| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Четверговых с недельками!!!
Девочки - сразу вопрос кто сдавал на ВИЧ второй раз в независимой лабе какой-то сколько стоит? Хоть приблизительно??
а то мне Г. позвонила говорит кровь свернулась или что там свернулось у них - короче не получился анализ, а ехать опять в больничку далековато и обломно(((
У меня есть такой!!! Чет я вчера не рискнула))) сегодня попробую добавить!
Спасибо! будем смотреть на браун))) сама удивляюсь как я без него жила????
Тоже очень приятно было познакомиться!!!!!
А насчет комбеза оже спасибо за инфу) все таки еще буду искать и думать)))
Зря ты, хоть особо ничего не пропустила, но в общем интересно было, общие вопросы по беременности рассматривали, рисовали)))
Тока я так поняла что просто рисуешь что представил или что хочешь)))
я высокая и с косичкой))) я уже поняла кто ты))) получается я твои бодики щупала))))
Вот и познакомились заочно))))
я еще все не прочитала, может ты рассекретилась уже, но я за девочку!!!!!!!!!!!!!!
тю, а я просто рисовала))) тоже повесили картинку))
На 3-6 месяцев?? надо зайти посмотреть)) Это Россия производит вроде как???
С бигпузием тебя!!!!
да.. там как-то душновато... а я еще дверь закрыла)))) ну я ж как лучше хотела - чтобы не отвлекал шум)) не подумала что там можно задохнуться))
Тина, я сдавала на ВИЧ в Иммунотесте, стоит 40 грн + 5 грн забор крови, они этот анализ не делают, везут в обл. СЭС, но сдать и забрать рез-тат - все у них, тока паспорт не забудь. И надо по тел. уточнить, вроде как не каждый день его можно сдать, а может то я так поняла
темка "ждешь ребенка" вся тусит в одноклассниках))
Девочки, а когда у кого начал животик расти, уж оч хочется уже карапузом стать![]()
Я так со второй Б думала. С Аришей же половину Б ходила трупом. А в этот раз прям как-то легко. Желаю тебе удачки!
ЛЕСЯТКА, пусть ветряка у сына пройдёт легко. Крепись, мать.
Anuha, с декретом тебя!
Каждый раз приходя к врачу, слышу что я сильно прибавляю (+1 кг в нед.). Только один раз (сама была в шоке) за 4 нед. + 200 гр. И каждый раз переживаю. Могла бы тебе посоветовать забить, как сделала я. НО! Если моча не ахти, то лучше посидеть на диетки и пересдать анализы (может плохо собрала). Я старалась в тот редкий день разгрузки ничего не готовить домашним (заранее нагатавливала) и стараться не сидеть дома (бо дома жру и не замечаю).
n@taly, с мальчишкой тебя!
Пусть будет барышня! Нам невесты нужны.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Это очень индивидуально, вот у меня за первой дченькой животик стало видно только после 6месяца, а до этого вообще было не видно! А вот сейчас уже на 4 было очень хорошо видно, что пузик растет, а к 6 месяцу я вообще как арбузик была)))) сейчас как глобусик с постоянно меняющейся формой)))))
ну мы смотрели возраст от 0 до 2 лет...
вроде ничего такое
есть много кофточек на удобных кнопочках (типа как распашенки тока симпатишнее)... может и не такое мягонькое, как тот же мазер или картерс или джордж... но и цена приятная, и ждать не надо...
Кста, про джордж - смотрите, какая красота (для мальчикофф):
http://direct.asda.com/george/baby-b...efault,pd.html
http://direct.asda.com/george/baby-b...efault,pd.html
Востаннє редагував GorchitZa: 09.02.2012 о 15:29
[QUOTE=Unika;15611639]Доброго утра и радостного дня!
так и хочется сказать "а мы же говорили!" )))) Поздравляю с хорошими результатами, пусть и дальше они только радуют!
какая прелесть! Возьму на заметку. Кстати я толи у Синево толи у Дилы на сайте читала о такой услуге.
я так поняла там вообще индивидуальное занятие будет...
а завтра пойдем обязательно ввоем с мужем на занятие)))
на курсах сказали 10 приседаний)))
ты толстая???
насмешила))))
я что то тоже последние недели стала набирать почти по кг в неделю.... жру немерено...ждет наверное то же что и тебя, но я никогда в жизни не могла еще высидеть 1 день на диете.....
я их через пол часика после еды пью))) не несло, но как-то мутило, а я думаю шо це таке??? когда ж его пить теперь??
Спасибо!!! Если разрешит сдавать где угодно, пойду сюда и сдам))
может тебе надо было на моем месте сидеть??? как раз возле двери.... просто жалко если ты изза этого не будешь ходить...
Зайду посмотрю, но я вчера как пощупала те бодики............................... наверное тут такого купить нельзя...
спасибо! Еще один голос за браун!!!
Смешно))) они наверное что подешевле в Китае заказываают)))
кстати мы были в складе на Благоева, скупились немного)))))
женщина которая там работает очень плохо отзывалась о китайских тканях... так что мож не стоит китайское брать??
а российское - норм??
Мальчик - Анюха, Земляника, Н@т@ли, PinUp, nastasia_, OKS@N@...
Девочка - Горчица, Dara20, Душечка, Goldlen, Стася83, Zetta, Веселовская, Лесятка,Oksikk, Alanna, Unika, Fialka5, Енерджи17, Тина, ДаринаДуко ...
Ой как же мне хотелось шоб он поскорее вырос!!! Ну у меня наверно месяце на 4-ом стал рости, точнее начал раньше, я с 9-ти нед. джинсики стала носить для Б, т.к. обычные давили, а так шоб шарик был, мес. в 4-ре.
та отож![]()
Тина, те бодики шо ты щупала тоже Мейд ин Чайна))
А про дверь я и сама подумала, что надо было поближе к ней садиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks