| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю ідея може і дурнувата))).
Але прийшла в голову...
може зустрічку в сауні організуємо...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Привет, мои хорошие!
Стараюсь по возможности почитывать вас, а вот отписываться не всегда получается(((
Сафира и Калипсо- умнички, очень красивые работы!!!
Агу на вс всех наше слюнявое)))
Приветики)
отличная идея! правда, не все смогут, да и добираться потом с сауны по морозу рискованно))
А вообще хочу сагитировать пойти в баню "Акватории" на Коммунаре как-то вечером или на выходных. Мы как-то с Минькой ходили в общую, очень классно! и попарились, и ледяной душ приняли, и чая напились! Прогреть свои косточки-мышцы очень полезно) Если кто-то хочет, маякуйте!
Я взяла три дня до конца недели, пересижу морозы дома, а то уже простудилась, нос заложен, горло хрипит, застудила все мышцы на шее.
Правда, с работы звонят каждый час, но то такое...))
Словила бигпузный))) Поздравлям-с))))
Спасибо Ленусик)))
Ловлю) сенкс)
Приветик)) Присоединяюсь - недельчатых с недельками!!!
Шуля)) Чтобы сон в руку)) Держу кулачки)))
Прикольно, я бы сходила)) Но по такому морозу... не....
Спасибо)))) Как Ваши дела????
Ты выздоравливай давай))
У меня тоже вчера уже на попроавку шло, потом побегала по рабочим делам по морозу, и снова седня кашель.
Всем привет девочки!!!!
кстати совсем недавно наткнулась на статью по этому поводу:баня и беременность.и оказывается-это полезно.http://t.co/OUpmwTVo
но вообще ХЗ.я лично даже в горячей ванне не купаюсь-в обморок рухнуть могу.только в хорошо теплой водичке сижу![]()
Всем приветик!
Вот ещё про баню
а может это не пмс, а беременные гормоны? @@@@ тебе! Попей магне Б6
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks