Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 354 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Я к опытным: где лучше бодики по качеству? Мазер, Джордж или Картерс?В мазере заказала набор на первое время, там все есть, теперь думаю бодики с коротким рукавчиком, но в ступоре: Мазер выходит почти в 2 раза дороже, но там я хоть качество знаю. А еще размер... Лучше брать на 0-3(56-62) или уже на 3-6 м(62-68 см). В июне дитю будет 2 мес, но в августе- то 4...
    Вот что мне нра http://direct.asda.com/george/baby-b...efault,pd.html
    http://direct.asda.com/george/baby-b...efault,pd.html
    И я облизываюсь на этот наборчик) Такая красотень!
    Кстати, мама нам прикупила набор одежки в Мазере. Написано, что произведено в Индии) Размер на 3-6 месяцев, но я ж приложила этот бодик к человечку Бемби 56го размера... и они почти одинаковые! Фиг теперь разберешь эти размеры(
    Так что мы решили на первое время купить на складе, а потом мож и попробуем что-то заказать из Англии... ну, когда уже будем знать наши параметры
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, привет!
    Я к опытным: где лучше бодики по качеству? Мазер, Джордж или Картерс?В мазере заказала набор на первое время, там все есть, теперь думаю бодики с коротким рукавчиком, но в ступоре: Мазер выходит почти в 2 раза дороже, но там я хоть качество знаю. А еще размер... Лучше брать на 0-3(56-62) или уже на 3-6 м(62-68 см). В июне дитю будет 2 мес, но в августе- то 4...
    Я пищу от Картерса)) Стильно, ярко, модно и кач-во на высоте!! Мазер- очень индивидуальные и кач-е вещички, ну а Джодж тоже должен быть- особенно в виде недорогих бодиков ( и побольше)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    у мну дефачка, нам не очень подойдет! но пацану бы такое заказала!
    Вообще Джордж - тоже очень неплохого качества!
    Я заказывала Джордж у Юлек. как раз сегодня она собирается отправить заказ. А завтра планирует Спенсер... и Мазеркеа или завтра тоже или в понедельник

А счупала ты Картерс - http://www.carters.com/, он весь такой классный!!!
    Еще мона посмотреть http://www.crazy8.com

Согласна, Картерс -супер!!!! я тоже уже 2 костюмчика заказывала из Америки...уже приехали....не налюбуюсь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, привет!
    Ириш, а если попросить, кто уже заказывал, принести посчупать?
    Мне Картерс показался более качественным и мягким чем Джордж, но ты же видела что у меня было от Джорджа. Мазер я не видела и сама бы пощупала...

А по поводу размеров - я заказывала и такие и такие (но больше на 3-6), т.к. не известно как мась расти будет, а легкие одежки мона носить и дома (если не успеем на улицу одеть)...

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Мне помогал чай с имбирем и Нукс вомика-Гомаккорд ( это когда скапельниц отпустили уже
    О! точно! эти капельки неплохие и гомеопатия вродь как

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Пузатики, кто девчушек ждет, посмотрите, вдруг надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15613601

Дописів
    0

Типово

Как увидела что речь идёт о детской одежке,моей нынешней слабости...и ПОЗДОРОВАТЬСЯ забыла!
    Девочки,всем привет!!!!
    Четверговых пузяшек с недельками!!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Девулечки, всем привет! не могла нормально почитать форум за неделю, все время глючил))) теперь вот втиснулась в наши ряды - часа на 4 наверное буду сидеть, читать....

Была сегодня на 3-м УЗИ в своей больничке, куда планирую сдаваться рожать))) "какашечный" аппарат...но в принципе все подтвердилось: пол, хорошее развитие..даже очень хорошее) вес уже 3150 и ПДР поставили на 26.02.... всегда пугалась даты, ранее начала марта..утешает то, что мальчики сидят в засаде до последнего врач сказала, что крупноватый мой мальчик, но предполагает, что в итоге будет в районе 3500-3600..дай-то Бог....
    к моему дяде-врачу только через неделю, он пообещал мне заглянуть в мои сокровенные места и будет более-менее понятно когда наступит день Х.
    Свекровь, когда узнала о сроке, то сразу засуетилась...надо все успеть до родов, даже окно новое вставить, а то в квартире прохладненько так потому меня ждет веселая неделька-другая в суете и беготне, зато дурные мыслей не будет))))

Кстати, информация для всех, кто хочет и планирует заказать постельное белье ASIK http://asik.uaprom.net/product_list/group_844651.
    Я уже уточнила у них о возможности оптовой покупки (10 любых комплектов), цена будет приятнее и доставка бесплатной. Если кому-то интересно, то я готова взяться за организацию нашего маленького СП.
    Для информации:
    комплект из 8 элементов будет стоить 380,00 грн.,
    комплект из серии "8" с вышивкой "Жирафка", "Мишутка" 495,00 грн., комплекты из серии "Бабочки" (без балдахина) 470,00 грн.,
    сменная постель ( 3 элемента ) 120*90 - 82,00 грн.
    и т.д. вообщем есть у меня оптовые цены...

выскажитесь, кто хочет совместно купить постель...думаю, что уместнее будет все тонкости уточнять в ЛС..пока надо понять, сколько будет желающих.
    Востаннє редагував Ursula: 09.02.2012 о 17:22

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    лежу в 5-ке на фучика с дитем, завтра выписывают урря))

была у окулиста - а потом в РД подписала обменку - Т.М. сказала с вещами на выход 14го числа на 8 утра ложится а тама на месте разберемся рожать мне или кесарево делать))

Зетта - так как появился шанс мне таки рожать самой - то я ж таки не читала ничего про голосение и прочее о схватках и есть ли какие варианты облегчения потуг? (окулист гад сказал) - скинь плизз в ЛС мне ссылочки которые ты давала - буду изучать ускоренным темпом а вдруг понадобится)))))))))))))
    Хорошо, что вас уже выписывают!!!!! И возможность ЕР тоже хорошая новость!!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а я решилась и сделала линеечку.))) Теперь еще куча народу будет знать.))
    поздравляю с линеечкой)))))

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Девулечки, всем привет! не могла нормально почитать форум за неделю, все время глючил))) теперь вот втиснулась в наши ряды - часа на 4 наверное буду сидеть, читать....

Была сегодня на 3-м УЗИ в своей больничке, куда планирую сдаваться рожать))) "какашечный" аппарат...но в принципе все подтвердилось: пол, хорошее развитие..даже очень хорошее) вес уже 3150 и ПДР поставили на 26.02.... всегда пугалась даты, ранее начала марта..утешает то, что мальчики сидят в засаде до последнего врач сказала, что крупноватый мой мальчик, но предполагает, что в итоге будет в районе 3500-3600..дай-то Бог....
    к моему дяде-врачу только через неделю, он пообещал мне заглянуть в мои сокровенные места и будет более-менее понятно когда наступит день Х.
    Свекровь, когда узнала о сроке, то сразу засуетилась...надо все успеть до родов, даже окно новое вставить, а то в квартире прохладненько так потому меня ждет веселая неделька-другая в суете и беготне, зато дурные мыслей не будет))))
    С хорошим узи!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, привет!
    мне Джордж нравиться, качество хорошее и цена, такой пак из 7 боди выйдет в 120 грн примерно
    картерс маломерит, одежда яркая и качество хорошее
    мазер тоже немного маломерит(были бодики 3-6 мес, до 6 мес не доносили хотя мы мелкие были)
    джордж по верхней границе нужно смотреть, если написано 3-6 мес, то скорее на 6 мес (у меня есть кстати Джордж боди 3-6 мес могу замерчики дать)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис

С хорошим узи!!!!!
    спасибо! теперь будем смотреть, Ксюш, кто из нас двоих сможет увидеть своего масика раньше - ты или я)))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    джордж по верхней границе нужно смотреть, если написано 3-6 мес, то скорее на 6 мес (у меня есть кстати Джордж боди 3-6 мес могу замерчики дать)
    О! Было бы классно)

Ursula, с хорошим узи!)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    поздравляю с линеечкой)))))
    Спасибо!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ursula, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Девочки (кто с первенцами), а вы не боитесь масиков в бодики (которые не кимоношкой идут) одевать... мне кадеться, что ручки тааак трудно туда засунуть...
    а боди-кимоно так просто положил и застегнул...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ириш, были бодики и мазер, и джодж, и картерс.
    Девочки, правда написали про картерс. Я их тоже больше всего люблю. Ещё очень нравятся бодики Олдневи. Джордж хороши на каждый день, по дому шариться за недорогую цену самое оно, но они сильно большемерят (т.е. на лето бери 0-3). По качеству мне Джордж не очень нравиться в самых дешёвых моделях.
    Мазер бодики хороши, но цена у них завышена.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мне Джордж нравиться, качество хорошее и цена, такой пак из 7 боди выйдет в 120 грн примерно
    картерс маломерит, одежда яркая и качество хорошее
    мазер тоже немного маломерит(были бодики 3-6 мес, до 6 мес не доносили хотя мы мелкие были)
    А у нас весь мазер большемерял, но мы тоже мелкие.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Урсула, с хорошим УЗИ! Меньше будут там смотреть - больше вероятности дольше проходить.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ursula, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Девочки (кто с первенцами), а вы не боитесь масиков в бодики (которые не кимоношкой идут) одевать... мне кадеться, что ручки тааак трудно туда засунуть...
    а боди-кимоно так просто положил и застегнул...
    В первое время 100% не удобно. Мы такими бодиками до 3-4 мес. и не пользовались. А потом очень даже удобно.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Урсула, с хорошим УЗИ! Меньше будут там смотреть - больше вероятности дольше проходить.

В первое время 100% не удобно. Мы такими бодиками до 3-4 мес. и не пользовались. А потом очень даже удобно.
    А мне с самого начала ими было удобно пользоватся))
    Всем привет!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ириш, были бодики и мазер, и джодж, и картерс.
    Девочки, правда написали про картерс. Я их тоже больше всего люблю. Ещё очень нравятся бодики Олдневи. Джордж хороши на каждый день, по дому шариться за недорогую цену самое оно, но они сильно большемерят (т.е. на лето бери 0-3). По качеству мне Джордж не очень нравиться в самых дешёвых моделях.
    Мазер бодики хороши, но цена у них завышена.
    Я тоже Джордж люблю)))) к стати сегодня делаю на него заказ))

Дописів
    5 339

Типово

а боди-кимоно так просто положил и застегнул...[/QUOTE]
    Что то я не в теме, а ну покажите или скажите хотя бы чем эти бодики отличаются? Так для общего развития.

Дописів
    5 339

Типово

И еще девочки, кто в курсе где паспортный стол ленинского р-на и в какое время он работает?

Сторінка 229 з 354 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті