Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 354 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Спенсер есть в Вавилоне и Пассаже. А вот Джорджа вообще в Украине нет
    Ясно. Пасиба)

Альфа, я ж там на девочку таки подписалась) А то еще потеряется мой голос))))))))))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    3 603

Типово

Доброго утра и радостного дня!

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Приветик всем! Недельчатых - с недельками Напишу-ка я свой отчетик небольшой, на случай, если (не дай Бог) кому-то моя информация пригодится.
    так и хочется сказать "а мы же говорили!" )))) Поздравляю с хорошими результатами, пусть и дальше они только радуют!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,кто-то недавно ругал INVITRO,а я нарадоваться не могу!![/COLOR]
    какая прелесть! Возьму на заметку. Кстати я толи у Синево толи у Дилы на сайте читала о такой услуге.

[QUOTE=*Тина;15600162]
    я хочу завтра пойти наверное больше даже для того чтобі понять что оно такое єтот мамонтенок, посмотреть на само место, интсрукторов)))

ну а потом решу куда ходить уже постоянно))
    /QUOTE]
    это ты на фитнес собираешься? Честно говоря как по мне там места маловто для таких занятий, конечно если будет 2-3 человека то мож и хватит. Но вообще в случае чего не стоит строить мнение по одному занятию, все тренеры разные и подход тоже. Советую сходить хотябы на одну лекцию для беремчиков.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, пузики!!!!!
    а кто посоветует хорошего фотографа, который специализируется на Беременных Фотосетах????
    А то нам уже пора об этом задуматься..Думаю в неделек 30 надо бы делать,т.к. потом это уже будет фотосессия с глобусиком))) а не животиком))))
    спасибочки
    Марина Гарапко http://www.garapko.com/

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Девули, не могу в регистратуру дозвониться((
    Кто-то наблюдается у Брагиной М.В.?
    Есть она? Завтра в какую смену?)
    а они же переехали и регистратура еще пока без телефона. Если есть мобильный М.В. то звони туда, или же подойди спроси в поликлинику детскую на Шевченко, там на 2 этаже гинекология теперь.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Пасиба
    Я прочитала дома этикетку с футболочки, что мы с тобой купили...
    Цитирую: "Найменування: Фуфайка" (с)
    ггггггг

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    привет, пузики
    эх... тусила я тут когда-то)))))))))))))
    у вас сохранилась традиция с заразительными волшебными пузо-чихами??????

кому не жалко, почихайте на меня хорошенько, плиз
    ааааааааапчхиииииииии

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Спенсер есть в Вавилоне и Пассаже. А вот Джорджа вообще в Украине нет
    а разве Джорджа в Пассаже нет?? или там Гэп......

Дописів
    3 603

Типово

кстати, Альфа, я за девочку

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет всем Пузикам !!! И не пузикам тоже ! )))
    Четверговых - с недельками !
    Вике - пендель и кулачищи !!!

Альфачка, я за мальчишку !!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девченки,всем привет!Сегодня даже получилось поздороваться!А вчера,включила комп,но так и не подошла к нему.Надо же отчет накатать!И вот когда?

Fialka5
    Guest

Типово

привет, пузики

ОГО!

а они же переехали и регистратура еще пока без телефона. Если есть мобильный М.В. то звони туда, или же подойди спроси в поликлинику детскую на Шевченко, там на 2 этаже гинекология теперь.
    О_о я и не знала Моб. есть, конечно СПАСИБО

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    кстати, Альфа, я за девочку
    Я за девочку
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девченки,всем привет!Сегодня даже получилось поздороваться!А вчера,включила комп,но так и не подошла к нему.Надо же отчет накатать!И вот когда?
    Приветик, Я тута акцию объявляла, кто родит 02,02,12 Моей дочке был 1 годик Вот. Вас ждут подарочки и скидочки Обращайтесь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки всем привет!
    Поделитесь как вы переживали токсикоз, если способов борьбы с ним нет, что хоть можно предпринять - что есть. Меня уже несколько дней - рвёт, не могу доехать спокойно не до работы, не домой.... ничего не задерживаеться

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Мальчик - Анюха, Земляника, Н@т@ли, PinUp, nastasia_, OKS@N@...

Девочка - Горчица, Dara20, Душечка, Goldlen, Стася83, Zetta, Веселовская, Лесятка,Oksikk, Alanna, Unika, Fialka5 ...

Вроде все голоса учла))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Ясно. Пасиба)

Альфа, я ж там на девочку таки подписалась) А то еще потеряется мой голос))))))))))
    ага, а потом бы как на выборах - пересчет голосов, другой победитель и шо робыть?)))))))

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Поделитесь как вы переживали токсикоз, если способов борьбы с ним нет, что хоть можно предпринять - что есть. Меня уже несколько дней - рвёт, не могу доехать спокойно не до работы, не домой.... ничего не задерживаеться
    О я как раз утром птсала...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, кто с токсикозом, Цыпочка по-моему, из личного опыта - крекеры по чуть-чуть всегда были со мной и с утреца особенно, водичка на тощак не встакая, мандаришки, водичка с лимончиком и мядом/сахаром, может че поможет
    А ваще, если рвота больше 6 раз в день, то организм не получает необходимых веществ, истощается и ребеночку нечего у мамочки брать, надо в больницу, шоб врачи боролись...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, спасибо всем за чихи!!!!!!! применю по назначению!!!!!!!!!!

Девочки всем привет!
    токсикоз - штука коварная, я первую Б. до половины протоксикозила, вторую - до самых родов. держись. ложись на сохранение, если будет в этом необходимость. в первую Б. у меня вообще ставили вопрос об аборте, посткольку ну чильный был конфликт организма. снималось всё только капельницами, огромным их кол-вом.
    из препаратов, помогающих снять интоксикацию частично -энтерос гель по инструкции
    а вообще, в посл. Б хорошо помогали процедурки на космичке - лимфоцитотерапия (введение женщине лимфоцитов мужа). чем раньше начинаешь делать - тем больше вероятность скорейшего улучшения состояния

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузы, доброго утречка всем!!!
    Четверговых - с недельками!
    Викусе и желающим лидерам кулачки и пендел

Внешне я биг-поп, биг-сись, биг-ног и вообще биг-всё-остальное... На этом фоне пуз и не видать
    И откуда оно всё берётся?
    Ну хорош наговаривать на себя!!!Все у тебя как надо... а животик... еще ж впереди сколько времени - будет еще биг-пуз!

Удачки на декретной комиссии!

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, а у нас в городе есть магазы Джорджа, Спенсера и т.д.? А то я только Мазер знаю...
    Про спенсер сказали.. Еще в Пассаже есть GAP, в Европе (может и в Пассаже тоже) - NEXT.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    насчет живота видно-не видно,так возвращаюсь вчера с антошки а во дворе моем 2 бабули навстречу идут,как раз самые языкатые,так что теперь весь двор точно в курсе)))
    хи! меня тоже вчера попалили

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А ваще, если рвота больше 6 раз в день, то организм не получает необходимых веществ, истощается и ребеночку нечего у мамочки брать, надо в больницу, шоб врачи боролись...
    Согласна с Анечкой!
    Во-первых, сдать анализы дополнительно, во-вторых, врачи хоть что-то смогут сделать, чтоб облегчить!

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис

САМОЕ ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ ПУЗИКАМ!!!
    Приветики нашему энерджайзеру темки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Доброе утро девченки!!!!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!
    Кому пендель?))))))

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Мне ее уже сделали на сроке 14 недель врач перестраховалась .вот теперь как только в низу кольнет спина потянет сразу мысли дурные лезут.Очень тяжело морально пережила эту процедуру наркоза очень боялась.ну слава Богу все обошлось .
    Пусть у вас с манюнькой все будет хорошо, легкой беременности))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А сынулю моего ветрянка таки достала.Уже вся группа болеет,первые заболевшие -выписались,а мы только началиХоть бы легко прошла

А я сегодня в первые почувствовала толчки в ладошкуПросила молявку-просила не просто копошиться,а и потолкаться и выпросила
    День у меня сегодня насыщенный
    Ой, держитесь, там пусть сынуля выздоравливает поскорее!!!! А толчки это так классно)))

Пошла я знакомиться с педиатром и на декретную комиссию...
    Удачи на комиссии))))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!!
    Четверговых с недельками)))
    Когда же уже потеплеет????? Надоело ходить в нелюбимом пальто (((( И вообще у меня сегодня апатически -писсимистическое настроение .... Ничего не хочется. Завалится бы в постели и валяться пол дня, а приходится на работе сидеть
    Ой я тоже за потепление, бо в свою дубленку уже не влазю, мама достала свое пАльто меховое, а я в нем как матрешка, но на пузеньке оно застегивается легко....Хочу тепла!!!!!! Так, нужно настраиваться на позитив!!!! Все хорошо!!!!!!

привет, пузики

АААААПППЧХИИИИИИИ!!!!!

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис

САМОЕ ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ ПУЗИКАМ!!!
    И вам доброе и приятное утречко))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    привет девочки пузики и бигпузики!
    схожу и я на комиссию что ли))
    насчет живота видно-не видно,так возвращаюсь вчера с антошки а во дворе моем 2 бабули навстречу идут,как раз самые языкатые,так что теперь весь двор точно в курсе)))
    Удачи тебе на комиссии)) А за энтих бабок не переживай, им бы только языками почухать((((У нас тоже такие перед подъездом есть и главное никакой мороз им не мешает(((

Девочки всем привет!
    Если сильно очень мучает, может стоит сказать своему Г? может он чего нибудь посоветует, ну или выпишет что нибудь для облегчения. У меня такого сильного наверно не было, хотя я ж дома в декрете со старшенькой и токсикоз самый страшный я в наморднике отлеживала и в транспорте вообще не каталась.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Привет, Оль! Ну вооот, так сильно захотела встречу и притянула ее)))Потому я о родах еще и не думала, только сегодня посмотрела 1 период родов- схватки.
    Приветик Ты главное ближе к родам повтори материал про схватки, а то забывается все... Мы с мужем даже позы в схватках репетировали на 36-37 неделе)))

Самое главное - позитивный настрой! Я ооочень боялась родов, но все прошло хорошо!

Дописів
    1 092

Типово

Девочки всем привет!
    Всем приветик!Ой сама такая.На работу ехала не дышала,думаю приеду спрашу у вас, а я такая не одна.У меня еще сегодня что то низ живота тянет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

девочки, спасибо всем за чихи!!!!!!! применю по назначению!!!!!!!!!!

токсикоз - штука коварная, я первую Б. до половины протоксикозила, вторую - до самых родов. держись. ложись на сохранение, если будет в этом необходимость. в первую Б. у меня вообще ставили вопрос об аборте, посткольку ну чильный был конфликт организма. снималось всё только капельницами, огромным их кол-вом.
    из препаратов, помогающих снять интоксикацию частично -энтерос гель по инструкции
    а вообще, в посл. Б хорошо помогали процедурки на космичке - лимфоцитотерапия (введение женщине лимфоцитов мужа). чем раньше начинаешь делать - тем больше вероятность скорейшего улучшения состояния
    Спасибо за советы Вижу по линеечке двое деток И на третьего созрела?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

diveroni, а-а-а-а... Вероничка, ты чё решила Ауричке сестричку-подружку завести?
    Апчхи-и-и-и-и....

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, кто попузатее, подскажите, а может ляля так лечь, что прям болит животик внизу?
    Я чувствую, что мой пузожитель как-то улегся прям вннизу, лупасит там и от этого боль какая-то давяще-покалывающая-пекучая, и по-маленькому часто хочется..... Болит несильно, конечно, но неприятно.....

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Доброе утро всем!!!!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!
    Сегодня такой замечательный день)))) завтра пойду к доктору узнаю все свои результаты анализов, волнуюсь страшно
    Девочки всем привет!
    у меня та же проблема была, сейчас полегче, но в супермаркеты, особенно в наше сильпо на Новокрымской, где постоянно курей-гриль делают заходить не могу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем приветик!Ой сама такая.На работу ехала не дышала,думаю приеду спрашу у вас, а я такая не одна.У меня еще сегодня что то низ живота тянет.
    Вот нашла небольшой список продуктов, которые борются с желанием мгновенно избавиться от съеденного завтрака:

* Имбирь: свежий, сухой;
    * Лимон: поможет даже его запах;
    * Малиновый чай, чай с добавлением мяты, ромашки;
    * Семечки подсолнуха;
    * Соленые огурчики;
    * Стакан минералки, в нее можно добавить лимон;
    * Виноград;
    * Морковь;
    * Cельдерей;
    * Ревень;
    * Картофель.
    И советуют не вставая с кровати попить воды с лимоном. Буду пробовать...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ты главное сама восстанавливайся и привыкай быть мамочкой деток! А отчётик мы подождём.

Сторінка 223 з 354 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті