Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 403 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    10 052

Типово

У меня с воскресенья отвес всего 0,500(((но это и не удивително с такими нарушениями..

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    даже законченные вегетарианцы не советуют отказываться от мяса в один миг - дословно - "мозг должен созреть, что ему не нужно мясо"
    Кстати я начала читать о принципах ведического питания - очень интересно!
    Меня, наверно, можно отнести к таким вегетерианцам...
    Я перестала есть мясо резко. В один день. В тот же день и рыбу. После этого...я съела одно яйцо через 1,5 мес. И поняла, что мне оно уже не пошло. С мясом, как по мне, вопрос психологического плана. В первую очередь, это-привязанность(тут, пожалуйста, не критикуйте жёстко) или привычка, каждый может называть это по-своему. Тут всё зависит от мотивации или концепции, с которой ты к этому приходишь. Важный момент отказа от мяса-это замена жив. белка на растительный. Орехи, фасоль, горох, нут, маш, чечевица. Я молочные продукты употребляю. Раньше почти не ела. Сегодня ем и пью в больших объёмах. Вначале с молоком было ОЧЕНЬ плохо. как выяснилось, я от него уже так отвыкла, что оно у меня не переваривалось нормально(сразу было жуткое вздутие). Через год я вычислила, что есть определённое время(обед), когда оно идёт очень хорошо у меня, но при условии, что ничего не ела 2 часа до него и не буду есть 2 после. Сегодня пью утром, днём...и на ночь(практически в обяз. порядке).
    Сказать, что у меня что-то повисло и повысыпало...не скажу. Лицо практически очистилось. Спортом занимаюсь регулярно. Даже полюбила силовые нагрузки, но это с питанием не связано, просто научилась кайфовать от процесса.
    Поэтому тут всё очень индивидуально. Мой муж за 3 мес. вегетериансва сбросил 20 кг!!! не рекомендую такой вес сбрасывать за короткое время осознанно. Расстяжки появились сильные(но ему фиолетово).
    Я не знаю, как у меня всё само собой получилось. Идеи-фикс не было. Просто в один день сказала себе, что не хочу есть мясо/рыбу/яйца/моркпродукты. Муж очень поддержал, т.к. давно хотел попробовать.
    На счёт ведического питания... Кришнаиты(да, это они продвигают вегетерианство в виде "ведического питания") завернули вегетерианство в очень красивую обвёртку. Многие после лекций их "преданых" приходят к тому, что есть мясо "плохо".
    Сегодня я очень спокойна к тому, что кто-то его ест, а кто-то нет. Уважаю выбор каждого.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, надо чтобы все ответили, потому как подарок, если решим, будем покупать сообща.
    всем привет!
    я за подарок, 20-50 грн, сертификат

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Если хочешь, могу тебя тоже занести в табличку)
    та не, не нужно. я то худеть больше не буду. (максимум 1 кг еще). Только сбивать тебя буду.
    Я тут тусуюсь для мотивации

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, надо чтобы все ответили, потому как подарок, если решим, будем покупать сообща.
    Я за! Гривен по 50 +/-. Девочки, а может деньгами и вручить, а человек сам решит, что ему нужнее...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    та не, не нужно. я то худеть больше не буду. (максимум 1 кг еще). Только сбивать тебя буду.
    Я тут тусуюсь для мотивации
    И нас ты мотивируешь!

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Я за! Гривен по 50 +/-. Девочки, а может деньгами и вручить, а человек сам решит, что ему нужнее...
    Неее, деньгами - не вариант. Потратятся на фиг знает что. Проверено) А так, если будет сертификат в салон красоты, либо в магазин, то точно победительница потратит его на себя любимую, и нам потом расскажет, как это было)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Неее, деньгами - не вариант. Потратятся на фиг знает что. Проверено) А так, если будет сертификат в салон красоты, либо в магазин, то точно победительница потратит его на себя любимую, и нам потом расскажет, как это было)
    Поддерживаю... деньги - не вариант. Разойдутся непонятно на что

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

На данный момент есть такие интересные предложения:
    http://www.superdeal.com.ua/dnepr/2-...a-135-grn.html
    http://pokupon.ua/ru/dnepropetr/campaigns/4443
    http://groupon.com.ua/dnepropetrovsk/butterflyd#about
    Возможно, к концу Марафона что-то еще интересное появится)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

У меня заболели страшая дочь и муж, дома лазарет. Как вписать в этот хаос тренировку ума не приложу. ((((((((

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Iola, а сколько нас человек в марафоне?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У меня заболели страшая дочь и муж, дома лазарет. Как вписать в этот хаос тренировку ума не приложу. ((((((((
    сочувствую(

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Iola, а сколько нас человек в марафоне?
    В табличке записаны 20 человек + Забияка, она марафонится, но сама по себе, + Снежная Королева обещала после отпуска присоединиться.

Дамы, у меня нет результатов по сегодняшнему взвешиванию:
    марусенок
    strv
    riola

И еще вопрос к Anyanka - может муж таки выдаст сегодня весы? А то ты взвешиваешься по понедельникам, а отчет мы ведем по четвергам, итоговый отчет проводить непонятно как в твоем случае....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

В табличке записаны 20 человек + Забияка, она марафонится, но сама по себе, + Снежная Королева обещала после отпуска присоединиться.

Дамы, у меня нет результатов по сегодняшнему взвешиванию:
    марусенок
    strv
    riola

И еще вопрос к Anyanka - может муж таки выдаст сегодня весы? А то ты взвешиваешься по понедельникам, а отчет мы ведем по четвергам, итоговый отчет проводить непонятно как в твоем случае....
    20*50=1000 грн.
    Предлагаю все-таки Цунами Или клубную карту в хороший спорт.клуб

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

20*50=1000 грн.
    Предлагаю все-таки Цунами Или клубную карту в хороший спорт.клуб
    Ой, я хочу в Цунами))) Там, кажись, на двоих на целый день как раз где-то 1000 грн выходит.

Только вот не все баню любят...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Ой, я хочу в Цунами))) Там, кажись, на двоих на целый день как раз где-то 1000 грн выходит.

Ну, там ведь не только бани Я предлагаю взять посещение бани на 1 человека+стоун-массаж (релакс полнейший)
    Кто баньку не любит, сходит на массаж, потом в бассейн, ну а потом можно и подремать в аромакомнате

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

И не все могут посещать спорт клубЗамкнутый круг, а может когда определится победитель он сам решит какой приз?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ну, там ведь не только бани Я предлагаю взять посещение бани на 1 человека+стоун-массаж (релакс полнейший)
    Кто баньку не любит, сходит на массаж, потом в бассейн, ну а потом можно и подремать в аромакомнате
    Как вкусно звучит! Но, может таки хватит денег для 2-х? А то одному в бане как-то скучновато....

Дописів
    5 234

Типово

Поддерживаю... деньги - не вариант. Разойдутся непонятно на что
    и я, того же мнения) деньги не то

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    сделай передышку. выздоравливайте!

мммммм, так заманчиво написала))
    есть за что побороться!

пы.сы. а в спорт клуб не у всех есть возможность пойти
    надо бы какой-то универсальный вариант, который все любят

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    И не все могут посещать спорт клубЗамкнутый круг, а может когда определится победитель он сам решит какой приз?
    Как бы да. Но марафон у нас по 1 марта, форумовку предлагаю провечти 2 марта (пятница). Потому как потом уже 8 марта, а после него - уже и не актуально как-то...
    Поэтому времени на выбор подарка и его приобретение особо не будет. Было бы лучше купить до 1 марта, и на форумовке вручить.

Проще было бы, конечно, деньгами, но, 1) не все 20 человек прийдут на форумовку, 2) деньги могут потратиться фиг знает на что))
    А так - подарят тебе сертификат в Цунами - хошь не хошь, а пойдешь))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Как вкусно звучит! Но, может таки хватит денег для 2-х? А то одному в бане как-то скучновато....
    Ну, на любителя наверное... я, например, в основном в цунами одна хожу, потому что только одной можно получить полный релакс... побыть наедине с собой... без лишних разговоров и пустой болтовни... в тишине и покое...
    зато после такого отдыха я люблю весь мир... и все вокруг разукрашено в розовые тона...

Мне как-то подружка на день рождения подарила там спа-программу на целый день...баня, потом массаж в четыре руки, затем стоун-массаж, массаж головы и потом обертывание.
    Так это такое блаженство... ни с чем не сравнимое... после которого несколько дней ходишь как наркоман в полном кайфе...
    Блин, сейчас расписала так... наверное закажу себе такой подарок на 8 марта...ммм...

Сторінка 123 з 403 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті