Моё дитё после сна прилично посыпало, у нас зеленые уши уже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моё дитё после сна прилично посыпало, у нас зеленые уши уже![]()
не переживай)
Вот смотри. Для цветного и для белого.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
зашла, увидела Аришик и забыла что хотела, ава улёт!
Аришик красавуня! Супер!!!
Мармышка, выходи из-за кустов) Я Тебя вижу! И часто)))
Аришик,авка обалденная!!!
А мы второй раз так здоровски погуляли.Ходили на лед...Тимка не мог понять почему у него разьезжаются ноги....нахохотались))))
А еще мы сегодня мыли вместе посуду-я его поставила на табурет перед мойкой-счастью не было предела))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
У меня Милка вся в соплях такая, грязная...сидит пожирает очередную картонную коробку с-под лекарстваи пританцовывает под крутую музню по радио
Картина супер!
Пошла разрушать идилию и умывать ребенка
![]()
Машина стоит, ждеть. Бздю я ехать на буксире с горки))) мож завтра у мужа и папы получится пораньше с работы свалить и её оттарабанят. Нет, так будет до тепла стоятьскорей всего замерзла сеточка бензонасоса или фильтр топливный
Лошадки, к сожалению , были все подарены до знакомства с тобой( но я приняла к сведению))))
про сапожки - у нас куома 21 р-р, я очень довольна. Носили с махровыми колготками, сейчас носочек поддеваю (размер позволяет) Ножки всегда тепленькие. Одевала другие ноунейм ботинки, так после 15 минут прогулки -ноги ледяные были.
А я осталась дома сег. Напекла печенья, пиццуи продрыхла с Алисой))) Спасибо машине, как говорится. Завтра уже придется работать(
Аришик - моя любофф))))
Аришик, авка просто супер, красотуля!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, спасибочки! Очень нравится эта фотка, спасибо Оле ДоллиДо)
Ре себя отлично чувствует, сыпет сильно на голове, в волосах, за ушами и шею, а так вместе с Темкой шкодничают, а вообще все забываю написать, что наконец то мои дети все делают вместе, прошли у нас ор и крики, сейчас сплошные обнимаки-целоваки, совместные
шкодыигры, я прям как то и не ожидала, вообщем кайфую
Аришик! вау! но я тебя не признаю терь))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks