Девочки, подскажите, на каком узи видно пол ребенка.
Я вспоминаю свою первую беременность и мне кажется на втором узи (2триместр), а сейчас читаю статьи и не пойму пишут что на первом (12недель)...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, на каком узи видно пол ребенка.
Я вспоминаю свою первую беременность и мне кажется на втором узи (2триместр), а сейчас читаю статьи и не пойму пишут что на первом (12недель)...
Пузики, всем привет!
Недельчатых - с недельками!!!
Анюху, с бигпузием!!!
Лидерам - пендели и кулачки!!!
Хи!!! Я хожу в комбезе (если б знала - одела б сегодня и ответила бы раньше).
Удобно!!! Во всяком слечае - мне очень удобно!!!
Особенно, если есть место где снять или оставить куртку, т.к. когда со всем этих барахлом на плечах - особо в туалет не сходишь!
Покупала на в ТЦ на Московской (там где раньше был цветочный рынок, если кто помнит)... но искала именно джинсовый, т.к. когда покупала были все, кроме джинсы!
С первым праздничком!!! Вы уже такие взрослые!!!
Приветики мега-пазитивной бабушке нашей темки!!!
Ната, слава Боженьке, что все хорошо!!!
А дальше будет еще лучше, и анализы и УЗИ (в срок!)!!!
Кста, с экватором тебя и масюню!!!
Аналогично! Каждый день уже лет пять минимум, наверное!
И действия похожие почти один в один
Я лук в ней измельчаю, что не плакать над ним
Делаю соусы, майонез, зелень дроблю... иногда, када совсем леньки, так и морковку на супчик или пловчик (в чаше)...
ПыСы. С кем сегодня познакомилась в Антошке - приятно было познакомиться!!!![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 08.02.2012 о 21:58
Что там сегодня было в Антошке, интересно?Меня -заломало сегодня идти
Узист на Космичке, хороший дядька, многим нравится, вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130396
Мне Пробачай на первом УЗИ сообщила пол, на втором подтвердился
Пы Сы сижу ем булочки, а ведь завтра к врачу и взвешивать будут, а меня не остановить)))))
Пузики, приветики)))
А я к вам с просьбой, выращиваю мужу на 14 февраля дерево любви http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/8166593503, чем больше посещений тем больше дерево, зайдите плиз по ссылочке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks