| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рассказ малыша в животике![]()
Девочки! извините, что не по теме. Не знаю, кто еще может помочь))
Где темка вещи б/у для беременных. Не подскажете?
Конечно! Вы имеете право на все пособия!
Не знаю какой у вас срок Б. Но в 30 недель, когда вы пойдете в декрет, вам в ЖК выдадут справку для оформления пособия по беременности и родам, с ней пойдете в собес по месту проживания и оформите пособие по беременности и родам (если не стоите на учете в ЦЗ, то пособие будет около 1000 грн.)!
После рождения малыша вы оформляете единоразовую помощь при рождении ребенка (те самые 26 тыс.)! А после окончания декрета оформляете пособие по уходу за ребенком до достижения им 3-х летнего возраста!
Очень хороший сайтик по всем пособиям ВОТ, почитайте, там и перечень документов есть и расписано подробно что и как!
Девочки в Антошке меня почти дожали, буду рассекречиваться по поводу пола нашей крохи! Тока давайте поугадываем, девченки начали предположения озвучивать - так интересно стало, кто как думает. Кто хочет поучаствовать, добавляйте свой ник возле соответствующего пола. Вот пару мнений-
Мальчик - Анюха, ...
Девочка - Горчица,...
Девочки, кто вчера кидал ссылку на вещички, у меня не все страницы открываются! Киньте есчо![]()
Всем привет!!!!
Вот уже несколько раз пыталась со всеми подружиться делиться своими переживаниями и хорошими новостями,но всегда что -то мешало!!!!
Надеюсь что в этот раз уже не чего не сможет мне помешать!!!!!!
Меня зовут Лиза срок беременности 16 недель и сразу к вам с вопросом накладывали ли комуто швы при диагнозе Истмико-цервикальная недостаточность,какие после этого были ощущения!!!![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks