Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 403 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А так - подарят тебе сертификат в Цунами - хошь не хошь, а пойдешь))
    Встречала как-то на форуме барышню, которая подаренные сертификаты в цунами перепродает

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Встречала как-то на форуме барышню, которая подаренные сертификаты в цунами перепродает
    неее, у нас такойномер не прокатит. Мы фотоотчет потребуем!)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

)))))Бизнесвумен

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Товарищи
    марусенок
    strv
    riola

у меня уже сил нет сдерживаться - хочу огласить результаты! А вы всех задерживаете!))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

неее, у нас такойномер не прокатит. Мы фотоотчет потребуем!)))
    И кто будет фотать? МассажистИли может тот кто займет последнее место получит утешительный приз сфотографировать победителя в спа)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ну, там ведь не только бани Я предлагаю взять посещение бани на 1 человека+стоун-массаж (релакс полнейший)
    Кто баньку не любит, сходит на массаж, потом в бассейн, ну а потом можно и подремать в аромакомнате
    Вау, как все красиво описано! Я уже знаю, кто выиграет. Так что, без обид, девочки

Дописів
    1 421

Типово

1. подарок нужен
    2. 20-40 грн
    3. все зависит от кол-ва тех кто принимает участие, можно и купон на процедуры супердила и ему подобных, можно и на сертификат

Дописів
    5 234

Типово

представляю как приятно узнать подобное тому, кто этот сертификат подарил)))

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вау, как все красиво описано! Я уже знаю, кто выиграет. Так что, без обид, девочки
    стоило красочно разрекламировать приз, и разгорается нешуточная борьба

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девочки, а где у нас в городе можно ТОЧНО измерять рост?
    Я еще со школьных спортивных времен, когда проходила диспансеризацию, помню, что был записан рост 178 см.
    А сейчас стала к дверному косяку, положила на голову книжку, отметила, и вышло 175 см Как так? Думаю, может я книжку наклонила? Или уменьшилась?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, а где у нас в городе можно ТОЧНО измерять рост?
    Я еще со школьных спортивных времен, когда проходила диспансеризацию, помню, что был записан рост 178 см.
    А сейчас стала к дверному косяку, положила на голову книжку, отметила, и вышло 175 см Как так? Думаю, может я книжку наклонила? Или уменьшилась?
    Там целая технология по измерению роста
    http://www.kakprosto.ru/kak-10259-kak-izmerit-rost

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    Меня, наверно, можно отнести к таким вегетерианцам...
    Я перестала есть мясо резко. В один день. В тот же день и рыбу. После этого...я съела одно яйцо через 1,5 мес. И поняла, что мне оно уже не пошло. С мясом, как по мне, вопрос психологического плана. В первую очередь, это-привязанность(тут, пожалуйста, не критикуйте жёстко) или привычка, каждый может называть это по-своему. Тут всё зависит от мотивации или концепции, с которой ты к этому приходишь. Важный момент отказа от мяса-это замена жив. белка на растительный. Орехи, фасоль, горох, нут, маш, чечевица. Я молочные продукты употребляю. Раньше почти не ела. Сегодня ем и пью в больших объёмах. Вначале с молоком было ОЧЕНЬ плохо. как выяснилось, я от него уже так отвыкла, что оно у меня не переваривалось нормально(сразу было жуткое вздутие). Через год я вычислила, что есть определённое время(обед), когда оно идёт очень хорошо у меня, но при условии, что ничего не ела 2 часа до него и не буду есть 2 после. Сегодня пью утром, днём...и на ночь(практически в обяз. порядке).
    Сказать, что у меня что-то повисло и повысыпало...не скажу. Лицо практически очистилось. Спортом занимаюсь регулярно. Даже полюбила силовые нагрузки, но это с питанием не связано, просто научилась кайфовать от процесса.
    Поэтому тут всё очень индивидуально. Мой муж за 3 мес. вегетериансва сбросил 20 кг!!! не рекомендую такой вес сбрасывать за короткое время осознанно. Расстяжки появились сильные(но ему фиолетово).
    Я не знаю, как у меня всё само собой получилось. Идеи-фикс не было. Просто в один день сказала себе, что не хочу есть мясо/рыбу/яйца/моркпродукты. Муж очень поддержал, т.к. давно хотел попробовать.
    На счёт ведического питания... Кришнаиты(да, это они продвигают вегетерианство в виде "ведического питания") завернули вегетерианство в очень красивую обвёртку. Многие после лекций их "преданых" приходят к тому, что есть мясо "плохо".
    Сегодня я очень спокойна к тому, что кто-то его ест, а кто-то нет. Уважаю выбор каждого.
    я вот о том и говорю, что видимо я к такому (безмясному) образу питания еще не созрела - и в большей части потому, что никакой чечевицы, бобовых и прочих растительных белков в моем рационе нет - на 50% потому что я лентяйка по части кухни, 50% из-за привычки питаться так-то и так-то, то есть не приучена с детства.
    ко всему нужно подходить обдуманно. В этот раз я подошла к своей диете более чем подготовлено!!! учитывая что это не первая моя попытка, но рацион питания увеличился!!!! то есть такое количество овощей, и главное! - творога и йогуртов - в моей жизни не было еще никогда!!! я отказываюсь от жаренного и копченого - а точнее сказать - это не принимает мой "новый" желудок! Возможно вскоре я созрею и для вегетарианства, и тогда безусловно всё будет ок. Но на сегодняшний день я к этому не готова. где-то внутри просто не готова.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Возможно вскоре я созрею и для вегетарианства, и тогда безусловно всё будет ок. Но на сегодняшний день я к этому не готова. где-то внутри просто не готова.
    А оно тебе вообще надо - вегетарианство?

Я посты выдерживала - легко обхожусь без мяса. Тяжелее всего было без творга и молочки. Но в последний Пост были те же проблемы в пищеварением, что и у тебя.
    Я для себя не решила еще, буду ли поститься в этом году. Вполне возможно, что ограничу себя только в мясе, но молоко и рыбу буду кушать без ограничений.

Дописів
    36 922

Типово

Товарищи
    марусенок
    strv
    riola

у меня уже сил нет сдерживаться - хочу огласить результаты! А вы всех задерживаете!))
    Я пока снимаю свою кандидатуру с марафона

Дописів
    6 329

Типово

Худюшки, приветствую! Когда конец нынешнего и начало следующего марафона? Хочу тоже к вам присоединиться в марте.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Очень понравилась статья Оптимальное время приема пищи.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    так шо, к психотерапевту записываемся?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Худюшки, приветствую! Когда конец нынешнего и начало следующего марафона? Хочу тоже к вам присоединиться в марте.
    Я думаю, с 1 марта стартанем) Этот 1 марта закончим и тут же новый начнем)
    Присоединяйся!

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    ай-яй-яй, ну как же так! Ну, ты это, особо не расслабляйся, дай себе передышку, и с 1 марта присоединяйся!

Дописів
    36 922

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    так шо, к психотерапевту записываемся?
    Не знаю надо, наверное, чтоб кто-то жестко сказал, что я мощно растолстела. А муж, гад, мне коробищу конфет купил на нашу годовщину сегодня(((

Дописів
    36 922

Типово

ай-яй-яй, ну как же так! Ну, ты это, особо не расслабляйся, дай себе передышку, и с 1 марта присоединяйся!
    Ниче. Придет день, и я увижу в зеркале жирный зад и меня снова включит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Там целая технология по измерению роста
    http://www.kakprosto.ru/kak-10259-kak-izmerit-rost
    О... не знала, что люди за день "утаптываюттся"

Сторінка 124 з 403 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті