Спасибо, но в Кировке сказали с десятичным
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, но в Кировке сказали с десятичным
У вас станок_ОС и на него в налоговом учете начисляется аммортизация?
Если да, то:
1. Вы в ІД ставите разницу между продажной стоимостью и остаточной стоимостью станка (конечно без НДС).
2. амортизацию в налоговом учете продолжаете начислять.
И это если станок у ВАС на учете как ОС больше года
Востаннє редагував Валюнчик: 08.02.2012 о 17:57
Девочки я что то запуталась у меня 31 предприятие 31.01. числа сделало предоплату,соответственно налоговую зарегистрировала только 01.02. .Обязательство мое по НДС возникают в январе так ведь или все таки февраль???
ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА СЛУЖБА УКРАЇНИ
ЛИСТ
від 13.01.2012 р. N 1120/7/15-3417-22
Отже, платник ПДВ має право включити до складу податкового кредиту звітного періоду отримані податкові накладні, з дати виписки яких не минуло 365 календарних днів, а для платників, які застосовують касовий метод, - 60 календарних днів з дати оплати отриманих товарів незалежно від дати їх отримання від постачальника товарів/послуг.
Т.е Без подтверждения получения в периоде включения. полный текст:http://buhgalter911.com/Res/Zakoni/P...501085185.aspx
Народ, а квитанции приходят? а то деки отправила в 15.00 до сих пор квитанций нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks