Ага, поняла все, спасибо девочки-мальчики!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, поняла все, спасибо девочки-мальчики!![]()
Добрый день. А не подскажите? Малому предприятию сдавать с прибылью баланс (ф.№1) или фин. отчет малого предприятия(1-м, 2-м)? (простите может вопрос немного туповат, но что-то меня заклинило)
Коллеги, вот первый раз мне дают НН, регистрированную в ЕР. Как мне удостовериться, что она зарегистрирована? Залезла в Медке столько всяких справок, фиг разберешь, какую просить.
И вообще интересно, что это все за запросы, какой от них результат, где почитать-то?
В медке -"довідки державних органів - інформаційна довідка - створити - запит щодо отримання відомостей з ЄДР податкових накладних" формируете запрос, вручную вводите №, дату, вид НН и ИНН постащика, отправляете, Вам на него придет ответ, в котором указаны зарегистрированы ли эти НН
Новые счета
http://www.dpa.dp.ua/section.phtml?l...l3=17457&arc=1
(не увидела, что уже есть)
Девочки подскажите как в опз в фин.отчете поставить десятичные знаки
Продажа ОС..........ХЕЛП!
продали станок. Бал.ст-ть 7500,00...продали за 10000 + НДС.
Эти 10тыс стали как надо - в инши доходи (доход вид продажу необ актывив)
а куда деть 7500....я ж их тоже должна куда-то поставить.
в проводках - прочие общепроизводственные затраты и потом идет с "-"...мои 7500. (т.е. в Нал.учете снимает 7500)
или у меня программа уже не то шось считае...или я туплю .....
я же должна в какие-то затраты приткнуть эту остат.стоимость станка?
спасибо заранее за ответ.
Где-то в кодексе написано, что в зависимости от результата либо доход, либо расход - т.е. в декларацию идет свернутая сумма (в Вашем случае доход 2500). А как там программа проводит это дело хозяйское - у меня 1с, так же как у Вас, проводит всю реализацию в доход, а остаточную стоимость в расход.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks