| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра и радостного дня!
так и хочется сказать "а мы же говорили!" )))) Поздравляю с хорошими результатами, пусть и дальше они только радуют!
какая прелесть! Возьму на заметку. Кстати я толи у Синево толи у Дилы на сайте читала о такой услуге.
[QUOTE=*Тина;15600162]
я хочу завтра пойти наверное больше даже для того чтобі понять что оно такое єтот мамонтенок, посмотреть на само место, интсрукторов)))
ну а потом решу куда ходить уже постоянно))
/QUOTE]
это ты на фитнес собираешься? Честно говоря как по мне там места маловто для таких занятий, конечно если будет 2-3 человека то мож и хватит. Но вообще в случае чего не стоит строить мнение по одному занятию, все тренеры разные и подход тоже. Советую сходить хотябы на одну лекцию для беремчиков.
Марина Гарапко http://www.garapko.com/
а они же переехали и регистратура еще пока без телефона. Если есть мобильный М.В. то звони туда, или же подойди спроси в поликлинику детскую на Шевченко, там на 2 этаже гинекология теперь.
ггггггг
ааааааааапчхиииииииии
а разве Джорджа в Пассаже нет?? или там Гэп......
Привет всем Пузикам !!! И не пузикам тоже ! )))
Четверговых - с недельками !
Вике - пендель и кулачищи !!!
Альфачка, я за мальчишку !!!!!
Девченки,всем привет!Сегодня даже получилось поздороваться!А вчера,включила комп,но так и не подошла к нему.Надо же отчет накатать!И вот когда?
ОГО!
О_о я и не зналаа они же переехали и регистратура еще пока без телефона. Если есть мобильный М.В. то звони туда, или же подойди спроси в поликлинику детскую на Шевченко, там на 2 этаже гинекология теперь.Моб. есть, конечно
СПАСИБО
Я за девочку
Приветик, Я тута акцию объявляла, кто родит 02,02,12Моей дочке был 1 годик
Вот. Вас ждут подарочки и скидочки
Обращайтесь
![]()
Девочки всем привет!
Поделитесь как вы переживали токсикоз, если способов борьбы с ним нет, что хоть можно предпринять - что есть. Меня уже несколько дней - рвёт, не могу доехать спокойно не до работы, не домой.... ничего не задерживаеться![]()
Мальчик - Анюха, Земляника, Н@т@ли, PinUp, nastasia_, OKS@N@...
Девочка - Горчица, Dara20, Душечка, Goldlen, Стася83, Zetta, Веселовская, Лесятка,Oksikk, Alanna, Unika, Fialka5 ...
Вроде все голоса учла))
ага, а потом бы как на выборах - пересчет голосов, другой победитель и шо робыть?)))))))
О я как раз утром птсала...
А ваще, если рвота больше 6 раз в день, то организм не получает необходимых веществ, истощается и ребеночку нечего у мамочки брать, надо в больницу, шоб врачи боролись...
девочки, спасибо всем за чихи!!!!!!! применю по назначению!!!!!!!!!!
токсикоз - штука коварная, я первую Б. до половины протоксикозила, вторую - до самых родов. держись. ложись на сохранение, если будет в этом необходимость. в первую Б. у меня вообще ставили вопрос об аборте, посткольку ну чильный был конфликт организма. снималось всё только капельницами, огромным их кол-вом.
из препаратов, помогающих снять интоксикацию частично -энтерос гель по инструкции
а вообще, в посл. Б хорошо помогали процедурки на космичке - лимфоцитотерапия (введение женщине лимфоцитов мужа). чем раньше начинаешь делать - тем больше вероятность скорейшего улучшения состояния
Пузы, доброго утречка всем!!!
Четверговых - с недельками!
Викусе и желающим лидерам кулачки и пендел
Ну хорош наговаривать на себя!!!Все у тебя как надо... а животик... еще ж впереди сколько времени - будет еще биг-пуз!
Удачки на декретной комиссии!
Про спенсер сказали.. Еще в Пассаже есть GAP, в Европе (может и в Пассаже тоже) - NEXT.
хи! меня тоже вчера попалили
Согласна с Анечкой!
Во-первых, сдать анализы дополнительно, во-вторых, врачи хоть что-то смогут сделать, чтоб облегчить!
Приветики нашему энерджайзеру темки![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 09.02.2012 о 11:55
Доброе утро девченки!!!!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!
Кому пендель?))))))
Пусть у вас с манюнькой все будет хорошо, легкой беременности))))
Ой, держитесь, там пусть сынуля выздоравливает поскорее!!!! А толчки это так классно)))
Удачи на комиссии))))
Ой я тоже за потепление, бо в свою дубленку уже не влазю, мама достала свое пАльто меховое, а я в нем как матрешка, но на пузеньке оно застегивается легко....Хочу тепла!!!!!! Так, нужно настраиваться на позитив!!!! Все хорошо!!!!!!
АААААПППЧХИИИИИИИ!!!!!
И вам доброе и приятное утречко))
Удачи тебе на комиссии)) А за энтих бабок не переживай, им бы только языками почухать((((У нас тоже такие перед подъездом есть и главное никакой мороз им не мешает(((
Если сильно очень мучает, может стоит сказать своему Г? может он чего нибудь посоветует, ну или выпишет что нибудь для облегчения. У меня такого сильного наверно не было, хотя я ж дома в декрете со старшенькой и токсикоз самый страшный я в наморднике отлеживала и в транспорте вообще не каталась.
Девочки, кто попузатее, подскажите, а может ляля так лечь, что прям болит животик внизу?
Я чувствую, что мой пузожитель как-то улегся прям вннизу, лупасит там и от этого боль какая-то давяще-покалывающая-пекучая, и по-маленькому часто хочется..... Болит несильно, конечно, но неприятно.....
Доброе утро всем!!!!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!
Сегодня такой замечательный день)))) завтра пойду к доктору узнаю все свои результаты анализов, волнуюсь страшно
у меня та же проблема была, сейчас полегче, но в супермаркеты, особенно в наше сильпо на Новокрымской, где постоянно курей-гриль делают заходить не могу.
Вот нашла небольшой список продуктов, которые борются с желанием мгновенно избавиться от съеденного завтрака:
* Имбирь: свежий, сухой;
* Лимон: поможет даже его запах;
* Малиновый чай, чай с добавлением мяты, ромашки;
* Семечки подсолнуха;
* Соленые огурчики;
* Стакан минералки, в нее можно добавить лимон;
* Виноград;
* Морковь;
* Cельдерей;
* Ревень;
* Картофель.
И советуют не вставая с кровати попить воды с лимоном. Буду пробовать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks