Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 264 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    что ж у вас за вафли такие вкусные?)))
    То, что не дают, всегда вкусное.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    что ж у вас за вафли такие вкусные?)))
    не знаю, только наш папа их употребляет, я по шоколаду гуляю))

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    То, что не дают, всегда вкусное.
    +1 я вот все детство мучилась с аллергией на цитрусовые, как их видела, так аж трясло от желания)) а теперь все наладилось "ешь на здоровье, Юля", так нет не хочется. муж говорит "Тоже мне прЫнцесса"

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    у нас просто есть сися и она в почете. я тоже прячусь, чтоб поесть, потому что сразу требует сисю, если видит, что я ем.
    до чего дети доводят

девочки, подскажите по поводу йогурта, когда раньше готовила, такого не замечала был всегда кусочками, а сегодня иногда может тянуться за ложкой, закваска свежая, это же ненормально? может такой и не годится?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    он хорошо прячется, но громко хрумтит
    А я недавно захотела чай попить с шоколадкой и давай же её ныкать по карманам, чтобы малый не увидел. сижу, спиной закрываюсь хрумкаю втихаря... вообщем прошло все удачно, на первый взгляд. Повесила я на ночь халатик на батарею, чтобы утром тепленький одеть и о чудный сюрприз в кармане на утро-горячий жидкий шоколад
    Вот до чего доводит наше жлобство к деткам, только и пхнем в них овощи и каши, не то что-бы вкусняшки)))

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Девочки привет!!! Спешу поделится своей радостью у меня ре ест прикорм... Нам 1,3 на гв, как я только с ним не боролась, что только ни готовила ему, какие только песни и хороводы я не водила вокруг него, все в сад... Руки опускались, настроение пропадало... Читала много на эту тему, анализировала, консультировалась... Грудь у нас составляла 90 процентов питания ре.... Надоело постоянное прикладывание к груди через 30-45 минут... Я психанула, будь что будет, пошла намазала грудь горчицей (ща полетят тапки))) и сказала, что молоко испортилось... Он взял через некоторое время грудь, с квадратными глазами смотрел на меня, встал и застегнул халат мне!!! Погулял, больше к груди не подходил и начал есть все что не предложу....я уже запереживала, что отказался( сначала сделала, потом подумала))) пошли мы с ним купаться вымылись, предложила , он с опаской взял грудь и уснул.... В общем, грудь теперь у нас на сны и утром, потом мажу горчицей при нем(!!!) в течении дня подходит, смотрит на грудь, говорю кака и идет дальше гулять и кушать все и большими порциями... Вот, какая у меня радость.... Тттт, чтоб не сглазить

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    до чего дети доводят

девочки, подскажите по поводу йогурта, когда раньше готовила, такого не замечала был всегда кусочками, а сегодня иногда может тянуться за ложкой, закваска свежая, это же ненормально? может такой и не годится?
    "сопливость" у йогурта это нормально ) у меня часто "сопливый" получается

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    до чего дети доводят

Я наоборот радуюсь когда цельный получается, а не кусочками. Если сыворотка отделилась, то значит или перегрела или передержала.

Тема у вас тут смешнючая. Глеб (нам 1г 5м) счас стал спокойней к сисе. Раньше когнцерты закатывал и прям рвал на мне все. А счас как-то попустило. Наверно возрастное прошло.
    На днях на занятиях нам дали большой и маленький картонный кружочки и на них детские наклейки объемные-конфеты и леденцы на палочке. И нужно было мишку угостить конфетками с той тарелочки с какой не жалко (в смысле дать мишке либо б либо м кружочек). Я офонарела. Как ребенку объяснить, что такое канфеты и почему они такие вкусные, что мишка их "ест" и причмокивает? Короче, сблындили мы нычками от этого задания.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Девочки привет!!! Спешу поделится своей радостью у меня ре ест прикорм... Нам 1,3 на гв, как я только с ним не боролась, что только ни готовила ему, какие только песни и хороводы я не водила вокруг него, все в сад... Руки опускались, настроение пропадало... Читала много на эту тему, анализировала, консультировалась... Грудь у нас составляла 90 процентов питания ре.... Надоело постоянное прикладывание к груди через 30-45 минут... Я психанула, будь что будет, пошла намазала грудь горчицей (ща полетят тапки))) и сказала, что молоко испортилось... Он взял через некоторое время грудь, с квадратными глазами смотрел на меня, встал и застегнул халат мне!!! Погулял, больше к груди не подходил и начал есть все что не предложу....я уже запереживала, что отказался( сначала сделала, потом подумала))) пошли мы с ним купаться вымылись, предложила , он с опаской взял грудь и уснул.... В общем, грудь теперь у нас на сны и утром, потом мажу горчицей при нем(!!!) в течении дня подходит, смотрит на грудь, говорю кака и идет дальше гулять и кушать все и большими порциями... Вот, какая у меня радость.... Тттт, чтоб не сглазить
    креативное решение ) Хорошо, что потом берет
    у меня знакомая сказала малому, что собака за сисю укусила и там теперь вава и нельзя ее кушать. Так ребенок рыдал, гладил сисю и не брал. Потом она его уже и уговаривала, чтоб взял, а он плачет и все. Так они в слезах всю ночь провели, к утру таки уговорила его взять сисю

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки привет!!! Спешу поделится своей радостью у меня ре ест прикорм... Нам 1,3 на гв, как я только с ним не боролась, что только ни готовила ему, какие только песни и хороводы я не водила вокруг него, все в сад...
    Мое мнение, Вы поступили правильно. Нам 1г и 5м. У нас тоже грудь утром сразу после сна, на дневной сон и вечером перед сном для ритуала, а потом сам идет в кроватку и сам засыпает. Все остальное время по режиму нормальное питание. Полностью отлучать не хочу. Как сам откажется, так и прекратим. А пока сумасшедшая радость когда видим грудь. Чего ж ребенку не дать эту радость? Вы молодец!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я наоборот радуюсь когда цельный получается, а не кусочками. Если сыворотка отделилась, то значит или перегрела или передержала.
    так у меня получается цельный без сыворотки,просто очень густой, что если его не перемешать можно кушать кусочками.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

так у меня получается цельный без сыворотки,просто очень густой, что если его не перемешать можно кушать кусочками.
    Тогда все отлично. Густота как я поняла от времени выдержки зависит. Бифивит практически всегда тянется, а йогурт бывает и густой. Вобщем, главное, чтоб сыворотка не отделилась

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

креативное решение ) Хорошо, что потом берет
    у меня знакомая сказала малому, что собака за сисю укусила и там теперь вава и нельзя ее кушать. Так ребенок рыдал, гладил сисю и не брал. Потом она его уже и уговаривала, чтоб взял, а он плачет и все. Так они в слезах всю ночь провели, к утру таки уговорила его взять сисю
    Он сначала не хотел брать, испугалась, поревела...но меня эта ситуация очень угнетала, у кого не спросишь все едят и нормальными порциями, а у нас ре был не голодным, а я его пичкала... Ща даю грудь, так он от удовольствия аж глаза закатывает и причмокивает....

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Мое мнение, Вы поступили правильно. Нам 1г и 5м. У нас тоже грудь утром сразу после сна, на дневной сон и вечером перед сном для ритуала, а потом сам идет в кроватку и сам засыпает. Все остальное время по режиму нормальное питание. Полностью отлучать не хочу. Как сам откажется, так и прекратим. А пока сумасшедшая радость когда видим грудь. Чего ж ребенку не дать эту радость? Вы молодец!
    Спасибо ) тоже отучать не хочу, прийдет время сам сделает свой выбор

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Тогда все отлично. Густота как я поняла от времени выдержки зависит. Бифивит практически всегда тянется, а йогурт бывает и густой. Вобщем, главное, чтоб сыворотка не отделилась
    оно не поймешь от чего зависит: иногда получается, иногда нет. А йогурт вообще вроде самый густой получается. А в отделении сыворотки впринципе тоже нет ничего страшного: можно с ней перемешать и кушать, а можно ее слить )

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Он сначала не хотел брать, испугалась, поревела...но меня эта ситуация очень угнетала, у кого не спросишь все едят и нормальными порциями, а у нас ре был не голодным, а я его пичкала... Ща даю грудь, так он от удовольствия аж глаза закатывает и причмокивает....
    моя глаза закатывает и причмокивает по 200 раз за день )

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

оно не поймешь от чего зависит: иногда получается, иногда нет. А йогурт вообще вроде самый густой получается. А в отделении сыворотки впринципе тоже нет ничего страшного: можно с ней перемешать и кушать, а можно ее слить )
    Понятно, что можно слить, но я сомневаюсь, что там живые бактерии в этом случае. По мне так они там все погибают от перегрева. Есть можно, а пользы никакой. Хотя возможно я и ошибаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Понятно, что можно слить, но я сомневаюсь, что там живые бактерии в этом случае. По мне так они там все погибают от перегрева. Есть можно, а пользы никакой. Хотя возможно я и ошибаюсь
    я делаю с терморегулятором, поэтому перегрева быть не может, а все равно иногда с сывороткой получается

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    7 147

Типово

сыворотки нет, просто в этот раз поставила на 6 часов (чтоб успеть к графику прикорма ) а раньше всегда 7-8 часов выставляла, и тянется ближе к центру, по крайней мере так показалось, закваска вито-йогурт, молоко простоквашено 2,5, перегреть вроде не должна была, йогуртницу брала ту что единственная с регулятором идет... в общем, успокоили, не у нас одних тянется а то наша бабушка сегодня как увидела еще и кривилась, ана просто молочку вообще не переносит, а малый сидит и наминает

ps заметила, в моей йогурнице когда достаешь баночки, та что в середине, всегда горячее чем у банок по кругу

совершенно верно, все мрут бедняжки

даже когда молоко греете в инструкции было сказано, до 38 градусов (чтоб не напутала с градусами)
    Востаннє редагував Netta: 09.02.2012 о 01:18

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

я делаю с терморегулятором, поэтому перегрева быть не может, а все равно иногда с сывороткой получается
    Я не супер спец, йогуртницей пользуюсь чуть больше года, но заметила, что сыворотка отделяется ТОЛЬКО когда где-то страчу. Было всего раза 3 такое. Один раз забыла включить йогуртницу. Простояла часов 5, потом включила и сыворотка получилась. Один раз торопилась и знаю, что темпа первоначальная была выше 38 (около 45). Потом не помню подробностей, но что-то точно было не так, потому что даже не удивилась сыворотке. Помоему была какая-то червинка сомнения по поводу молока летом. 100% утверждать не буду-это только мои наблюдения

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

оно не поймешь от чего зависит: иногда получается, иногда нет.
    1.от природной "сладости" молока - чем больше в нем лактозы, тем быстрее идет процесс сквашивания, бактерии ведь лактозу кушают).
    2.от чистоты молока на предмет посторонних бактерий или гибков.Кипятить нужно.
    3.от качества самой закваски - с ними тоже бывают приколы (переморозили - недоохладили - изначально не тот состав).
    При перегреве живые бактерии погибают, но не все, много остается)), так что польза есть.Не переживайте).

Сторінка 138 з 264 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті