| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да, всё сам. От берёт кастрюлю, включает плиту и до готового борща))) Мальчик не мог вынуть мясо из кастрюли, чтобы обобрать кости, попросил мужа помочь. Моет посуду. Занимается. У него также много книг, сидит читает, рассматривает (я лично не видела, со слов мужа всё конечно. Но его шок был редкий)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Тоже не было написано в уведомлении, и по телефону не сказали, и на сайте Укрпочты по номеру уведомления не увидела. А на посылке и во вложенном извинительном письме был написан отправитель "Команда ведмедика Барнi". Я в начале лета отправляла этикетки по рекламному конкурсу ТМ "Барни"
Моя Кира (4,6 сейчас) ничего на кухне не умеет... Правда последнее время стала ее активно привлекать к этому. Уже хоть холодильник или морозилку может открыть и достать то, что прошу
Хотя нет, наговариваю... Яйца чистит с годика)) резать умеет, неплохо даже...
А я не привлекала до того случая. И в мыслях не было. А как оказалось: посуду мыть может, плиту вкл/выкл может. Набрать воды/ поставить/закипятить/вбросить спагетти - может. Слить я не даю. Много чего уже может. Но мне не было необходимости её этим занимать, я и внимания не обращала.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А мой (почти 4,5) на кухне отличный помощник! Тесто на оладьи, блины, шарлотку замешивает сам, я только подаю продукты, режет, трёт на тёркуВот такой у меня маленький поварёнок растёт))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks