Допис від
Shokol@dk@
Еще до Б, мне приснился яркий и запоминающий сон про ребеночка, дело было так___________я каким-то образом очутилась в поезде, там были только дети, много детей, везде детский смех, я бегаю рассматриваю, поезд мчался с такой скоростью не передать, я понимаю, что сейчас будет остановка, и мне нужно быстро выйти, я пробегаю вижу мальчика, одет в костюм, такой очаровательный, пробегаю дальше вижу детки играются и такие счастливые, вообщем останавливается поезд и быстренько заходят детки в него, много детей и я осознаю, что то дети ну вы сами понимаете, мурашки по телу побежали, я выбегаю в тамбур и тут стоит маленький мальчик в маечке, он трусится замерз, у меня сердце сжалось внутри, я его обнимаю, прижимаю к себе, говорю ему что не оставлю его, что все будет хорошо и еще что-то, не помню, и понимаю что нужно на скорости нам выпригивать с ним(я жутко боюсь скорости), но в этот момент его(страха) не было. Открывается дверь, я его так крепко-сильно-очень прижала к себе и мы выпригнули, приземлились на траву, вокруг все так красиво, зеленно, мама рядышком с нами сидит и я понимаю, что все хорошо.
Bookmarks