| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, только наш папа их употребляет, я по шоколаду гуляю))
+1 я вот все детство мучилась с аллергией на цитрусовые, как их видела, так аж трясло от желания)) а теперь все наладилось "ешь на здоровье, Юля", так нет не хочется. муж говорит "Тоже мне прЫнцесса"![]()
Девочки привет!!! Спешу поделится своей радостью у меня ре ест прикорм... Нам 1,3 на гв, как я только с ним не боролась, что только ни готовила ему, какие только песни и хороводы я не водила вокруг него, все в сад... Руки опускались, настроение пропадало... Читала много на эту тему, анализировала, консультировалась... Грудь у нас составляла 90 процентов питания ре.... Надоело постоянное прикладывание к груди через 30-45 минут... Я психанула, будь что будет, пошла намазала грудь горчицей (ща полетят тапки))) и сказала, что молоко испортилось... Он взял через некоторое время грудь, с квадратными глазами смотрел на меня, встал и застегнул халат мне!!! Погулял, больше к груди не подходил и начал есть все что не предложу....я уже запереживала, что отказался( сначала сделала, потом подумала))) пошли мы с ним купаться вымылись, предложила , он с опаской взял грудь и уснул.... В общем, грудь теперь у нас на сны и утром, потом мажу горчицей при нем(!!!) в течении дня подходит, смотрит на грудь, говорю кака и идет дальше гулять и кушать все и большими порциями... Вот, какая у меня радость.... Тттт, чтоб не сглазить
Я наоборот радуюсь когда цельный получается, а не кусочками. Если сыворотка отделилась, то значит или перегрела или передержала.
Тема у вас тут смешнючая. Глеб (нам 1г 5м) счас стал спокойней к сисе. Раньше когнцерты закатывал и прям рвал на мне все. А счас как-то попустило. Наверно возрастное прошло.
На днях на занятиях нам дали большой и маленький картонный кружочки и на них детские наклейки объемные-конфеты и леденцы на палочке. И нужно было мишку угостить конфетками с той тарелочки с какой не жалко (в смысле дать мишке либо б либо м кружочек). Я офонарела. Как ребенку объяснить, что такое канфеты и почему они такие вкусные, что мишка их "ест" и причмокивает? Короче, сблындили мы нычками от этого задания.
креативное решение ) Хорошо, что потом берет
у меня знакомая сказала малому, что собака за сисю укусила и там теперь вава и нельзя ее кушать. Так ребенок рыдал, гладил сисю и не брал. Потом она его уже и уговаривала, чтоб взял, а он плачет и все. Так они в слезах всю ночь провели, к утру таки уговорила его взять сисю
Мое мнение, Вы поступили правильно. Нам 1г и 5м. У нас тоже грудь утром сразу после сна, на дневной сон и вечером перед сном для ритуала, а потом сам идет в кроватку и сам засыпает. Все остальное время по режиму нормальное питание. Полностью отлучать не хочу. Как сам откажется, так и прекратим. А пока сумасшедшая радость когда видим грудь. Чего ж ребенку не дать эту радость? Вы молодец!
сыворотки нет, просто в этот раз поставила на 6 часов (чтоб успеть к графику прикорма) а раньше всегда 7-8 часов выставляла, и тянется ближе к центру, по крайней мере так показалось, закваска вито-йогурт, молоко простоквашено 2,5, перегреть вроде не должна была, йогуртницу брала ту что единственная с регулятором идет... в общем, успокоили, не у нас одних тянется
а то наша бабушка сегодня как увидела
еще и кривилась, ана просто молочку вообще не переносит, а малый сидит и наминает
ps заметила, в моей йогурнице когда достаешь баночки, та что в середине, всегда горячее чем у банок по кругу
совершенно верно, все мрутбедняжки
даже когда молоко греете в инструкции было сказано, до 38 градусов (чтоб не напутала с градусами)
Востаннє редагував Netta: 09.02.2012 о 01:18
Я не супер спец, йогуртницей пользуюсь чуть больше года, но заметила, что сыворотка отделяется ТОЛЬКО когда где-то страчу. Было всего раза 3 такое. Один раз забыла включить йогуртницу. Простояла часов 5, потом включила и сыворотка получилась. Один раз торопилась и знаю, что темпа первоначальная была выше 38 (около 45). Потом не помню подробностей, но что-то точно было не так, потому что даже не удивилась сыворотке. Помоему была какая-то червинка сомнения по поводу молока летом. 100% утверждать не буду-это только мои наблюдения
1.от природной "сладости" молока - чем больше в нем лактозы, тем быстрее идет процесс сквашивания, бактерии ведь лактозу кушают).
2.от чистоты молока на предмет посторонних бактерий или гибков.Кипятить нужно.
3.от качества самой закваски - с ними тоже бывают приколы (переморозили - недоохладили - изначально не тот состав).
При перегреве живые бактерии погибают, но не все, много остается)), так что польза есть.Не переживайте).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks