| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько я ее поела...начиталась, чтобы молока было больше)), молока особо больше не стало, а талия....да)))
Меня этот вопрос тоже беспокоит, какбы я и грудью то не кормлю, сцеживаю, а они эти самые дни никак не приходят
Мы тоже планировали пол малыша, только один метод действует (на мой взгляд) по дню овуляции, только вычисление этой О немного напрягает, особенно измерение БТ.
Летали с дочкой в Турцию , ей было тогда 5, отлично все отдохнули и дочка никак не почувствовала перемены климата, идеально чувствовали себя. Обратила внимание на то, что оч много интуристов с грудными детьми. Визуально и деткам, и родителям было комфортно.
Поехали в прошлом году в Судак - переболели ВСЕ ! 10 дней болели мы по очереди...
Anyanka ,молодцы...Значит ты не шутила,когда говорила собирать второй круг на ждушек))Успешной вам работки над чудной сестренкой для зайчика с длинными ,шикарными ресничками...на какое там 25 число)))))))
Настя,какая же ты умничка!!!Блин...для нас с мужем это уже такое забытое дело...постоянно в делах/заботах(((Пора всё исправлять))
У нас с пятницы начинается романтика в том плане.что бабушка уезжает в Россию почти на месяц и мы одниии....класс...Конечно за мамой буду скучать,но зато кайфанём от житья/бытия самостоятельного))
Суджил,с зубиками вас....Легкого вам прорезанияА у нас пока тишина)
Ой,....Деток с датками)
Борюсь, борюсь с линеечкой - ничего не получается. Обидно....
Та и мне не мешало бы сходить... все время найти не могу. к участковому идти не хо, а та у которой я во время беременности была - не факт что меня примет
Анюська, rishka1 детки-очаровшки!!
Настя-супер!!!!!Такой РОМАНТИК!!!!
А у меня на один день пересидела, ПДР было 24-го,а родилась 25-го
Добро пожаловать!!!
Суджил и Mihha деток с зубиками!!!Пусть поскорее и безболезненно вылазят!!!
Все тут халву едят,а мне муж суши приготовил,я их отполировала баночкой Нутеллы-жизнь удалась)
Всем приветики! А мы с Лизкой у мамы, почитываю вас потихоньку пока есть время. Мы за месяц покрестились, начали держать голову, улыбаться, акать - это из хорошего. Были проблемки, в пупике оказался фунгус у Лизки, удалялив понедельник, так она плакала, вообщем заставила нас попереживать. А на счет беременности при кормлении грудью, моя Г сказала сразу, что у нее так уже человек 10 по второму кругу на учете!Так что это очень индивидуально!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks