| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та как-то оно... Недавно только ж вышла из декрета, никак не настроюсь активные телодвижения делать. Тем более, уходила в декрет из другого места - там все намного лучше было. Да и как-то не придумаю - куда податься...
А про ветрянку - второй раз болеют крайне редко. Маловероятно, но не исключено...
У меня у самой сейчас младшая как елочка. Как мы ее мазали - отдельная история. Зеленки в принципе боится... Заламывали и мазюкали под крики *Как больно, я умираю! Умеру уже сейчас совсем!!!*
Девочки, доброй ночи! Подскажите, у нас так впервые, вчера в садике сделали АКДС-ку, нормально было, утром никаких реакций, а сейчас пятно размером с детскую ладошку, твердое слегка, и гаряченькое, что делать? спасибо
Олька я!!!
У котов вечная болезнь — выпендриваться. Откроешь ему дверь, а он пол года будет заходить)))
Ужас!!! Суббота… 2 часа ночи… Все нормальные люди занимаются с*ксом… а я сажаю кабачки на ферме «Одноклассников»…
Муж сказал, что если я ещё раз его покормлю пельменями, изнасилует… Поставила кипятить воду, сижу, жду…
Чем тише ребенок сидит в комнате, тем страшнее туда заходить)))
Дед с бабкой застукали внука за просмотром порнухи. Досмотрев эпизод, Дед отвешивает бабке оплеуху.
— За что!
— Я тебе б… дь говорил, что так можно, а ты — сдохну, сдохну…
Средь ночи шум, подумал ВОРЫ!
Жена втихую от меня,
На кухне точит бутерброды!
У холодильника сидя…
Пока Джигурда под окнами роддома спрашивал у жены :" Кто?» — родили еще 7 женщин и чуть не родил главврач.
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок… ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать!!! =))))))
Ну и что, что грудь маленькая, зато бусы ложаться ровненько.
Ужасная не справедливость----нервные клетки не восстанавливаются,а жировые не исчезают…))))
Девчонки, девчонки !!! Мне муж электронный ящик сделал! Так что пишите на адрес: «жена-собака-жизни-точка-нет».
— Дорогая, а не пора ли убраться в квартире? Где у нас пылесос… — Иди по тропинке))
Из размышлений в ванной: когда наконец, сделают плавающий ноутбук в виде уточки?!!
Я ни хорошая и ни плохая. Я - Добрая, в злую полосочку)
Cate спасибо, подняли настроение)))!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks