Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 413, показано з 61 по 80.

Тема: Выучить английский самостоятельно... Реально?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Искала искала где "нормально" скачать фильмы на английском с субтитрами - не нашла ничего путного... Торрент хотелось бы....
    Какой фильм Вас интересует?

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Какой фильм Вас интересует?
    Ну что то такое... Интересное. Не документальный, лучше легкая романтика, мелодрамка или комедия... Вы меня прям в тупик поставили )))))) Искала вообще хоть что-нибудь но везде либо долгая скачака (депозит, випфайлс, летитбит и т.д., торрентов что то не нашла).
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    4 517

Типово

Ухты, как здорово здесь. Жаль, что мне немецкий пришлось начать, кстати сложнее английского грамматикой. Вроде сначала казалось, что проще произносить, а потом как пошли падежи и склонения, так совсем не легче. Выучить то можно, а для беглого разговора даже не знаю..
    .

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

А почему пришлось? Работа принудила?

Дописів
    4 517

Типово

А почему пришлось? Работа принудила?
    Не, ребенок попал в немецкий класс, а я немного контролировать пыталась, и чувствую, что слегка продвинулась. Поэтому решила взяться за грамматику.
    fish - fish
    "Рыба" во множественном еще и fishes, по-моему.
    .

Дописів
    7 094

Типово

Ну что то такое... Интересное. Не документальный, лучше легкая романтика, мелодрамка или комедия... Вы меня прям в тупик поставили )))))) Искала вообще хоть что-нибудь но везде либо долгая скачака (депозит, випфайлс, летитбит и т.д., торрентов что то не нашла).
    а Вы посмотрите свои фильмы, там в настройках при проигрывании может можно поменять дорожку на англ.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

а вообще, классно сначала с переводом посмотреть фильм, а потом поменять дорожку на оригинал
    я так один фильм раз до десяти смотрела, то так, то так
    если что-то не понятно, тут же можно переключиться и прослушать перевод
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    12 749

Типово

Кину ссылки на фильмы, которые нравятся мне: 1., 2., 3. (не помню, есть ли тут субтитры, но фильм все равно рекомендую к просмотру), 4., 5., 6. (субтитры только русские, но зато мой любимый британский вариант английского языка), 7.... Пока все...

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Не, ребенок попал в немецкий класс, а я немного контролировать пыталась, и чувствую, что слегка продвинулась. Поэтому решила взяться за грамматику.
    "Рыба" во множественном еще и fishes, по-моему.
    Только если идет речь о нескольких видах рыбы

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Скачайте старый фильм Скалолаз со Сталлоне (англ. Cliffhanger). Скачайте на английском, без субтитров. Они там в большинстве диалогов говорят довольно медленно и очень четко, это был мой первый фильм, с котором я сам удивился, что все понимаю.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Скачайте старый фильм Скалолаз со Сталлоне (англ. Cliffhanger). Скачайте на английском, без субтитров. Они там в большинстве диалогов говорят довольно медленно и очень четко, это был мой первый фильм, с котором я сам удивился, что все понимаю.
    О! можно я сразу спрошу? )))
    А если не секрет, Вы в Канаде живете или работаете? )))

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

И сразу стало ясно зачем нам английский ))))))) I live in Ukraine but I don't like it there ))))))))))))))))) (поправьте меня если есть грамматические ошибки)

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

photo-photos, тоже надо запомнить.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Пробовала смотреть фильм без перевода - сложно... Отдельные слова только выхватить своим неопытным ухом могу... Пока думаю отложу кино, буду маленькие сюжетики смотреть. И сериальчик нашла Extra называется - там легко все понимается. Про студенток

Дописів
    7 094

Типово

И сразу стало ясно зачем нам английский ))))))) I live in Ukraine but I don't like it there ))))))))))))))))) (поправьте меня если есть грамматические ошибки)
    а может так:
    I live in Ukraine but I don't like here

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а может так:
    I live in Ukraine but I don't like here
    Это я запомнила из какой-то книжечки. Именно i don't like it there типа мне не нравится это (жизнь) здесь

Дописів
    7 094

Типово

Это я запомнила из какой-то книжечки. Именно i don't like it there типа мне не нравится это (жизнь) здесь
    может контекст был немного иной?

Дописів
    7 094

Типово

СОВЕТЫ:

--Всегда учите слово с окружающими его словами: если это глагол или прилагательное, обратите внимание на предлоги, с которым оно употребляется, если это существительное - исчисляемое оно или нет и т.д.;

--если в словаре перечисляется несколько значений нового слова, не старайтесь выучить сразу все - это только добавит путаницы; остановитесь на том значении, в котором вы встретили это слово;

-- прежде чем обратиться к словарю, попробуйте сами догадаться, что означает незнакомое слово. Правильно «узнанное» слово запомнится с большей долей вероятности;

--не брезгуйте схемками, табличками и иллюстрациями к словам; впишите новое слово к старым, объединенным общей темой; используйте ручки разных цветов - все, что угодно, чтобы напомнить вам впоследствии о значении слова без обращения к прямому переводу;

--учите те слова, которые вам интересны, а не те, которые вы считаете полезными, но скучными. Если надо выучить список скучных слов - сделайте усилие над собой и мысленно переместите их из разряда скучных в разряд невероятно занимательных;

-- пробуйте все способы расширения словарного запаса (не все сразу, конечно); выберите 2-3, которые вам показались особенно действенными и комбинируйте их;

--помните, что лучше учить каждый день по три слова, чем раз в неделю скопом проглатывать двадцать новых слов.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

А можно еще совета спросить? В Round Up нет пояснений. Вот, например, начало урока:

И все. Пошли упражнения. А хотелось бы еще понять КОГДА именно это самое have got употреблять. Т.е. учебник бы еще какой-то с объяснениями в добавок. Но опять же в интернете куча материала, не хочется захламляться, а хочется выбрать что-то стоящее.

Дописів
    7 094

Типово

Тест словарного запаса

Сторінка 4 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті