| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ещё Ванька пылесосит и моет пол, но, правда, не тогда, когда это нужно, а когда ему хочется)))
Ого, ничего себе!!! Точно шеф-повар )))
Мой может максимум печеньки повырезать, достать-положить в холодильник,
порезать овощи на салат.
Ну и пылесосом или шваброй поелозить,под настроение, да, и проникся в последннее время пыль вытирать, по собственной инициативе
Хотя я его не привлекаю обычно, может зря?![]()
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!Потопали мы в садик, брррр
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки,подскажите где Вы деткам чешки покупаете?
пс: ездила в Караван-там нет нигде,в гипермаркете только продуктовом на девочку размер где-то от 34-35.
заходила в пару дет.магазинов-тоже нет.
Желательно на Правде,в центре,может в Вавилоне где есть?
Подскажите,чтоб в мороз зря не кататься.
Спасибо.
девочки, я в 16 лет не умела делать то, что ваши в 5. ужас...
я на кухню заходила только поесть и все.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Лоли, поправляйтесь поскорее! Легкого течения болезни!
Девочки, я пораспрашивала форумского Имиджмейкера по поводу как и с чем носить ботильоны, она мне дала очень интересную сылку. Думаю, многим будет инетересно почитать))
Еще меня сильно волновал вопрос, надо ли надевать колготки, если на ботильонах пальцы открытые.
Вот ответ:
Для себя решила, что именно для таких ботильонов, как на картинке, колготки с открытыми пальцами таки пойдут. Ну, не комфортно мне будет в таких на босую ногу!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У нас похоже ветрянка,одевались в садик, а малый посыпанный, вызвала врача, и вот не знаю, мазать зеленкой до его прихода или нет, врач может и под вечер прийти
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks