Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 123 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2441, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Акции от Huggies, Pampers и т.д.(см.1 стр.) ,делимся информацией)...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    есть разница!! мы покупали как я теперь понимаю польские, а потом купили российские. У российских даже запах когда открываешь какой-то химический. И по впитываемости лучше польские. Только я их тоже давно не видела(
    Спасибо за информацию))) вот точно век живи-век учись))) а я тоже заметила что запах стал резче,но думала просто что то в технологии поменяли,а оно оказываеться разные страны производители...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Купила сегодня в Антошке памперсы-производство Польша написано

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    И как они? в точечку или чисто белые?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

В зеленую точечку

Дописів
    69

Типово Акция каши нестле !!

Девочки !! Есть 6 мишек с каш Нестле ,может кто на мячик собирает. 5 ползут и один сидит . Если 10 основных мишек вклеить ,остальные могут повторяться ))

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Девочки !! Есть 6 мишек с каш Нестле ,может кто на мячик собирает. 5 ползут и один сидит . Если 10 основных мишек вклеить ,остальные могут повторяться ))
    добры день. Меня интересуют. где забирать?

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    добры день. Меня интересуют. где забирать?
    Забирать возле Каравана !!

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    и я туда же! Польша написано везде, в метро и караване смотрела - не то, они все в зеленую точечку, а это не то! и запах, и впитываемость, и состояние кожи масика...если на пачке есть хоть слово на русском, это уже не польские...где же их найти?

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від ja_mama Переглянути допис
    и я туда же! Польша написано везде, в метро и караване смотрела - не то, они все в зеленую точечку, а это не то! и запах, и впитываемость, и состояние кожи масика...если на пачке есть хоть слово на русском, это уже не польские...где же их найти?
    Я думаю, что уже нигде. ((

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Я думаю, что уже нигде. ((
    А что тогда можете посоветовать другое? Премиум пробовали, не понравились, может Хагисы или Молфиксы, что там ещё есть?

Дописів
    10 109

Типово

А что тогда можете посоветовать другое? Премиум пробовали, не понравились, может Хагисы или Молфиксы, что там ещё есть?
    Я всегда брала памперсы Activ baby, но они стали протекать, раньше на ночь хватало одного памперса, сейчас просыпаеться утром вся мокрая.
    Купила для пробы Sleep&Play, думала что они больше вмещают в себя пописев, но они такиеже, только еще и резиночек по бокам нет.
    Тоже задумываюсь другие торговые марки памперсов попробовать.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Мы пользовались памперсами (да и сейчас иногда еще премиумы покупаем, но у них запах отвратный) и на утро у ребенка внутри памперса все было мокро, они не протекали, а просто попа влажная и холодная была. И тогда я попробовала хаггисы. И эта проблема решилась, да и запаха в них нет такого. Единственное они не такие тонкие.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Мы пользовались памперсами (да и сейчас иногда еще премиумы покупаем, но у них запах отвратный) и на утро у ребенка внутри памперса все было мокро, они не протекали, а просто попа влажная и холодная была. И тогда я попробовала хаггисы. И эта проблема решилась, да и запаха в них нет такого. Единственное они не такие тонкие.
    аналогичная ситуацию...с дочкой пользовали только Памперсы-все ок было,родился сын-памерсы первое время покпали,но они с ночи постояноо протекали,да и попку временами сыпало...стали пользоваться хаггисами-никаких проблем)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а у нас на хаггисы жуткая аллергия!!! прямо вся промежность была обожжена... я вначале думала, что совпадение, но потом поняла, что закономерность - как только одевала хаггис, так сразу случался ожог... прямо самый настоящий ожог... поэтому у нас даже не рассматривается переход на другую фирму подгузников.

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Мы с самого начала только Памперсами пользовались. Мне страшно было другие покупать - а вдруг не подойдут, посыпет. Нам нравятся))

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    аналогичная ситуацию...с дочкой пользовали только Памперсы-все ок было,родился сын-памерсы первое время покпали,но они с ночи постояноо протекали,да и попку временами сыпало...стали пользоваться хаггисами-никаких проблем)
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а у нас на хаггисы жуткая аллергия!!! прямо вся промежность была обожжена... я вначале думала, что совпадение, но потом поняла, что закономерность - как только одевала хаггис, так сразу случался ожог... прямо самый настоящий ожог... поэтому у нас даже не рассматривается переход на другую фирму подгузников.
    бедненькие... От добра добра не ищут. Памперсы форева!!
    У каждого ребенка все абсолюютно индивидуально..

Дописів
    97

Типово

девочки привет!
    кому нужна упаковка подгузников Pampers Active Baby Midi 3 (4-9кг.) GIANT PACK 96шт.

Цена: 167.00 грн в интернет магазине, отдам за 150 грн.
    в обычной упаковке твойке 82 штуки, здесь 96 штук.
    нам подарили, но мы уже выросли.
    забирать Тополь или центр

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я всегда брала памперсы Activ baby, но они стали протекать, раньше на ночь хватало одного памперса, сейчас просыпаеться утром вся мокрая.
    Купила для пробы Sleep&Play, думала что они больше вмещают в себя пописев, но они такиеже, только еще и резиночек по бокам нет.
    Тоже задумываюсь другие торговые марки памперсов попробовать.
    Малыш просто больше писяет. берите на размер больше

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Да уж, у всех индивидуально, кому-то подходят одни, кому-то другие. Мы с самого рождения и вот уже 6 месяцев на Памперспх эктив беби, и все нравится! Пробовали Премиумы, а на них ТАК посыпало!! Вот еще пробник хаггисов попробуем, когда получим. Но я за Памперсы все равно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від ПРЕЗИДЕНТ Переглянути допис
    девочки привет!
    кому нужна упаковка подгузников Pampers Active Baby Midi 3 (4-9кг.) GIANT PACK 96шт.

Цена: 167.00 грн в интернет магазине, отдам за 150 грн.
    в обычной упаковке твойке 82 штуки, зГдесь 96 штук.
    нам подарили, но мы уже выросли.
    забирать Тополь или центр
    Я бы взяла, но вы далеко...

Сторінка 89 з 123 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті