Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 338 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

А чего все говорят: холодно-холодно... у нас, тоже, не Ташкент дома, но держу все равно без памперса. я же сразу вижу, что Эля уписялась - замерзнуть ей не даю. она, кстати, сразу зовет меня, если оконфузится.
    Прошу обратить внимание: что интонация у меня вопросительная!!! мне действительно интересно - м.б. тоже нужно Элю держать в памперсе. а, кстати, пришли мы как-то с улицы недавно и я думаю, а не буду Элю переодевать - так она колготки стянула и сама почти сняла памперс т.е. уже не оч комфортно в нем! (я ее, кстати, понимаю простите за интимные подробности, но прокладки для этих дней ненавижу... бррр...)
    з.ы. кстати, не могу вспомнить, когда они - эти дни - ко мне захаживали... ужас... пошла искать календарик...
    Востаннє редагував !Esterkina!: 09.02.2012 о 01:16

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    А чего все говорят: холодно-холодно... у нас, тоже не Ташкент дома, но держу все равно без памперса. я же сразу вижу, что Эля уписялась - замерзнуть ей не даю. она, кстати, сразу зовет меня, если оконфузится.
    Прошу обратить внимание: что интонация у меня вопросительная!!! мне действительно интересно - м.б. тоже нужно Элю держать в памперсе. а, кстати, пришли мы как-то с улицы недавно и я думаю, а не буду Элю переодевать - так она колготки стянула и сама почти сняла памперс т.е. уже не оч комфортно в нем! (я ее, кстати, понимаю простите за интимные подробности, но прокладки для этих дней ненавижу... бррр...)
    з.ы. кстати, не могу вспомнить, когда они - эти дни - ко мне захаживали... ужас... пошла искать календарик...
    У нас тоже дома без памперса,только спать-гулять и когда работаю (некогда переодевать).
    Увидела,переодела,делов то. Все остальное помыть-постирать мона))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    У нас с горшком совсем бЯда началась(((

Ходит с папой, бабушкой, со мной ни в какую...
    а ты попробуй кепку одеть и подкатить, типа "своя я" )))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а ты попробуй кепку одеть и подкатить, типа "своя я" )))))
    это, вообще-то идея, только папу оставить без головного убора зимой

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ну фсё, вместо икры ты получишь в подарок кепку))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

можно наклеить усы ))))))))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    можно наклеить усы ))))))))))
    Та он , у нее без усов ))) наоборот, может не признать и еще и нажалуется потом, шо какой-то дядька усаживал на горшок)) И будет потом сваха, рассказывать и оправд своему мужу, о каком дядьке идет речь ))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Та он , у нее без усов ))) наоборот, может не признать и еще и нажалуется потом, шо какой-то дядька усаживал на горшок)) И будет потом сваха, рассказывать и оправд своему мужу, о каком дядьке идет речь ))
    ))))))))))))
    точна

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    А чего все говорят: холодно-холодно... у нас, тоже, не Ташкент дома, но держу все равно без памперса. я же сразу вижу, что Эля уписялась - замерзнуть ей не даю. она, кстати, сразу зовет меня, если оконфузится.
    банально - у нас нет столько штанов, Леон очень писельнообильный мальчик.
    Укусю!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    +1,у нас тоже столько штанов нету.Раньше обычно оставляла его перед ванной на часика 1,5 без памперса,с началом дубарины,однажды за эти полчаса обписял все штаны( и это при том,что их у нас не 3 штуки(.На целый день точно бы не хватило.

Конечно расстраивает такая ситуациия,у меня Маша с 8 месяцев по большому в горшек справлялась).А с Ярославом,знаю же,что утром сразу это дело делает-сажу,или выгибается или просидит 10 мин,а когда встает,через минуту-в памперс.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро! Потопали мы в садик, брррр
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    )))))) наши люди! но у нас, ттт, тепло, поэтому к количеству штанов добавляем еще ведро труселей и даже шортики летние иногда в ход идут к концу дня))))))))) у нас друга япроблема - мало носков, которые тоже записиваются, естессно. а т.к. бабушка наша не может смотреть, как ребенок ходит босиком (при этом сидит на полу - это нормально!), то она вечно тырит на него носочки)))) а вчера вообще прикол был с опасениями бабушки и дедушки!)))) пока папа свозил меня в центр на раздачу (минут 50), Назар аж два раза!!!))))) уписялся у мамы. мама обеспокоена, не часто ли он писяет, а то вдруг подстыл))))))))))) потом дед таскал малого на руках и беспокоился, что он какой-то прохладный)))) пришлось взрослым людям и бывалым родителям пояснять, что, часто писяет и прохладный это гораздо лучше, чем горячий и не писяющий ребенок.

Дописів
    3 853

Типово

Lилёк;Yawurok;Femme;taranushka спасибо еще раз девочки)

По поводу форм и цветов, я малому месяц как начала показывать на карточках, ему очень нравиться мы в день часа 2 только ими занимаемся, (+ еще включаю диск с карточками, он особо не смотрит, но для фона нормально)причем сначала показую на карточках, а потом разлаживаю фигурки на диване и он угадывает, вчера сказал слово "овал", прозвучала это как "аваль "))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро! Потопали мы в садик, брррр
    и мы собирались топать, но похоже нас сразила ветрянка

как она хоть выглядит та ветрянка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну не знаю, надо ли оно ему сейчас, но вобщем в жизни пригодится поэтому я ему растолковываю с года, или даже раньше. Звезд с неба не хватает, но результаты имеются
    +1 формы, цвета и понятия больше-меньше и т.д. гораздо полезней для мозга чем буквы и цифры
    Цитата Допис від Kammi Переглянути допис

Mahaona у вас такая малышка патлатенькая, а я все не дождусь у своей волос, почти лысая, есть сзади пару кудряшек, кстати надо свою на веса поставить, а то после года вообще за весом не слежу...
    спасибо)))
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я так понимаю из всей темы один мой Сеня в памперсе?
    мы не вылезаем сейчас из памперса. холодно

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

Пузырьки с прозрачной жидкостью,вокруг чуть красное,когда обсыпет,не перепутаешь точно.У меня Фрида в 1,3 перенесла нормально

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем доброе утречко!
    Как же я не люблю наш первый этаж - опять соседи сверху какую-то дрянь в трубу кинули - сидим с соседями ждем сантехников - канализацию чистить

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Спасибо девочки за советы по кашам, но моя все таки мясоедка, из каш пока признает рис без ничего и тыкву, главное что б в них не было молока, тогда она ест...Сегодня купили малыш с овсяной мукой, долго не хотела даже пробовать, а потом я ей говорю " открой ротик мама на язычек капнет" и эта фраза сработала... ре открыл рот капнула и дальше начала есть...
    а.
    Начало положено - удачи!

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я так понимаю из всей темы один мой Сеня в памперсе?

[
    Мы тоже в памперсе - полы у нас холодные очень...так что до весны памперс+колготы+носки или тапки)))

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    мы еще не показывали ребенку горшок
    Мы тоже с этим предметом еще не знакомы

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

вот здесь хорошо рассказано-показано http://www.calamine.ru/vetryanka-foto/
    Востаннє редагував MKC-2001: 09.02.2012 о 09:51

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Пузырьки с прозрачной жидкостью,вокруг чуть красное,когда обсыпет,не перепутаешь точно.У меня Фрида в 1,3 перенесла нормально
    Та уже вижу что ветрянка, у нас пол садика болеет, вчера только воспитатель сказала ,что кто то каждый день но не выходит, сегодня это мы, теперь жду когда малого посыпет

Дописів
    1 594

Типово

всем привет.

осталась сегодня дома..холодно..

мы тоже нивкакю на горшок ни стоя ни сидя никак... ходит то в памперсе то без.. ему все равно..раньше он показывал что уписялся а ща можети дальше бегать не замечая.
    начал листать книжку.. но правда почитать ниченго не дает листает и тычет пальцами я должна ему все называть.зато когда я рассказываю ему стишок кто василий(единственный котор я знаю наизусть)) смотрит на меня как завороженный и так аж рот открываает ))

Сторінка 90 з 338 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті