоке - почти везде успеваю. Конечно, песни Скетмена не беру ))))))
Девочнки, на самом деле все проще простого
все предложения в основном делятся на два типа: с действием и без действия
соответственно:
am/is/are - для предложений без действия (время Present Indefinite/ Simple)
Do/ Does - для предложений с действем (время Present Indefinite/ Simple)
Do you go to school?
Does he sleep on the table?
Am I in the room?
Is he at home?
Are you awake?
а вообще мне очень нравится сайт www.englishtips.org
там огроменнейшее количество материалов, учебников, аудио, видео
очень полезно для детей и для себя например обучающее видео с диснеем
оно есть на ру трекере. и забавно и английское произношение и читать учишься сразу
я работаю с детьми в основном с диснеем и могу с уверенностью отметить значительное улучшение произношения
есть еще вот такой сайт: tolearnenglish.com
но он правда на английском и все учебные материалы тоже... но он интересен тем, что там расписываются как употребляются те или иные прилагательные, и в сочетании с какими словами они будут менять свое значение. в принципе для общего понимания можно и в гугл забивать для смыслового перевода
Востаннє редагував Kittenin: 19.01.2012 о 11:52
да ничегомне просто нужно было процитировать сразу сообщение, а я не догадалась..
вот еще парочка ресурсов, которыми частенько пользуюсь. инглиш знаю довольно хорошо, поэтому смотрю фильмы в основном на английском... но все равно бывают ситуации... когда не понимаешь или не знаешь как переводится та или иная фраза... вот тогда и прибегаю к помощи этих сайтов
http://www.falsefriends.ru/irr_verbs.htm - Таблица неправильных глаголов (большая, с пояснениями и устаревшими формами)
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Ferris — очень интересный сайт для тех, кто смотрит фильмы на инглише. Это словарь типа толкового, но таких выражений, которые ты навряд ли найдешь в просто англо-русском словаре. Здесь также объясняется значение той или иной фразы или слова, способы и места применения, ну и безусловно примеры.
http://www.thefreedictionary.com/Tree-bark — похож на предыдущий сайт, но более расширенного типа действия. Можно искать в финансовом разделе или вики-словаре.
а вообще безусловно за долгую практику преподавания собрала довольно внушительный вспомогательный материал по грамматике англ яз. если кому-то нужно, с удовольствием поделюсь... дома посмотрю какими еще ссылками пользуюсь и тогда выложу тоже здесь![]()
насчет have / have got - я бы сказала так.. первая форма официальная... т.е. в журналах, газетах, тв новости - используется просто have... а have got больше используется для обучения детей, чтобы понимали разницу между глаголом иметь и модальным глаголом должен... потом когда ребенок подрастает got убирается из обращения и в более продвинутых уровнях уже не встречается... однако в разговорной речи got может встречаться довольно часто.. но опять же... разговорная типа знакомый-знакомый... более официальная речь уже идет без got
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks