доброе утречко
а мы цвета учить особо не любим, на пирамидке говорю, всякие фигуры тоже, но вот живоооооооотные. накачала еще развивашек с животными, уже саму заклинило на песенке Old McDonald had a farm, весь день пою
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утречко
а мы цвета учить особо не любим, на пирамидке говорю, всякие фигуры тоже, но вот живоооооооотные. накачала еще развивашек с животными, уже саму заклинило на песенке Old McDonald had a farm, весь день пою
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Мне захотелось немножко снежка, чтоб стало нарядно и празднично, а то холода - тоску навевают )
У нас штанов\трусов\носков - кучи и еще раз кучи, могу не стирать по 2\3 дня
Данечка молодечик )
Яна - полегче и побыстрей перенести Вам ветрянку.
Это наша история, редко когда подбежит и даст знать что уписялась.
Раньше Тая тоже не любила книги, а сейчас... Мы читаем одну и туже по 10 раз подряд, потом несет новую книгу и снова читаем по 10 раз. Я тоже ей показываю животных и предметы на картинках, озвучиваю их, но если ее саму попросить показать что-то сразу интерес пропадает, она бросает книгу и убегает.
ох уж эти книжки)))
читаю я , по многу книжек в день. потом приходит папа, несется та же стопка книг и требование читай. Гости , если приходят, то выбирает кого-то одного, тянет с собой играться и книжки читать
Он так любит их слушать.
А еще любит лечь рядышком и книжку посдунуть![]()
трямсики
Лерушу и всех стоматологв с профессиональным праздником!
Всем доброго утречка!!!!!
У нас было почти без пузырьков,красные пятнышки,кой где с корочками,кой где просто прыщики..Допис від MKC-2001;15610642
вот здесь хорошо рассказано-показано [url
У меня малого до сих пор еще не посыпало,хоть старший с прошлой среды болеет.Инкубационный период у нее от 7 до 21 дня...
Легко вам перенести ветрянку!!!
А мы дома тож без памперса ходим.У нас тепло,но полы холодные(что-то,когда делали ремонт я протупила с подогревом))).У нас тоже "писяющий" мальчик,но мы водохлебы....именно с этой целью у меня много штанов и носков)))
Вчера лепили из теста первый раз-понравилось)))) Даже почти не пытался наестся)))
думаю,чем бы сегодня занимать?))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
так, пробежалась одним глазом по темке
Мы дома в памперсах, штаников-трусиков много, но в дома на полу довольно прохладно, еще сопли никак не пройдут
на горшок не ходим, пару раз удавалось словить, попытки высаживания игнорируются или озвучиваются протестом в много-много децибел![]()
вернусь к этому вопросу весной
Азбуку любим, но буквы пока не говорит, редко может показать на некоторые по просьбе
Формы-цвета тоже учим, с помощью кубиков-пирамидок-башенки-конструктора и сортеров, бывают проблески знаний))))
Книжки очень уважает, даже купила парочку с тонкими страницами, смотрит, страницы переворачивает, не рвёт ттт, сам приносит чтобы я почитала
Вот вам медицинская реформа, врач нам по телефону диагностировал ветрянку, через 10 дней говорит за справкой приходите
Девочки всем спасибо, думаю все пройдет легко, мама ещё предлагает забрать к себе старшего
Я болела, а муж не знает ( свекровь не помнит), муж в перепуге, я ему ещё пару фоток втырнете показала, когда взрослые дядьки в зеленке
![]()
Всем приветик!
Яночка, деткам хорошо перенести ветрянку!
У Милы эту ночь уже темпы не было, но спала отвратительно((
Yawurok Яночка пусть у вас всё пройдёт в лёгкой форме!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет! Блин,комп в ремонте,сижу с телефона,неудобно капец(( Лерушу с профессиональным праздником!!
Яна,легко вам перенести ветрянку!
Мы постоянно в памперсе,дома прохладно,приучение к горшку начнем весной.
Даня очень любит и книжки и азбуку,формами и цветами пока не очень занимаемся,не интересно ему))
Сегодня кто-нибудь собирается на улицу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks