| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кстати тоже картофель помогает и малиновый чай, а точнее малиновое варенье с кипятком развожу и пью, но правда помогает не надолго.
Девчёночки не удержалась и своё деревце посадила))) Добавьте пожалуйста и мне листиков на деревце для любимой внученьки!!!
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0188180571![]()
а чё там зреть, эти планы были давно, еще с второй Б.
тока Б. - это вырванные месяцы жизни у меня(((((((((((, а сейчас доча подросла, можно повтроить, но чё-та сразу не получается)))) потому апчихов прошу
Да Дашунь, и ты тут, и уже почти на финише
можно и сестричку, и братика одновременно
и лучше сразу монтаж в беременности: вчера узнать, что беременна, а послезавтра в роддом![]()
Если есть - хорошо прогреть еще синей лампой носик!
Девочки, прикиньте название детского магазина![]()
Пить могли сок или гель Алоэ вера-очень полезно для ЖКТ, иммунитета! Фёрст применяется очень многогранно и при гинекологии тоже....У меня в подписи темка, я не дистрибьютор, а просто всем друзьям и знакомым беру и предлагаю реально суперные вещи. Для личного пользования! я от них балдею просто, уже больше года применяю! Я на правом буду, могу просто взять и приехать, отолью из своей большой бутылочки и привезу попробовать.
Кстати, а лампы такие мона где-то еще купить?
точно- оно, пила. малый сейчас допивает их витаминки. у меня соседка занимается этой продукцией. может у нее есть и я попробую. если нет, то воспользуюсь вашим предложением. огромное спасибо.
и лампу если что возьму.
видела, что кто-то продавал на форуме, но я не успела тогда купить. и продавали всего за 20 грн.
может в медоборудовании спросить? но думаю, что не дешево будет
[QUOTE=diveroni;15613644]а чё там зреть, эти планы были давно, еще с второй Б.
тока Б. - это вырванные месяцы жизни у меня(((((((((((, а сейчас доча подросла, можно повтроить, но чё-та сразу не получается)))) потому апчихов прошу
Держи тебе АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ))))))))))))))))))))))) Удачки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks