| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне так понравилась диета Протасова, завтра стартую! Я раньше похоже питалась и чувствовала себя отменно! А то меня это топтание на месте достало..
да)), а потом каждая беременность прибавила по 5 кг...но кстати, я когда садилась на Протасова, я читала, что такой будет результат - запускается обмен веществ здорово, на долгие годы вперед
)) потом обе наши бабушки на ней благополучно сидели, а я вот зимой не могу...раза 3 садилась и...блин не могу
((
удачи, это хорошая диета!
я с вами, сегодня питалась натотенией.
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях
Леонид избавился от 80 кг лишнего веса. Он просто развёлся с женой.
— Девушка, сколько вы весите?
— Это секрет...
— Ну скажите хотя бы первые три цифры...
Значок на 150-килограмовом мужике: «Хочешь умереть? Спроси — хочу ли я похудеть!»
Всё хорошее в нашей жизни или противопоказано, или аморально, или ведёт к ожирению. (нар.мудр.)
В холодильнике на пироге была записка : "Не ешь меня ". Теперь там пустая тарелка с запиской :
"Пироги не будут мной командовать!"
Диетолог — пациенту:
— Значит так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
— Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделию особую изысканность.(С)
Если вы боитесь, что поправитесь, то выпейте коньячку.... Говорят, он помогает унять любые страхи.
Всем доброе утро! Вчерашний вес без изменений - 66.4
....
Востаннє редагував Gura: 09.02.2012 о 07:49
)))
Востаннє редагував Gura: 09.02.2012 о 07:48
57,4!!!! Отвес 900 гр! Йохуууууу!!!!!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет!
Вес по-прежнему 59,2 кг!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks