Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 354 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Не помню здоровалась уже сегодня или нет))
    Всем желащим листочки разослала

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ой я тоже за потепление, бо в свою дубленку уже не влазю, мама достала свое пАльто меховое, а я в нем как матрешка, но на пузеньке оно застегивается легко....Хочу тепла!!!!!! Так, нужно настраиваться на позитив!!!! Все хорошо!!!!!!
    а я вчера отдала на пошив вставку в куртку для пузика, сегодня заберу уже, а то тааак тяжело застегиваться куртка стала в районе животика

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Вот нашла небольшой список продуктов, которые борются с желанием мгновенно избавиться от съеденного завтрака:

* Имбирь: свежий, сухой;
    * Лимон: поможет даже его запах;
    * Малиновый чай, чай с добавлением мяты, ромашки;
    * Семечки подсолнуха;
    * Соленые огурчики;
    * Стакан минералки, в нее можно добавить лимон;
    * Виноград;
    * Морковь;
    * Cельдерей;
    * Ревень;
    * Картофель.
    И советуют не вставая с кровати попить воды с лимоном. Буду пробовать...
    из списка мне вроде помогал имбирный чай, семечки, мандарины, персики, огурчики, минералка щелочная и картофель...
    Еще Г говорила, что если питание не помогает, то можно хофитол попить, но у него накопительный эффект, не сразу поможет.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    не волнуйся!!!
    имбирь для Б под вопросом!
    интересно почему? Сколько читаю наоборот рекомендуют.....Но конечно смотря в каких количествах

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    нету(( я б уже прогрела. а можно при Б делать ингаляции?
    есл нет температуры, то можно, только разрешенными при Б маслами.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Кстати, а лампы такие мона где-то еще купить?
    Видела недавно в какойто из аптек....Вроде как в Медсервисе.

Дописів
    2 659

Типово

ну мы смотрели возраст от 0 до 2 лет...
    вроде ничего такое
    есть много кофточек на удобных кнопочках (типа как распашенки тока симпатишнее)... может и не такое мягонькое, как тот же мазер или картерс или джордж... но и цена приятная, и ждать не надо...

Кста, про джордж - смотрите, какая красота (для мальчикофф):
    http://direct.asda.com/george/baby-b...efault,pd.html
    и мне нравится)))
    ты заказала?? заказываешь? Будешь заказывать???
    а может подскажешь мне где можно заказать такие миленькие мягенькие бодики как я вчера щупала???

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Это очень индивидуально, вот у меня за первой дченькой животик стало видно только после 6 месяца, а до этого вообще было не видно! А вот сейчас уже на 4 было очень хорошо видно, что пузик растет, а к 6 месяцу я вообще как арбузик была)))) сейчас как глобусик с постоянно меняющейся формой)))))
    Ой как же мне хотелось шоб он поскорее вырос!!! Ну у меня наверно месяце на 4-ом стал рости, точнее начал раньше, я с 9-ти нед. джинсики стала носить для Б, т.к. обычные давили, а так шоб шарик был, мес. в 4-ре.
    штаники пришлось тоже сменить, но пока еще просто на размер больше, после первой неудачной Б, у нас с мужем правило, до конца 1 трим ниче не покупать связанное с Б и никому не говорить, но уже скоро настанет день Х)))) я когда становилась на учет видела девочку, у нее срок 11 недель, так пузик маленький, но видно, что там кто-то живет)))) тааак миленько)))
    я такая забывака стала, вчера начальнику работу отправляла, отчет отправила, а документы прикрепить забыла, сегодня забыла выпить таблетки, пол часа назад вспомнила, чувствую, что теперь надо все записывать

Дописів
    2 659

Типово

Тина, те бодики шо ты щупала тоже Мейд ин Чайна))

А про дверь я и сама подумала, что надо было поближе к ней садиться
    В след. раз сядешь)) если будет норм - сможешь ходить))

Прикольно по бодикам)))
    я когда мужу рассказывала про сайты, заказы он мне так и говорил - типа там все равно все мэйд ин чайна)))
    Но это же какая чайна!!!!!!!
    мне кажется даже в мазере не такие приятные бодики....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    и мне нравится)))
    а может подскажешь мне где можно заказать такие миленькие мягенькие бодики как я вчера щупала???
    Это Картерс Земляника заказывала, спроси у нее где.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    штаники пришлось тоже сменить, но пока еще просто на размер больше, после первой неудачной Б, у нас с мужем правило, до конца 1 трим ниче не покупать связанное с Б и никому не говорить, но уже скоро настанет день Х)))) я когда становилась на учет видела девочку, у нее срок 11 недель, так пузик маленький, но видно, что там кто-то живет)))) тааак миленько)))
    Ну можешь купить лосины не для Б, просто удобнее без ширинок и пуговиц (я про джинсы), и тунику. И удобно, и не для Б, и никто не "подкопается"))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    \
    * Имбирь: свежий, сухой;
    а я про имбирь слышала, что его Б и кормящим не рекомендуют...
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, девоньки, вернулась я... Как и ожидалось, сказали мне, что я офигеть какая толстая, и посоветовали разгрузочный день.
    Не расстраивайся!!!! Вот мне моя Г сказала, что мол, за всю Б надо 6-8 кг всего набрать! Но это ж нереально!!!
    Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    А у нас сегодня было 2е УЗИ!
    Ух ты! Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Сегодня звонила бабушка. Говорит: "Мне сегодня приснился сон: дедушка пошел на рыбалку и поймал две рыбки. У тебя не двойня случайно?"
    Говорю: Я конечно знаю, что УЗИ может ошибаться, но не настОлько!
    А мы с мужем оч хотели двоих сразу... Я на первое узи одна ходила, а он на улице ждал. Выхожу, говорю, что Б подтвердили и фото показываю - один. А он мне говорит, мол, возвращайся и пусть тебе второго рядышком дорисуют))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

и мне нравится)))
    у мну дефачка, нам не очень подойдет! но пацану бы такое заказала!
    Вообще Джордж - тоже очень неплохого качества!
    Я заказывала Джордж у Юлек. как раз сегодня она собирается отправить заказ. А завтра планирует Спенсер... и Мазеркеа или завтра тоже или в понедельник

А счупала ты Картерс - http://www.carters.com/, он весь такой классный!!!
    Еще мона посмотреть http://www.crazy8.com

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Видела недавно в какойто из аптек....Вроде как в Медсервисе.
    О! Спасибки

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

В след. раз сядешь)) если будет норм - сможешь ходить))

Прикольно по бодикам)))
    я когда мужу рассказывала про сайты, заказы он мне так и говорил - типа там все равно все мэйд ин чайна)))
    Но это же какая чайна!!!!!!!
    мне кажется даже в мазере не такие приятные бодики....
    Девочки говорят, что в нашем Мазере и в заказанном с сайтов качество разное. Я уверенна на все 100, что экспорт Китай делает на Европпу одного качества, а на Украину савсем другого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

женщина которая там работает очень плохо отзывалась о китайских тканях... так что мож не стоит китайское брать??
    а российское - норм??
    дело в том, что Китай разный, тот же Картерс, заказанный с Америки, made in China, но качество с нашим производством воообще не сравнится

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет пузики!
    Так завалили работой что даже поздороваться не успеваю.
    Недельчатых с недельками!!!

Девочки в Антошке меня почти дожали, буду рассекречиваться по поводу пола нашей крохи! Тока давайте поугадываем, девченки начали предположения озвучивать - так интересно стало, кто как думает. Кто хочет поучаствовать, добавляйте свой ник возле соответствующего пола. Вот пару мнений-

Мальчик - Анюха, ...

Девочка - Горчица,...
    Я за девочку (а то как-то многовато мальчиков уже )
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    АПЧХИ!

Ой, девоньки, вернулась я... Как и ожидалось, сказали мне, что я офигеть какая толстая, и посоветовали разгрузочный день. 3 меню на выбор. И исключить мучное и сладкое. Я поняла, что такого издевательства не выдержу и решила делать полу-разгрузочный. Ну, типа, вот я завтракала, а теперь обедать и ужинать буду отем, чем насоветовали. Купила нежирные творог и кефир. Гадость та ещё...
    Ещё и белок во вчерашнем анализе. Пересдавать теперь.
    Шо за жизнь?
    Всё настроение пропало.
    Тю, я во вторник еще подумала, что у тебя пузик такой маленький для твоего срока (я себе и то больше кажусь)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    А мы с мужем оч хотели двоих сразу... Я на первое узи одна ходила, а он на улице ждал. Выхожу, говорю, что Б подтвердили и фото показываю - один. А он мне говорит, мол, возвращайся и пусть тебе второго рядышком дорисуют))))
    Муж до сих пор подшучивает, может туда еще одного как-нить засунуть Он вообще тройню хотел...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    я такая забывака стала, вчера начальнику работу отправляла, отчет отправила, а документы прикрепить забыла, сегодня забыла выпить таблетки, пол часа назад вспомнила, чувствую, что теперь надо все записывать
    Я за первой вообще себе за всю беременность только одни брюки на пару размеров больше взяла, но не для беременных, одни на оч низкой талии и несколько юбок было и то не для беременных, а просто несколько размеров больше....но лето было на дворе и ничего не нужно было, а вот с зимней Б пришлось с 4 месяца штанами для Б запасаться, свитерами, туниками)))))Даже верхнюю одежу с маминого плеча позаимствовала, что б последние недели доходить)))) А на счет памяти, то оно почти у всех так)))))У меня так точно))))

Дописів
    2 659

Типово

у мну дефачка, нам не очень подойдет! но пацану бы такое заказала!
    Вообще Джордж - тоже очень неплохого качества!
    Я заказывала Джордж у Юлек. как раз сегодня она собирается отправить заказ. А завтра планирует Спенсер... и Мазеркеа или завтра тоже или в понедельник

А счупала ты Картерс - http://www.carters.com/, он весь такой классный!!!
    Еще мона посмотреть http://www.crazy8.com

Спасибо огромное)))
    я уже сегодня не успею заказать...
    мне надо так - тпа через неделю заказываем)) чтобы я неделю смотрела рылась)))

я так поняла надо просто каждое утричко заходит к ней в темку и смотреть что она в ближайшее время отправляет и заказывать)))
    вот теперь надо опробовать это дело)))
    может подожду пока она картерс этот заказывать будет и там закажу бодики))

Девочки говорят, что в нашем Мазере и в заказанном с сайтов качество разное. Я уверенна на все 100, что экспорт Китай делает на Европпу одного качества, а на Украину савсем другого
    наверняка так и делают)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Муж до сих пор подшучивает, может туда еще одного как-нить засунуть Он вообще тройню хотел...
    Ого!!! Смело!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я считаю героями тех родителей у которых двойня, а если тройня, то это вообще в моем понимании просто атас, преклоняюсь))))) Я вот очень боялась двойни, честно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, привет!
    Я к опытным: где лучше бодики по качеству? Мазер, Джордж или Картерс?В мазере заказала набор на первое время, там все есть, теперь думаю бодики с коротким рукавчиком, но в ступоре: Мазер выходит почти в 2 раза дороже, но там я хоть качество знаю. А еще размер... Лучше брать на 0-3(56-62) или уже на 3-6 м(62-68 см). В июне дитю будет 2 мес, но в августе- то 4...
    Вот что мне нра http://direct.asda.com/george/baby-b...efault,pd.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

я так поняла надо просто каждое утричко заходит к ней в темку и смотреть что она в ближайшее время отправляет и заказывать)))
    вот теперь надо опробовать это дело)))
    может подожду пока она картерс этот заказывать будет и там закажу бодики))
    Можно даже зайти и спросить, кагда будет Картерс или что-то другое, что интересует.
    и смотри в первую очередь на сейлы - там вообще такая красотень получается по цене... ну и еще наборы (типа бодик, кофточка, штанишки) - тоже очень выгодно!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    из списка мне вроде помогал имбирный чай, семечки, мандарины, персики, огурчики, минералка щелочная и картофель...
    Еще Г говорила, что если питание не помогает, то можно хофитол попить, но у него накопительный эффект, не сразу поможет.
    Ой, не могу пройти мимо такой темы- как токсикоз, уж больно трепетной для меня
    Мне помогал чай с имбирем и Нукс вомика-Гомаккорд ( это когда скапельниц отпустили уже, а до - ничегошеньки не помогало, раз в 30мин рвало, но девочки, мое счастье стоит того, чтобы потерпеть)) Так что, кого там токсикозит- держитесь, все пройдет!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

привет всем колобкам!!!
    девочки зашла не своего компа и по"работе" посему не могу читать перечитывать))

подозреваю что за неделю Вика таки уже родила! завтра доберусь до компа - прочитаю кого и как))))

в общем кому надо пендель, кому кулачков)))))))))))))))))))
    alfa девочку давай)))

о себе лежу в 5-ке на фучика с дитем, завтра выписывают урря))

была у окулиста - а потом в РД подписала обменку - Т.М. сказала с вещами на выход 14го числа на 8 утра ложится а тама на месте разберемся рожать мне или кесарево делать))

Зетта - так как появился шанс мне таки рожать самой - то я ж таки не читала ничего про голосение и прочее о схватках и есть ли какие варианты облегчения потуг? (окулист гад сказал) - скинь плизз в ЛС мне ссылочки которые ты давала - буду изучать ускоренным темпом а вдруг понадобится)))))))))))))

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, а я решилась и сделала линеечку.))) Теперь еще куча народу будет знать.))

Сторінка 228 з 354 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті