| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кому пригодится:
С 4 по 14 февраля 2012 года в магазинах BROCARD, Л'Этуаль, Bonjour для Вас действует дополнительная скидка 14% к Вашей дисконтной карте на более чем 4000 наименований товаров. Если Вы являетесь обладателем дисконтной карты BROCARD, Л’Этуаль или Bonjour, Ваша скидка составит до 34%!
В случае отсутствия дисконтной карты, на акционные товары действует скидка 14%.
Всем привет! Средовых с недельками!!!
Так уже ж попала, вэлкам!!!
Тина, а какая ты? Я ж там тоже была))
в след. среду не будет
А я видела на девочке комбезик, так там верх от самих штаников на молнии отстегивается, и "легким движением руки...", ну в общем удобненько))
Слава Богу! Я уверенна, что через 2 недельки все положительное еще раз подтвердится!!!
Супер!
А я летом назакрывала всего-всего, а ниче не хочется...
а это мы роды рисовали?.. ))
А дайте мне пожайлуста ссылочку на Lena 1980 , чтоб я ей написала, а то обыскала уже всё нет нигде
Приветик! Для любви ничего не жалко...Уже Шапокляк смоталась...Было 2010 место, стало 1944 и 127 листиков! Как это я его так шлёпнула сама не поняла...Разместила в Моём мире ссылку...Пусть растёт красивое!!!
Уже 1920 и 128 листьев!!! Так там можно жать и жать...Посижу на рычаге)))))
1901 и 129.
1860 и 131.
1788 и 134
1773 и 135 ёшки-кошки,!!! А что там с ним должно произойти , а ???
1756 и 136
Востаннє редагував Goldlen: 08.02.2012 о 22:05
На первой страничке, в самом первом сообщении.
Тю! Вот незамечала за собой рассеяности о которой все говорят, а вот оказывается есть она! ))). спасибо.
Ггг))))))))
Тина спрашивала у нас про сайты иностранные, с которых заказывать детские одежки
В бежевом пальто
А рисовали как я поняла роды... мы ж типа представляли себя в защищещенном месте, где нам спокойно и т.д... по-идее, то что нарисовали надо повесить на видное место.. каждый раз, проходя мимо, мы вспоминаем про защищенность, на подсознании проводим ассоциацию с родами... в общем, такой себе аутотренинг![]()
Всем большое спасибо за листики))))))))
Востаннє редагував Goldlen: 08.02.2012 о 23:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks