Допис від
Кукарача
Забота, лично для меня, это возможность положиться в трудную минуту на своего партнёра, не только морально, но и материально. Понимаю, что никто никому ничего не должен, принято так говорить, но всё-таки хочется чувствовать себя рядом с мужчиной, не лошадкой, везущей хворосту воз, а в первую очередь женщиной. Знаю, что у всех разные ресурсы, и каждый делает то, что ему по силам и естественно по размеру кошелька. Что касаемо внимания, то да, мальчики, мы хотим не только слова на ушко, я подарю тебе звезду, но и ощущение той самой звезды в собственных руках. Правда со временем аппетиту свойственно расти, так и Вы на отсутствие не жалуетесь.
Допустим, каждый мужчина хочет видеть рядом с собой: умницу, красавицу, хорошую мать и заботливую жену, но как этого добиться без внимания, поддержки, заботы, я лично не могу понять. Согласна, что если играть в одни ворота, то эта игра рано или поздно надоедает, хочется какой же отдачи. Вообще отношения это очень колоссальный труд………….
Самое главное чувствовать, что ты кому то нужен и не только потому, что у тебя красивая фигура, хорошие сиськи и далее по списку, а просто так и объяснения этому не находить))))
Я удовлетворила твой интерес?
Bookmarks