Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 86 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Загранпаспорт

Дописів
    554

Question

Уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи в оформлении справки из военкомата (Индустриально-Самарский ОРВК) для оформления паспорта. Если у Вас есть такая возможность, то милости прошу на e-mail всю информацию (сколько будет стоить, что для этого нужно и т.д.): [email protected]
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Дописів
    1 385

Типово

У меня сейчас на руках семь квитанций для оплаты. На 6 из них указана сумма: 170 + 150 + 30 + 41-50 + 10-28 + 75, а на квитанции для оплаты в райотдел милиции сумма не указана. Очевидно, это цена договорная, которая зависит от сроков. Кто знает, какая сумма может быть, если не срочно?
    Кто знает, за что платим 75 грн страхового взноса? Что страхуем?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зоя Переглянути допис
    У меня сейчас на руках семь квитанций для оплаты. На 6 из них указана сумма: 170 + 150 + 30 + 41-50 + 10-28 + 75, а на квитанции для оплаты в райотдел милиции сумма не указана. Очевидно, это цена договорная, которая зависит от сроков. Кто знает, какая сумма может быть, если не срочно?
    Кто знает, за что платим 75 грн страхового взноса? Что страхуем?
    чье-то безбедное будущее.
    не платите, ничего не будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    32

Типово

Irenk, а для чего три копии паспорта? Вы не кредиты брать собрались на них?)))

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від Рахман Переглянути допис
    Рахман, кредитами не занимаемся))) Все копии нужны для оформления паспорта и заказывания необходимых справок, будьте уверены, ни одной копии у нас в офисе не остается.
    Ирина
    097-729-46-19
    icq 607-875-429 skype irenka7013

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Рахман Переглянути допис
    Вы думаете, если клиент принесет одну копию паспорта, что-то помешает при желании взять кредит отксерить ее? Просто чтобы не было лишней работы на ксероксе, просят принести сразу нужное количество копий.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Подскажите, а при получения нового паспорта, как быть с визами, которые остались в старом?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Подскажите, а при получения нового паспорта, как быть с визами, которые остались в старом?
    конец им, наверное)))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Они все закрытые или действующие?
    Если действующие, паспорт остается в обиходе, если закрытые - сделайте себе хорошие сканы или копии на память, будете подавать в консульства при оформлении визы.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Они все закрытые или действующие?
    Если действующие, паспорт остается в обиходе, если закрытые - сделайте себе хорошие сканы или копии на память, будете подавать в консульства при оформлении визы.
    пасиб!все закрыты! так и сделаю!

Дописів
    22

Типово

Стоимость оформления паспорта гражданина Украины для выезда за границу

Срок оформления

Государственная пошлина
    Услуги службы ГДГИРФЛ МВД Укр
    Стоимость бланковой продукции
    ВСЕГО

До 30 календарных дней*
    170 грн.
    87 грн. 15 коп.
    150 грн.
    407 грн. 15 коп.

До 10 рабочих дней
    340 грн
    174 грн. 30 коп.
    337 грн. 50 коп.
    851 грн. 80 коп.

Взято с http://passport-ua.org/ru/price.html

Услуги службы ГДГИРФЛ МВД Украины в 87 грн. 15 коп. установлены в http://zakon2.rada.gov.ua/cgi-bin/la...g=795-2007-%EF
    Все остальные платежи - чистое вымогательство денег.
    Востаннє редагував sia: 09.02.2012 о 13:46

Дописів
    5 431

Типово

куда там паспорт))) тут надо учить как ВВ коды вставлять!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

сегодня узнала что это за новая цифра в 100грн стоит в перечне в овире бабушкинском за справку о несудимости.
    пошла сама на Ворошилова и уточнила: в течении месяца делают эту справку бесплатно. А в Овире надо заплатить 100 грн и тебе тоже ее в теч. месяца делают. Смысл? а начальница убеждала меня, что если 75 грн страховки- это можно не платить, то 100 грн -обязательный платеж за справку эту. Зачем платить кому-то 100грн ( по-моему "Документу" ) если можно в эти же сроки бесплатно ее получить??????????? что я и сделаю

Дописів
    22

Типово

На сайте МВД Украины http://mvs.gov.ua/mvs/control/ma,in/...chPublishing=1 та же информация, но со ссылкой на http://zakon2.rada.gov.ua/cgi-bin/la...?nreg=z1235-07

depoll здесь не умение форматирования текста обсуждается, усмири свой сарказм.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

пасиб!все закрыты! так и сделаю!
    Знаете, лучше не отдавать старый паспорт. Ну скажете, что потеряли
    Потому что большинство шенгенских консульств кроме копий старых виз требуют оригинал старого паспорта. Некоторых (не всех) удовлетворяет справка из ОВИРа о том, что паспорт аннулирован. Но во-первых она стоит денег, а во-вторых это же куча времени. Я вот сейчас каждый раз так мучаюсь Причем многих и справка не устраивает, нужен только оригинал.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Знаете, лучше не отдавать старый паспорт. Ну скажете, что потеряли
    Потому что большинство шенгенских консульств кроме копий старых виз требуют оригинал старого паспорта. Некоторых (не всех) удовлетворяет справка из ОВИРа о том, что паспорт аннулирован. Но во-первых она стоит денег, а во-вторых это же куча времени. Я вот сейчас каждый раз так мучаюсь Причем многих и справка не устраивает, нужен только оригинал.
    в за утерю штраф там будет?даже если паспорт уже просрочен

Дописів
    15 949

Типово

Не знаю. Я только собираюсь новый паспорт получать.
    Но я лучше один раз штраф заплачу, чем каждый раз стоять в очереди за справкой и платить 100 грн.
    Конечно если вы ездите по безвизовым странам или в Турцию и Египет, то можете отдать старый паспорт. Но если собираетесь в Европу, то лучше оставить.

Но вот меня лично уже достало из-за каждой визы стоять в очереди и тратить полдня на эту справку. А сейчас она еще и платная.
    Востаннє редагував SeLenka: 09.02.2012 о 17:45
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Не знаю. Я только собираюсь новый паспорт получать.
    Но я лучше один раз штраф заплачу, чем каждый раз стоять в очереди за справкой и платить 100 грн.
    Конечно если вы ездите по безвизовым странам или в Турцию и Египет, то можете отдать старый паспорт. Но если собираетесь в Европу, то лучше оставить.

Но вот меня лично уже достало из-за каждой визы стоять в очереди и тратить полдня на эту справку. А сейчас она еще и платная.
    Если загранпаспорт утерян, то отмечается, что он именно утерян, и потом им лучше вообще не светить.
    Если дорожишь своими визами в старом загране, да и вообще хочешь его оставить себе, независимо от причин, лучше заблаговременно, до окончания срока действующего паспорта, оформить новый, тогда старый остается в обиходе без всяких утеряшек.
    Если старый паспорт просрочен, лучше сдать.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Если загранпаспорт утерян, то отмечается, что он именно утерян, и потом им лучше вообще не светить.
    Если дорожишь своими визами в старом загране, да и вообще хочешь его оставить себе, независимо от причин, лучше заблаговременно, до окончания срока действующего паспорта, оформить новый, тогда старый остается в обиходе без всяких утеряшек.
    Спасибо, буду знать.
    Если старый паспорт просрочен, лучше сдать.
    Дело в том, что требуют даже просроченные паспорта. Или справку.
    Я свой паспорт сдала еще в 2007 году. И тем не менее любое консульство, кроме польского разве что, требует или оригинал паспорта или справку

Дописів
    119

Типово

Штраф за утерю нужно будет оплачивать, даже если паспорт уже просрочен.
    Ирина
    097-729-46-19
    icq 607-875-429 skype irenka7013

Сторінка 66 з 86 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті