Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 354 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, кто как борится с сухостью кожи? У меня сейчас от любого крема лицо печет, а помазать чем-то надо, т.к. ужасно сухая.
    Маслом оливковым. Я тут недавно выкладывала ссылку на промасливание всего тела - очень помогает

Для промасливания тела можно взять любое растительное масло. Самым ценным считается миндальное, но подойдут и оливковое, и кунжутное, и подсолнечное. Любое выбранное можно сдобрить несколькими каплями ароматического масла. По моему опыту, большинство беременных выбирают апельсиновое, лимонное, кедровое или эвкалиптовое. В этом вопросе стоит прислушаться к собственным предпочтениям.
    Саму процедуру промасливания удобнее всего делать в сауне или бане, но, если вы туда не ходите, используйте ванную комнату. Подготовив масло, вы должны раздеться и обильно смазать маслом все тело, захватив интимную область. После этого нужно посидеть хотя бы 10 — 15 минут, затем добавить масло на те участки тела, которые впитали предыдущую порцию (очень часто особенно сухими бывают стопы, голени, предплечья и локти).
    Еще через 5 — 10 минут можно приступить к обмыванию. Для того, чтобы смыть масло, нужно предварительно намазать тело «кашей», приготовленной из овсяной, кукурузной или гороховой муки (к ней просто добавляют теплую воду до консистенции жидкой сметаны). Кожа от такой кашки получает дополнительное питание, а избыток масла легко убирается. Никакими гелями и скрабами пользоваться не нужно.
    Хочется отметить, что в Индии беременные женщины промасливаются таким образом ежедневно, но даже при проведении этой процедуры раз в неделю вы получите хороший результат.
    Отсюда http://mamalara.ru/kak-rodit-bez-razryvov/

По поводу снов: мы с мужем оба в 4 недели первой беременности были точно уверены, что девочка, подтвердили ее нам в 20 неделек. А со второй лялей - это уже дочка сказала, что братик (причем сказала примерно на неделе зачатия. Мы тогда еще посмеялись, а вот когда тест сделала через три недели - уже не смеялись, а радовались). Хотя сейчас, припоминаю, что очень давно снился сон про двух деток, девочка была старшей, а мальчик младшеньким, что прибегают они к нам с мужем в спальню и будят нас.
    Востаннє редагував Jeki: 08.02.2012 о 17:06

Дописів
    2 043

Типово

natashika желаю силы и терпения, и Бог вам в помощь. Чтобы все у вас с лялей было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Девочки выбираю коляску,
    может кто-то что-то слышал о Stokkе ???
    Я слышала, что это модно и офигительно дорого)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Еще до Б, мне приснился яркий и запоминающий сон про ребеночка, дело было так___________я каким-то образом очутилась в поезде, там были только дети, много детей, везде детский смех, я бегаю рассматриваю, поезд мчался с такой скоростью не передать, я понимаю, что сейчас будет остановка, и мне нужно быстро выйти, я пробегаю вижу мальчика, одет в костюм, такой очаровательный, пробегаю дальше вижу детки играются и такие счастливые, вообщем останавливается поезд и быстренько заходят детки в него, много детей и я осознаю, что то дети ну вы сами понимаете, мурашки по телу побежали, я выбегаю в тамбур и тут стоит маленький мальчик в маечке, он трусится замерз, у меня сердце сжалось внутри, я его обнимаю, прижимаю к себе, говорю ему что не оставлю его, что все будет хорошо и еще что-то, не помню, и понимаю что нужно на скорости нам выпригивать с ним(я жутко боюсь скорости), но в этот момент его(страха) не было. Открывается дверь, я его так крепко-сильно-очень прижала к себе и мы выпригнули, приземлились на траву, вокруг все так красиво, зеленно, мама рядышком с нами сидит и я понимаю, что все хорошо.
    Ой, так трогательно, у меня аж слезы навернулись.....

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, а кто сдавал ХГЧ в Синэво? По цене нормально, а по достоверности как?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    а у меня 6, 5 мы рядышком ну переживать точно нельзя! У меня вот токсикоз начался и это капец. сьесть ничего не могу
    Держись! У меня пока нет, но аппетит на этой недели пропал, на погоду сильно реагирую, а так слава Богу!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    У меня пол подтвердился))))))))))
    Какие у тебя сны яркие и пророческие, прям растрогала про мальчика!

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    такая же проблема,пользуюсь детским кремом Бюбхен при ветре и непогоде,только его заранее надо мазать ,т.к. довольно долго впитывается,но не печет.А от красных,шелушащихся пятен на лице помог Бепантен для незначительных повреждений
    а Бепантен тебе посоветовала Г? Это же лекарство?
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Маслом оливковым. Я тут недавно выкладывала ссылку на промасливание всего тела - очень помогает....
    я не могу переносить любые запахи, мне что-то надо совсем не пахнущее... Но на будущее - спасибо!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    я сдавала в инвитро, стоимость 65грн+ 10грн за взятие крови. Утром сдала, после обеда на електронку пришел результат.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я сдавала там первый скрининг, тестостерон и общий крови - мне понравилось. Быстро, современно. Анализы можно в инете получить. Цены как везде в платных лабораториях. У них вроде на сайте прайс есть.

Дописів
    11 201

Типово

я сдавала в инвитро, стоимость 65грн+ 10грн за взятие крови. Утром сдала, после обеда на електронку пришел результат.
    Да, я знаю, но мне далековато ехать, к тому же, если сдавать комплексно ХГЧ и РаРР-А, то у них получается 150 грн., а в Синэво 130.
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я сдавала там первый скрининг, тестостерон и общий крови - мне понравилось. Быстро, современно. Анализы можно в инете получить. Цены как везде в платных лабораториях. У них вроде на сайте прайс есть.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Наташика, желаю тебе найти действительно хорошего специалиста и вся ваша совместная жизнь с крошечкой не будет омрачена плохим здоровьем, а тем более врачебными ошибками!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Поздравляю с хорошими результатами.
    Хоть многие врачи и ругают форум, что мол сборище не пойми кого, а я лично для себя вынесла, что пока выносишь и воспитаешь ребенка сам чуточку врачом станешь. Это я к тому, что мы тебе дружно хором советовали, что рано 2-скрининг делать. Просто бывают ситуации, когда думаешь врач прав, и быстро бежишь выполнять рекомендации, а иногда надо подумать и почувствовать себя.
    Просто, у тебя впереди рождение ребенка, и если бы ты знала сколько у нас детских недоспециалистов.
    +1000000!!!
    Сама уже с малышкой поняла, как тяжело найти реально грамотного специалиста.

А вообще, когда становишься мамочкой, то получаешь в какой-то степени и медицинское, и педагогическое, и кулинарное образование.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Вернулись от Г, все в порядке) настроение такое приподнятое)))
    только в моче нашли незначительное количество бактерий, назначили есть много клюквы, отказаться от красных фруктов и овощей, перейти на зеленые)

Дописів
    0

Типово

Девочки, пузики!!!!!
    а кто посоветует хорошего фотографа, который специализируется на Беременных Фотосетах????
    А то нам уже пора об этом задуматься..Думаю в неделек 30 надо бы делать,т.к. потом это уже будет фотосессия с глобусиком))) а не животиком))))
    спасибочки

Fialka5
    Guest

Типово

Девули, не могу в регистратуру дозвониться((
    Кто-то наблюдается у Брагиной М.В.?
    Есть она? Завтра в какую смену?)

Типово

Девочки, у кого есть вкусные консервированные помидорчики, угостите меня, пожалуйста. А я вас тоже чем-то угощу!

Seal поздравляю с хорошим походом к Г! Пусть и дальше всё будет у вас хорошо!

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, у кого есть вкусные консервированные помидорчики, угостите меня, пожалуйста. А я вас тоже чем-то угощу!
    А где вы живете?))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а Бепантен тебе посоветовала Г? Это же лекарство?
    Нет,сама в инструкции написано,что можно Б и новорожденным!!!Очень хороший крем,испробовала еще когда-то на своих сосках,трещины были ужасные,хотела даже бросать кормление,ничего не помогало,а он помог!Ты же не будешь обмазываться с ног до головы,Немного крема и я из мухомора превратилась снова в человека

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис

А вообще, когда становишься мамочкой, то получаешь в какой-то степени и медицинское, и педагогическое, и кулинарное образование.
    +много))))))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Приветик всем! Недельчатых - с недельками Напишу-ка я свой отчетик небольшой, на случай, если (не дай Бог) кому-то моя информация пригодится. Низкий вам всем поклон, ЗДОРОВЬЯ вам и вашим Малявочкам
    natashika, пускай у вас с малюткой всё будет хорошо!

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    А где вы живете?))
    я за помидорчиками готова подъехать куда угодно на правом берегу)))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нет,сама в инструкции написано,что можно Б и новорожденным!!!Очень хороший крем,испробовала еще когда-то на своих сосках,трещины были ужасные,хотела даже бросать кормление,ничего не помогало,а он помог!Ты же не будешь обмазываться с ног до головы,Немного крема и я из мухомора превратилась снова в человека...
    спасибо, попробую!

Сторінка 215 з 354 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті