| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на терку и ....
Не все понимают что это значит![]()
Не должен - это не значит ничего никому не делать, а значит быть благодарным за все хорошее что делается другими, пусть даже и кажется, что они и должны это делать, на самом деле не должны, но делают.
Так что "не должен" - это не отсутствие действий, а активная позиция
ЗЫ. И гараздо продуктивнее быть благодарным даже за мелочь, чем в массе хорошего найти недоделаную мелочь и порицать за нее.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
В стартовом посте поясняется, что женщина ждёт ухаживаний после того, как секс у них уже состоялся. Интересно мне, какого "определённого поведения и поступков" она ждёт, а главное - зачем ему обращать на себя внимание этой женщины "после всех дел" ? Тем более, что о том, что она ему понравилась - вообще упомянуто не было.![]()
ТС задала вопрос мужчинам...
Апис, мне важно и приятно: когда мой мужчина меня любит и понимает, доверяет мне, говорит со мной, дает ощущение надежности и спокойствия, поддерживает материально и, конечно же, дарит цветы и подарки)))
Чисто умозрительно - думаю, ждёт явных проявлений его заинтересованности.
Может, потому что считает своё поведение в сексе (или задекларированное отношение к сексу) производящим неизгладимое впечатление... То есть, использовала секс как наживку и ждёт поклёвки.
Другой вариант - если мужчина "развел" женщину на секс "с первого взгляда", давя на чувства - то она, естественно, ожидает развития этих самых чувств.
Третий (... сто пятый) вариант - взаимная (?) вспышка страсти вследствие внешних обстоятельств - совместной пьянки, курортного романа, желания разрядки или мести бывшим - когда личность партнера менее важна, чем факт секса. Тогда женщина может хотеть подтверждений своей личностной значимости и, опять же, эмоций.
В общем, как ни крути, женщина хочет эмоций. А "чего конкретно изволите" - это уже личное )).
а я вот после секса вообще отмораживалась.
Тоже видать комплекс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks