| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне в ЖЖ очень много людей писали, что чем меньше ребенок, тем проще с ним путешествовать. Так что - успеха!
Я по 15гр через день ела на новогодних праздниках, а теперь заказала здесь на форуме кэроб (неаллергенный аналог какао) и какао-масло - буду сама конфеты делать![]()
Востаннє редагував Natty'N: 08.02.2012 о 22:22
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девы, подскажите пжста к кому обращаться, обнаружила у Полины не симметричную складочку на ножке, этим ортопед занимается?
у меня тоже в 10 мес (кормлю) а я уже и забыла, какое это "счастье"А моя Г., кстати, на осмотре как-то определила, что у меня они не скоро начнутся (я была на приеме в 5 мес. Данькиных)
пысы: всем привет!
перечитывала отрывками в течение дня, поэтому почти ничего не запомнила
только Анянкину новость, поэтому очень хочу пожелать удачи в этом деле![]()
По-разному, были и в районе Фороса, Сарыча, Кутлакской бухты, Батилимана, но чаще всего возле Нового света
Класс! Удачно вам отдохнуть, хорошей дороги, ну и - ждём фоток
Та все такие, я после посещения каждого врача три дня в чувства прихожу. Хотя понимаю, что пишут в карточке "абсолютно здоров, претензий нет" они единицам (если таковые вообще есть)
И я черный не очень, а это муж принес с моей работы подарочный набор Милка и я не удержалась - сточила его за 2 недели маленькими порциями. Ну, ничего - придут все мои заказы, так я намешаю кэробового шоколада с сухофруктами и оторвусь
А могла и не на молоко реакция быть - на добавку какую-то химическую, а их там полно, так просто не вычислишь...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Натали, как Михасик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks