| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы смотрите сериал "Воронины". вчера серия была про нас. 11 сезон. 9 серия.
Привет ,Хочушечки!!!
Всем спасибо,за поздравление с недельками
Мне перед Б снилось,что я большую щуку поймала@@@@@@@@@@@@@@@
Да я б не рискнола,но баньку люблю)))
lyanuca,хватит болеть!!!!Выздоравливай!!!
И я тут два апчиха припасла для вас,кому такое надо -ловите!!)))
1.НОВОТОКСИКОЗНЫЙ АПЧХИ!!!!!!!
2."ПЕРВОТОЛЧКОВЫЙ" АПЧХИ!!!!!)))))
Привет девчулечки.![]()
Я к вам захожу изредка. Скучаю за вашей тёплой компашкой.
Так быстро время летит: уже Джага и Татки стали мамочками, Анюха уже Бигпуз, а вроде только вчера призналась. что беременна... Поздравляю!
Я как и Сафира хотела бы по "уважительной" причине оставить работу. Одна сплошная нервотрёпка с этой работой и гормональному фону это на пользу не идёт.
Потихоньку продолжаю лечение. Перед этим было несколько этапов: фоликулометрия - фолликул почти не растёт, эндометрий тонкий. А сейчас назначили Фемостон с 1 дц и плюс с 11 дц Дуфастон. Заместительная гормональная терапия. А перед этим сказала сходить к маммологу на космичку, чтоб быть у неё на учёте, как Г сказала "чтоб ничего в груди не выросло". Какая всё-таки серьёзная штука эти гормоны. Девчата, а у нас в темке кто-то принимал Фемостон? Какие были результаты?
Чихи ловлю! Спасибо огромное!
чихи словила!спасибки и с недельками!!!
чих пойман и применен по назначению)))
Девочки,не хандрим!все будет я тоже узнавала там где и Лянука
надыбала прикольный сайт http://www.boltusha.ru/ почитайте-улыбнитесь)))
Всем доброго дня!!!
Вот незаметно и бигпузие подошло,а там глядишь уже скоро будем пендели выписыватьС декретом тебя!
БИГпузный чих ловлю с удовольствием и вся обмазываюсь!!!
Спасибо девчонки, словила и заразилась, а про кроватку да, хорошая идейка
Дай Бог,чтобы сон был в руку.Мне тоже месяца три назад приснилось, что я стою у водоёма, вода в нем прозрачная, смотрю, а там рыбок много плавает, я ныряю в воду с закрытыми глазами, а когда в воде открываю глаза и разжимаю ладонь, то в ней оказывается маленькая рыбка. Я после этого сна была такая воодушевленная.
Агушки тоже ловлю и втираю в нужные места!!!!!!!!!Вы уже такие большие.
Safira, выздоравливай.Сама дома лечусь, а с работы названивают, не дают спокойно поболеть
Мы с мужем вчера смотрели, себя во многом узналиВот бы у нас у всех так получилось, как в конце серии.
С недельками тебя и шевелюшками,это так здорово, когда внутри тебя начинает копошиться маленький родной комочек!!!
Чихи словила и заразилась!!!
Всем приветик.Может кто помнит нас?Вас часто почитываю из-за кустов![]()
никогда не говори "никогда"
Девочки, я на День Влюбленных выращиваю дерево для мужа. Каждый переход по ссылке - дополнительные листочкиПрошу мне помочь немного
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/8249526129
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks