| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, ну в наше то времяТо ты расслабилась, думаешь,если тебе чужое добро не надо, то никому не надо?)))
Убирай и панельку с магнитафона и потом новенький навигатор тоже. Лучше домой забирай.
Надеюсь права и т.д. в машине не хранишь?
А то были знакомые, которые под козырьком хранили![]()
Линочка, с днем рожденья!!! Всего тебе самого светлого, теплого и пушистого этой зимой!!! Лучистого и воздушного весной и летом! Красочного и изобильного осенью!
Спс!
Мне ее муж на деньрик лет 10 назад подарил(((
Да ты что, это ж платонически!!!!!
Вероника на просьбу поцеловать, складывает губы трубочкой и тянется сама чмокнуть в самое неподходящее место)))
А что здесь ненормального? Ему же не три года)))
Капс лок - это крик души? Или лень переключать?
С этого место подробней пожалуйста, как это убирать?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Когда в м\ф Маша говорит : "это был дед мороз. Да-да!" Я сразу думаю об очередной Игоря шкоде![]()
ух ты! alinnag, с днём варенья и озубачиванием маленького проказника
! сбытия всех сокровенных мечт!
alinnag, с Днем рождения! Пусть твои мужчины тебя холят и лелеют!![]()
Snake, о, "Чучело"...Я как последняя мазохистка несколько раз перечитывала в детстве, плакала всегда(
Капучино, я придерживаюсь такого же мнения насчет нехороших историй. Именно поэтому не буду описывать два прошедших дня)))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
diveroni мать моя женсчина! отпадная авка!)))))))))))) и мой любимый цвет вареной сгущёнки
))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks