| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сходила в тему)))) Эх, не знают девочки - эСПешницы, что при открытии темы надо заглянуть в "мамину беседку, болталку, флудилку" и дать рекламу своей темы))) Сейчас Каmmі будетт удивляться наплыву гостей))
нууу, на экспорт не пробовала, не знаю. А та курятина, что в обычных маркетах - сплошное г... Я перешла на домашнюю.на экпорт идет даж ничо так, съедобная
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мне очень нравится индюшатина, особенно котлеты)), но мужу не очень. Он привык к курам и говорит, что у индюшки специфический вкус))
Была сегодня в Варусе, в рыбном отделе реально тхнет. Стейки форели лежат какие-то бледные, страшные, как-будто их уже вымачивали. Все-таки Сельпо лучше. ТТТ, чтоб не сглазить))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Это в Апполо?
Я вспомнила, почему перестала ездить в Велмарт (Дафи). Там возле рыбного отдела воняет так, будто там кто-то сдох. Хотя рыбка и красивая лежала, желания ее купить у меня не возникло.
Вот, соберусь духом, и за молочкой поеду, если что-то там останется после наших форумчанок)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Востаннє редагував wispa: 08.02.2012 о 17:05
Я рыбу покупаю или в фирменном магазине, или у нас на рыночке есть рыбный киоск - этакое лобное место, там всегда очередь! Поэтому думаю, что у них рыба не залеживается... Продавцы хорошие, всегда советуют правильно![]()
Отлично плавится радамерВ общем самый мне больше нравицца сыр - польский с Озерки (королевский) в магазине он по сто с чем-то, там по 75 грн, но редко туда выбираюсь, проще в супере все сразу купить,Спомлек(Польша) , следующий Радамер Шостка, Приазовский никогда почему то не покупаю, даже знаю почему, я не его целевая аудитория, мне реклама эта всю охоту покупать даже пробовать отбила :-/
Это если мы молчим про Итальянские сыры)) муж привез из Италии кусманище ПармеджаноРеджана - это конечно вообще. Потом грана падана отличный сыр (по типу пармезана), попробуй - в салатики - за уши не оттянешь)
Я кстати иногда свой тунцово-капустный салат пармезанчиком разбавляю))
+ стопитсот!
Очень можно - это как раз Спомлек и есть
я - преступнег))) но я нечасто запекаю, а другого сыра не держу, приходится пользовать
и тут плюс 100500)))
а с вином?))) а потереть его в пасту, а пицца, салаты))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Соленая/мороженная/копченая - в ряду на рынке, если от пр. Мира идти, то по правую руку.
А свежая тоже есть! Раньше их киоск был тоже в этом ряду, сразу за Приазовским сырзаводом (по левую руку), а теперь они перекочевали в отдельно стоящий киоск к Корзинке. Там тоже нормальная продавец! И рыбы большой выбор. Я только в жаркое время года у них не покупаю, а так постоянно.
перечитала себ - ваще без знаков препинания пишусорри, времени мало, а потрындеть охота
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
про соленую и т.д. знаю канеш - тоже там постоянный клиент, а вот до свежей не дохожу просто...привыкла уже на Березинке брать - выбор большой
а когда этот киоск со свежей рыбой был еще на старом месте, там некоторое время торговали два парня, я хотела купить свой любимый пеленгас, так они отказались мне его чистить и резать...я в недоумении - почему, они говорят - не гигиенично на улице, капец - а продавать эту рыбу, с мухами и проч. прелестями - это самое оно...в итоге не взяла вообще...
пришла сейчас соседка, сказала что она слышала о сильном землетрясении, которое будет 14 февраля.
я глянула в интернете, вот что нашла...
http://ralf.com.ua/news-messages/dat...a-ukraine.html
такой неприятный осадок... наводят на людей смуту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks