| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купила сегодня в Антошке памперсы-производство Польша написано
Девочки !! Есть 6 мишек с каш Нестле ,может кто на мячик собирает. 5 ползут и один сидит . Если 10 основных мишек вклеить ,остальные могут повторяться ))
Я всегда брала памперсы Activ baby, но они стали протекать, раньше на ночь хватало одного памперса, сейчас просыпаеться утром вся мокрая.
Купила для пробы Sleep&Play, думала что они больше вмещают в себя пописев, но они такиеже, только еще и резиночек по бокам нет.
Тоже задумываюсь другие торговые марки памперсов попробовать.
Мы пользовались памперсами (да и сейчас иногда еще премиумы покупаем, но у них запах отвратный) и на утро у ребенка внутри памперса все было мокро, они не протекали, а просто попа влажная и холодная была. И тогда я попробовала хаггисы. И эта проблема решилась, да и запаха в них нет такого. Единственное они не такие тонкие.
а у нас на хаггисы жуткая аллергия!!! прямо вся промежность была обожжена... я вначале думала, что совпадение, но потом поняла, что закономерность - как только одевала хаггис, так сразу случался ожог... прямо самый настоящий ожог... поэтому у нас даже не рассматривается переход на другую фирму подгузников.
девочки привет!
кому нужна упаковка подгузников Pampers Active Baby Midi 3 (4-9кг.) GIANT PACK 96шт.
Цена: 167.00 грн в интернет магазине, отдам за 150 грн.
в обычной упаковке твойке 82 штуки, здесь 96 штук.
нам подарили, но мы уже выросли.
забирать Тополь или центр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks