| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам Рыбкин сказал если ребзь плохо чистит зубы- нужно насильно, через крики чистить самим..мол поорет раз. два, неделю- потом булет покорно открывать дзьобик пока сам не сможет чистить также
Даринка, бывает Джек, бывает супер Джек -сходи в АТБтам точно е
Ага,называется"если оч.хочется то можно"))
да и у меня же дети,двое..мальчик и соседская Алинка,которая мчит к нам в гости,как только мы из садика приходим,и они ставят Яна столик маленький и устраивают чаепитие,а я каждый день что-то им придумываю,сегодня пирог получился всё таки с малиной,в вишне моей косточки,для малявок не очень...
а вообще придерживаюсь,но не особо строго,мешают морозы,конфеты,и приближающийся отпуск,где придётся есть шашлык![]()
я спустя сколько то дней смогла понять, что у Муркоши на авке)))
кстати гляньте подборочку мультов про машинки))
http://www.babyblog.ru/community/post/books/545116
а еще нам очень понравился мульт "что ты умеешь"
та мне ж 2 часа как минимум дорога, на чай все равно б не осталась. а так я успела отчет отправить седня и не подрываться завтра в 6 утра, чтоб успеть к 8 на главпочтамп и отправить отчет)))завтра последний день сдачи
а к еде...я уже давно ровно дышу)))есть хорошо, нет и слава Богу. я даже кулинаря, не столько пожракать, сколько побаловать своих,удивить друзей)))
http://privatbank.ua//info/index1.st...calc/index.ssc
если первоначальная сумма вклада предположим 2000 - каждый месяц ложить по 400 грн ( ну мне удобней 100 грн в неделю кидать) , ставка 16 % ( ну у меня еще под 15,75 оформлено - надо будет переоформить как год закончится) через 10 лет:
По истечении 120 мес. сумма, накопленная с учетом процентов на Вашем вкладе, и при ежемесячных довложениях по 400 гривень, составит 118563.05 гривень.
потом ложим еще на восемь лет 456462.39 гривень - ну вот квартирка
Ненуашо дайте помечтать)))))))
Ой, Юль, ты так говоришь про второго ребенка, как-будто он не твой будет, а подкидыш какой-то. Он же будет таким же, как Мир для тебя...
Я не хочу второго, но больше из-за собственного эгоизма, лени. Материальный аспект тоже имеет место. Я, как любой нормальный родитель, хочу дать ребенку все самое лучшее, сделать так, чтоб она ни в чем не нуждалась. Но с другой стороны, мне очень хочется, чтоб она это ЦЕНИЛА, а не воспринимала как должное. И чтоб в будущем, если вдруг что-то изменится, и я не смогу ей давать то, что даю, к примеру сейчас, не услышала: "Сама меня родила, теперь давай мне все, что хочу".
Наоборот не хочу баловать, не хочу, чтоб знала, что все-все у нее будет, потому что жизнь - такая штука... кто знает что будет завтра...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks