Какие все молодцы! С отвесиками!
Девочки, не стесняемся, отчитываемся!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие все молодцы! С отвесиками!
Девочки, не стесняемся, отчитываемся!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет)
привес 100 гр
итого 57,1
с нетерпением жду общих результатов.
Доброе утречкоВес 72,0 кг За неделю всего -500
![]()
Доброе утречко!
Вес 57,0...отвратительный результатец,но хорошо хоть не плюс))))учитывая мои зажоры до воскресенья(в субботу было 58,4,так что на сегодняшний день очень даже хорошо)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Добрый день!
Вес 72 (вчера 71,800 - наела вчера)
я замеры давала свои 7 февраля, поэтому отвес небольшой, 62,7 кг - 300гр за 2 дня(
если убрать сыры и йогурт - то это обыкновенный пост - ИМХО - большого ума не надо (как для диетолога)
хочу предупредить, что без мяса (проверено на себе) - вылезает всё что можно - портится кожа, вылезают прыщи (простите) на спине и на лице - кожа обвисает. И самый главный минус (из-за чего собственно я и перестала держать посты) - абсолютно не хватает энергии - то есть овощи не могут дать ту энергию, необходимую взрослой работающей маме, чтобы не уснуть посредине дня.
Кушать хочется постоянно - а из-за большого количества овощей пучит (простите....)
Маш, дело твое конечно, но даже законченные вегетарианцы не советуют отказываться от мяса в один миг - дословно - "мозг должен созреть, что ему не нужно мясо"
Кстати я начала читать о принципах ведического питания - очень интересно!
вчера перед сном было 68,7 сегодня утром 65,8... ненавижу свои весы
![]()
доброе утро
после вчерашней яблочной голодовки овсянка с сухофруктами на завтрак показалась божественной пищей))))
муж дома до понедельника, требует обещанные блинчики и пиццу с морепродуктами....но я не сорвусь! не сорвусь! (буду это как мантру повторять)
iola, внеси в протокол
мои недельные качели сегодня утром остановились на цифре 54,8...хотя вчера еще было 55,4
буду стараться удержать!
Всем здрям!У меня неожиданно, но приятно -1 кг с понедельника
![]()
Доброе утро!
Вчерашний день закончился на 1283 ккал (потихоньку набавляю).
Отвес -400 грам. (56.7кг)
Сложные углеводы - это отлично. Помогают заполнить калораж и не быть голодной!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks